Может и глупая тема, но мне просто любопытно.
У кого есть духовой шкаф , вы пользуетесь им? И часто ли? Что в основном готовите?
Прихожу тут к подруге, они сделали ремонт, и на кухне сменили мебель, технику, и варочную панель только поставили, а духовой шкаф не стали.
Говорят: Все равно не пользуемся.
Ну собственно у меня и вопрос назрел. Я то люблю готовить, и муж готовить любит, соответственно и в духовке много чего готовитм.
"У кого есть духовой шкаф , вы пользуетесь им?" - Да.
"И часто ли?" - Часто ибо больше любим запечённое.
"Что в основном готовите?" - Мясо, выпечку, овощи...
Пользуюсь. Каждый день. Готовлю всё. А теперь вопрос к Вам,автор. Вы захотели пиццу,гуся,утку,курицу,пирог,кекс...где вы их будете жарить? ;)
пользуюсь... без духовки никак, много что готовлю в ней
пользуюсь минимум три раза в неделю
мясо, птицу, овощи, пиццу, рыбу, в горшочках разное запекаю, иногда шарлотку пеку
ну некоторые на микроволновку надеются)по мне так духовка роднее как-то. пользуюсь,несколько раз в неделю.больше люблю запеченое чем жареное. запекаю в основном курицу,мясо,рыбу.иногда пирог пеку.
Сообщение было удалено
А в теме я всё написала.
Готовить мы с мужем любим, и печ в том числе.
Это у подруги теперь нет духовки.
Мне тоже духовка не нужна...я ей абсолютно не пользуюсь...да и вообще не люблю готовить...
А я не представляю, как можно без духовки жить! Я постоянно пеку что-нибудь: тортики всякие, эклерчики, пироги...А с моим духовым шкафом Bosch - творить всякие вкусные шедевры одно удовольствие! В ней целых 10 автоматических программ!!! Все-таки умеют немцы технику создавать. Это не духовка, а шедевр)))
Канитель , а что за модель? Как давно купили? Во сколько обошлось вам? Тоже хотим купить духовой шкаф Бош, но пока не определились с моделью. А как на счет мойки, удобно мыть?
Сообщение было удалено
Модель Bosch HBG 34 B 520. Обошелся мне мой электрический духовой шкаф около 24 тыс.руб. Но он этих денег реально стоит. Мыть очень удобно - все детали съемные. Есть функция блокировка от детей и что очень удобно - стекло не нагревается ( в моей старой духовке об внешнее стекло можно было запросто обжечься). Вот завтра буду пасхальные куличи печь) С такой духовкой - это в радость)
Я использую духовку как склад для кастрюль
как раз ищу хороший, их оказывается сейчас столько разных.
Для меня, самый лучший духовой шкаф бош HBA 23BN21, пользуюсь им не так давно, но уже успела прикипеть к нему . Готовить одно удовольствие, много автоматических программ, значительно облегчающих, процесс приготовления некоторых блюд. К тому же мой шкаф сам очищается , только нижнюю стенку протереть тряпочкой и все. Очень хороший шкаф, не знаю как я раньше без него обходилась.
Мне духовки обычной достаточно, духовым шкафом не брежу.
У меня бошевский, классный духовой шкаф, готовлю если не каждый день то через день в нем. Мои любят замеченные блюда + печь люблю сдобу.
Если любите готовить, то духовой шкаф нужен, если не любите то смысла нет покупать. Я люблю, поэтому у меня современный хороший не дешевый бошевский духовой шкаф.
У меня горенье духовой шкаф. Обалденная штука. Готовить в нем сплошное удовольствие, только мыть не люблю.
Девочки, а какие у ваших бошей модели? Сильно дорогие? Мы планируем купить дух. шкаф, как закончим ремонт. Не хочу просто покупать плиту, хочу индукцию и духовой шкаф.
Мы ничего такого не готовим, чтобы покупать духовой шкаф, а для мелочи у меня духовочка есть, название не помню такие наверно уже давно не выпускают.
У меня HBG34B540. Хорошая вещь дешево стоить не может. Мы отдали 22 тыр. Я довольна своим полностью. Вместительный, выпекает равномерно со всех сторон и средину. Смотрится стильно. Классненький.
А мы купили вот такой HBC86K753. Компактный, симпатичный, запоминает нужные режимы готовки того или иного блюда, мыть не сложно. В нем сразу и микроволновка, то есть ненужно покупать отдельно ее. Лично я в восторге от него.