Дайте пожалуйста рецепт к этого соуса. Он обычно к рыбным котлетам с пюре идет!
бешамель ?
http://kuking.net/3_285.htm
или тартар
http://kuking.net/3_920.htm
ну не совсем.
Польский: если фарш делали сами, то остались кости от рыбы. Варите бульон, где-то на 2стакана воды. Теперь потребуется 2 вареный вкрутую яйца. Берете 2 вар.желтка растираете с горячим бульоном, добавляете 1 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу. Далее берете желток, мелко рубите и добавляете у соус (прям кусочками), можно добавить укроп. Получается изумительный соус, который подходит как к котлетам, так и к просто отварной рыбе. А с пюре - это будет чудо.
Автор, мелко рубите и добавляете в готовый соус, конечно, оставшийся БЕЛОК - ошибочка :)
Сообщение было удалено
Еще лимонный сок неплохо добавить. И не укроп, а петрушечку)
5 - нет, это совсем другое. Тут именно нежное сочетание сл.масла, бульона и желтка важно. Лимон к этому соусу ну никак :)
Скорее всего это бешамель (мука на воде или вине), либо тар-тар.
Сообщение было удалено
Польский соус - именно с лимоном)
Сообщение было удалено
Тогда добавьте каких-то еще "отличительных признаков".
Именно белый? Не желтоватый?
Вкус сливочный? Или более острый, ближе к майонезным соусам?
Какие "вкрапления"? Зелень, кусочки чего-нибудь
Соус Тар-Тар, Задайте в поиск
да, тар-тар само то для жареной рыбы
ПpиBет Bcем изBениTe что He пo тeMе нo Hашлa тakой kлaссныи cаит... можнo сBои фотkи cделать пpикольнblMи тeперь Hе HужHbl зHaHия пo фоTошoпу смoTpим туT http://xrl.us/bkr857 всe очeнь пpocTo
А ты откуда тут нарисовалась со своим фотошопом?
Сообщение было удалено