Гость
Статьи
Соседи

Соседи

Девчонки , переехала в новый дом( пательный) соседи по тамбуру очень странные , так вроде ничего приличная семья , Но почти каждый день муж принуждает жену к сексу , по крайней мере мне так кажется и слышится , потом у них все в норме . Но мне как-то не по себе , и их наверное не я одна слышу , с соседкой которая живет над ними мы общались на эту тему ей тоже все это очень странно. Может надо чем-то помочь , иди как вообще?????

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну вот девчонки опять начилось

Джулиана

помочь в чем интересно? )

и главное кому?

)

Автор

ну соседке по тамбуру ,по чему она это терпит , и чего боится , ведь это ужас .

Может милицию вызвать

Автор

А может поговориь с ней?????

Грин

а может у них игры такие? ;)

Гость

в тамбуре?

Автор

5. Я тоже думала в начале ,но что-то не очень то похоже

Автор

в тамбуре?

Не поняла?

Автор

6. нет не в тамбуре конечно в квартире

Гость

не пойму, автор, чё те надо от соседей? трахаюца не в тамбуре, так чего тебе? он ее бьет, а тебе ее жалко?

Кузькина мать

Автор, честно скажите, Вам завидно?))))

Гот

а вы банку к стенке прикладываете или без вспомогательных средств слышно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Терпит чего? Что в неё родной муж свой *** толкает??? В живого-то человека? Непорядок! Конечно вызовите милицию!!!

Гость

да мне ее жалко , что она такое терпит вы вероятно не понимаете о чем это я. Я вот думаю если я что-то не так поняла и вызову милицию , может подумать что я того......... Насилие в браке ЗАПРЕЩЕНО

Александра

соседи корейцы?

Гость

не русские , а при чем тут корейцы???

Гость

Вот живешь так , все слышишь а ничего не предпринимаешь потом что-нибудь случится и .........вот все знали и ничего не делали как всегда

Гость

Она что орет на весь дом, просит о помощи?

чувак

помогите соседу- и все будут довольны!

Автор

Слышимость очень хорошая так как дом еще не вес заселен( живем только с августа)--эхо.

Она кричит я не хочу не готова, уйди и .........мне ее жалко, бьет? возможно и бьет ,но синяков на теле я не видела.

Еще по теплу видела как это дело у них на балконе было , просто ужас .......подошел задрал ей юбку и в перед, не обращая внимания на ее вопли, без ухаживаний и всего такого

Вот по чему она все это терпит , молодая 23года , институт в этом году заканчивает. Говорить с ней как-то стыдно.

Автор

Надеюсь что когда дом весь заселится такой слышимости не будет . Но соседку жалко

Гость

А что изменится в слышимости с заселением дома? Будете отвлекаться на других соседей?

Гость

22. акустики такой не будет

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: