Стои Аваст. Но он наверно слабоват. За сессию натаскала незнамо чего на флешке в компьютер. Знающие люди, подскажите можно ли используя интернет прогнать компьютер по какому либо хорошему антивируснику хотя бы однократно?
При включении стал тормозить и долго отключается. Т.е подозреваю, что вирусы, которых аваст не распознает, могут быть. Спасибо заранеею
выйди на середину комнаты и скажи стоя лицом ко компу - уходи, противный!
ЗЫ установи тестовый касперский на месяц.
Касперский)
Сообщение было удалено
))))))
согласна-касперский хорош, но и он щас слабоват
Лучше него у меня, например, не было ничего.
А Касперский интернет секьюрити очень даже очень)
Смешно вам.
Объясните понятными словами, что делать.
ссылки дайте пожалуйста, если знаете.
Как скачать этот тест, что будет с авастом (кот установлен у меня)? Как все это сделать?
отдай комп нуждающимся. не мучий себя..
http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=186545270
только аваст надо отломать сначала
А как отломать аваст? И насовсем или на время тестирования?
6, а мне кто нибудь когда нибудь отдал? работаю, учусь, вот измучена сессией, а еще 2 недели.
только не надо жалоб.
если Вам касперский понравится, я уверена, что так и будет, тогда аваст свой и отдадите кому-нить)
и потом. Как мохно "отломать на время тестирования"????
Я ж не сказала "отключить защиту"
нужно переписать аваст с компьютера на дискету а потом дискету отформатировать, чтоб наверняка.
Но! Обязательно при выключенном мониторе, чтобы вирусы не видели что компьютер остался без антивируса.
афтар, как ты тока комп включаешь, если даже не понимаешь как зайти на сайт касперского и скачать пробную версию антивируса. Мдя..
да)))) отличные советы))))
http://www.freedrweb.com/
Сообщение было удалено
+1000
Обыкновенно включаю, в резетку.
у меня стоит пробная версия аваста. Но я думаю, что она слабая и не половила вирусы. Т.к. ком стал плохо включаться и выключаться. обратилась к вам за советом. Можно ли прогнать компьютер по какому либо более сильному антивируснику, чтобы почистить. Вот и весь вопрос.
...плохо включаться и выключаться...
может розетку надо починить?
мдя...
у меня стала Mozilla Firefox гнать. Если я её закрою и хочу снова включить то мне показывает, что она находится в выполнении и уже включена, приходится на такс мэнеджер заходить и выключать там, и только потом захдить в инет.
И в настройках, если зайти на программы и настройки где все проги показаны, то там у меня большая чёрная дырка..сначала так проги идут разные, апотом просто чёрное всё, листаешь листаешь вниз а там чернота, потом полосами чёрно-белое..а потом снова проги. Панда нихрена не нашла. Наверное нади форматировать да весь комп?
Сообщение было удалено
окна какие?
Сначала снеси на фиг мозиллу, почисть комп и поставь лису обратно. Посмотри что получится.
чистить комп от хрени надо твикером типа 10 mindsoft.
скачать можно на торрентах или в инете найти
но ставить твикер можно только на родную ось, неизмененную
Сообщение было удалено
я тебе написал - скачай с сайта касперского антивирус, установи, выбери тестовую версию на месяц и прогони.
http://www.free-av.com/ru/index.html
отлично лечит вирусы и обнаруживает трояны
Мне очень нравится антивирус Панда. Прониклась к нему, когда он смог проверить системную папку, которую "не видели" ни Касперский, ни Др.Веб, и навытаскивал оттуда кучу вирусов. Касперского не люблю - все очень от него тормозит. У Панды есть функция on-line сканирования.
http://www.pandasecurity.com/activescan/index/?lang=ru-RU
+ у этого антивирусника очень приятный, удобный и понятный интерфейс.
Перед сканированием отключите Аваст обязательно.
Сообщение было удалено
+1.
Я именно так и проверяю, скачиваете пробную версию, и делаете полную проверку.
И дело не в том, что аваст слабый, он нормальный полностью, просто есть виды вирусов, которые один антивир увидит, а другой нет.
Мне, например, аваст очень нравится, он не грузит систему, мало весит и бесплатный.
Касперский просто ужасен, он так грузанет вам систему, что просто ппц.
И Касперский, и DrWeb, и Avira Antivir -
- выложили доступные для скачивания образы ISO-файла, для записи на CD.
Получится загрузочный CD, так называемый LiveCD. На нем уже будет антивирус со свежей базой. И с CD можно запускать проверку.
Купите себе парочку болванок CD-RW. То есть перезаписываемых, это удобно. И скачайте LiveCD с этих сайтов. Начните с Avira Antivir, она сейчас сильной считается.
А вообще, тем кто хочет продвинутым ловцом вирусов стать - могу дать более подробную инструкцию.
Но обычно девушки не любят сушить себе мозги :))) И комбинации сложнее чем два притопа - три прихлопа органически не воспринимают.
как включить деспеччер задач?