Гость
Статьи
Нужны деньги.подаю …

Нужны деньги.подаю квартиру

Продаю 2х комнатную квартиру в Белгороде.Может состоятельные москвичи купят?Город очень красивый,чистый.Квартира без евроремонта,но в хорошем состоянии.

Королевишна!
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Грин
Клубника

Сообщение было удалено

2 из 3

сам удивлялся

крейсер Аврора
Грин

Сообщение было удалено

Я говорила с точки зрения ликвидности. татарочек, как прально пишет Клубника и правда много везде.

1

с ценой конечно поразили

я думала там ну тыщ 500 рублей можно двушку взять

в Белгороде безработица нищета голод быкультурное отупление граждан

я лучше в питере куплю то хоть столица

а белгород это все авно что в Салехарде каком нибудь брать наверно

крейсер Аврора

Кстати, в Питере уже дороги сделали, В Ленобласти есть еще проблемные места, а в самом городе сейчас хорошие дороги. Вот со снегом они там разбирутся и все будет видно.

Грин
крейсер Аврора

Сообщение было удалено

я 2 недели назад в Питере был - рядом с мск близко не лежал в плане дорог, а снег - это вообще отдельная тема. У меня на даче сугробы меньше, чем на КАДе

факт_упрямый

автор ничего у вас не получится. дураков в другом месте ищи. Ишь какая нашлась бойкая!

ЗОВ ПРИРОДЫ

Дегенераты!Напали на человека.Город действительно хороший и цены приемлемые.

персидская
Грин

Сообщение было удалено

я на НГ ездила, Матвиенко ничего не чистит, коммунальщиков поувольняла, говорит - кому надо, тот и чистит. Но сугробы они растают, а Питер это Питер, и ни один другой город (кроме Москвы) с ним не сравнится!

Милочка

54. питерский климат никогда не переделать. жить там ужасно. особенно с детьми. вот Белгород очень чистый город, климат удачный. я там дважды была - очень понравилось. и людей там немного, т.е. можно спокойно идти по улицам и дышать.

а за 500 тыщ даже в брянске нельзя купить. даже в районном городке бр. области ничего нет. только в пгт

факт_упрямый

автор, ледидидди и зов природы - это один человек, ну это просто заметила!

ЗОВ ПРИРОДЫ

И как вы только угадали?Если я заступился за человека это нничего не значит.

факт_упрямый

да так, интуиция.. просто кроме вас, боьше никто за автора не заступается.вот если б больше людей заступилось, тогда я б так не думала!

ЗОВ ПРИРОДЫ
факт_упрямый

Сообщение было удалено

Ну думай дальше может что-то дельное придумаешь

факт_упрямый

конечно придумаю, а какже, у меня же МОЗГ присутствует, в отличии от грубого, хамоватого и тупорылого автора!

Гость

ЛЮДИ!) Посмотрите на номерок рядом с ником автора и ЛОЛОЙ и Зовом природы))) У автора не всё в порядке с головой или просто квартиру так сильно хочет продать?)

Olinka
факт_упрямый

Сообщение было удалено

Да, еще ЛОЛА. Прикольный автор, сама с собой торгуется.

Кстати, Белгород-деревня, такая квартира стоит ок.1-1,3млн.руб.

Гость

автор в каком районе Белгорода продаете конкретно? какая улица?

Гость

и фото сан узла покажите пожалуйста.

Гость

61, автор думаете вы тут самая хитрая или остальные дауны?)

:)

автор,лола,зов природы ну куда же вы все разом пропали,а???напишите еще что-нить хорошее про ваш город и эту реальную стоимость квартиры...вроде взрослый человек, а такой ерундой занимаетесь.

а вообще,автор, не на тот сайт вы пришли что бы квартиру продавать.чего вы ожидали?? это серьезные вещи и на женских форумах максимум духи перепродают

Гость

Фигасе, мы в ближайшем Подмосковье в новостройке взяли за 2400000. 44 кв. м. А тут какую-то ж.пу мира предлагают за такие средства.

Актриса

Да, дорогова-то. Я недавно столкнулась с рынком недвижимости. В Подмосковье, если покопаться хорошо и чуть подольше, то можно найти хорошенький домик за 1 мульен. Но это - Подмосковье. Можно свои экологически чистые (более-менее) плоды выращивать. Детей на каникулы отправлять. Ну, или сдавать. Это выгодно. А Белгородскую квартиру все же эффективнеее было бы предлагать белгородцам, тем более, если автор считает, что недорого, потому что срочно.

Гость

Прикольно авторша спалилась. Неужели на форуме есть еще люди, которые не врубаются в значение циферок? Мда.

Гость

С Белгородом завязана по работе, часто там бываю, сама живу в Москве. Ценник нормальный для Белгорода и городок неплохой.Очень чистый и уютный. Москвичи действительно квартиры там покупают из-за того, что это перевалочная база сейчас для товаров из Украины, таможня крупная. Деньги по Белгороду крутятся немалые,фирм куча разных. Мой знакомый, генеральный директор московской фирмы, которая занимается промышленными поставками сырья из Украины (уголь, сода и т.д.) недавно квартиру в Белгороде за три миллиона купил. Но сейчас думает продавать ее и покупать там дом .. там такие офигительные коттеджные поселки в черте города, сама была в гостях у друзей.Сейчас в Белгороде очень много народа с Севера, Магадан,Нижневартовск, Уренгой и т.д. Народ зарабатывает на севере бабки на золоте или газе и рвут куда потеплее. Кому не хватает на Москву, те в Белгород, там уже целые районы вот таких поселенцев с севера.

"""

Это кто тут квартирами подаёт?

оля

однако какой болезненный вопрос жильё... ))

Ольга(другая)

Была два раза проездом в Белгороде - город очень понравился -красивый, чистый, прострорный. климат прекрасный 9лето до середины октября), Крым рядом. Но таких бешеных цен не ожидала, почти как в подмосковье! Зато дом в Белг. области с участком можно за 600/800 тыс. руб. купить..

ФЕКЛА
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

Где вы видели такие цены?Нормальный дом за такие деньги не возьмешь если только в глуши.

Ольга(другая)
ФЕКЛА

Сообщение было удалено

это в ОБЛАСТИ

Andystar
ЛелЯ

Сообщение было удалено

И в чем смысл? 6-7 тыс. это разве деньги при таком вложении? Сами подумайте воообще.

Гость
Andystar

Сообщение было удалено

а что лет через 20 окупится)))

Форум: Дом
Всего: 23 488 тем
Новые темы за все время: 21 364 темы
Популярные темы за все время: 12 122 темы