Кто нибудь учавствует в этой программе?Правда что ОБеим супругам должно быть не более 35 лет?Мне 26 мужу 37 лет мы пролетели?Очень хочется свое жилье!
Обеим - это если оба супруга женщины.
Сообщение было удалено
А как правильно?
Просто, супругам. Поскольку (по крайней мере в нашей стране) супругами считаются два человека, которые заключили брак (1 женщина и 1 мужчина).
Керен.. вы не в теме
Автор, кажется до 35 лет. кроме того эта программа - МИФ, вы не почувствуете и не понюхаете этих субсидий., т.к. та часть от государства - это последний взнос за ипотеку, т.е. если вы из 2 миллионов выплатили 1750, то 250 вам погасит государство, но это не обязательно 250 тысяч., всё будет зависеть от ваших жил. условий, зарплаты, стоите ли вы на очереди ( и сколько).. короче.. скажу я вам что стою на очереди с 1981 года, документы молодёжи доступное жильё - подала в январе 2009 года... (мне с мужем по 30), в итоге - ни ответа ни привета, все документы в исполкоме в питере, я в компьютере, ответ один: ждите.. вы на очереди.. или очередь встала.. субсидии заморожены.. короче я лично НЕ знаю ни одного человека, который бы сказал что да, программа молодёжи доступное жильё - это вещь. Туфта это всё. Та же ипотека. Хомут.
нет, вы не пролетели по возрасту, но по сути это утопия (обман) и денег там дают самый мизер, котрых не хватит ни на одну квартиру, короче, придется в ипотеку влезать. Изучала этот вопрос подробно в прошлом году и решила не париться
или так: на момент участия в программе "молодая семья", каждый из супругов находится в возрасте до 35 лет.
2 правильно ОБОИМ СУПРУГАМ
Сообщение было удалено
Спасибо!Наше государство только кричит что помогает,одна показуха.Очередной лохотрон.
молодым учителям на конференции говорили, чтобы получить жилье, должны быть дети, муж и желательно что б все жили в малогабаритной 1 комнатной квартире, при сборе все документов, может быть, дадут жилье далеко за подмосковьем или в самом дальнем подмосковье....только как успеть к 23 годам успеть сделать 2 детей, получить диплом и при этом еще работать в школе.....
Сообщение было удалено
а тогда это получается что супруги мужчины)))))
9 диплом получить реально, детей можете усыновить, в школе вакансии есть всегда, дело за поисками мужа
10 по-русски ОБОИМ СУПРУГАМ, у нас в стране нет и не было однополых браков, поэтому так и говорим
Лола,это вы на соседней ветке,плачите,что живете в долг?Еще один хотите повесить на себя?ну ну Удачи!
Сообщение было удалено
Да это я.Я же все таки надеюсь что плохо будет не всегда.
Правильно "обоим супругам". если не верите, то пишите "каждому из супругов"
"обоим супругам" - правильно...по правилам русского языка...
Сообщение было удалено
в законе наверное написано -обоям
если супруги- обои, то им -в новое жилье, а остальных не касается..
Сообщение было удалено
Всё он правильно написал)) Обеим - это когда женщины имеются ввиду только, так что ОБОИМ!
Сообщение было удалено
диплом я получила, усыновлять детей незамужней выпускнице вряд ли разрешат, муж (если и найдется, вряд ли согласится иметь чужих детей, вакансий по моему предмету в Москве на данный момент нет и будут ли они, не известно). Да и перспектива выселяться из Москвы ради квартиры в запопинске совсем не радует.....
Если речь о женщинах, то ОБЕИХ, если оба мужчины или мужчина и женщина, то ОБОИХ
Многое зависит от того в каком регионе Вы живете. В каждом свои условия. В Москве, кроме Молодой Семье -Доступное Жилье, есть программа Социальной ипотеки(там нет ограничений по возрасту), но и под первую и под вторую попадают только очередники.
Что там с программами происходит на данный момент не знаю, мы купили квартиру по такой программе уже почти 7 лет назад (наш дом один из первых был по программе), самим не верилось, что так может получиться, но сделали это абсолютно честно, без взяток и блата.
В Москве есть соц. ипотека. а в др. городах хрен с два какую поблажку получишь..Нет денег в бюджете.Деньги известно где.
Молодой семьей считается семья, в которой хотя бы ОДИН и супругов не достиг 35 лет
Сообщение было удалено
Поэтому программа изначально была неграмотно названа: Это программа "Доступное жилье семье молодых":о)
Лола, вынуждена вас расстроить, вы - пролетели. По программе "Молодая семья" обоим супругам должно быть не более 35 лет. Ваш муж, увы, старше. Но как очередники вы можете использовать другую категорию соц. программ: Социальная ипотека
или гос. субсидия. И по той и по другой программе среди моих знакомых очередников несколько семей получили квартиры и уже въехали и благополучно живут. Правда, квартиры только в подмосковье, и с каждым годом это подмосковье все-дальше и дальше.
про возраст не знаю,но что это обман так говорят те,кто возиться не хочет.у меня 2 знакомых семьи купили по однокомнатной квартире.выплачивают совсем скромные деньги по нынешним меркам,на десять лет всего.никаких процентов.только я слышала,что это программа уже год как закрыта.вы меня удивили,что она еще существует.
Извините, что во всех подобных темах вставляю эту ссылку, но хочется разобраться да и чтобы народ знал, что к чему...
http://www.youtube.com/watch?v=LM3KfdNGFk0