вот и весь вопрос)
да)
у меня никогда не смотрели,смотрят на ваши навыки,опыт и способности:)
у меня никогда не смотрели. На многие работы даже вкладыш с оценками не приносила, просто корочку диплома брала.
смотрят. Не все, но многие. И на навыки, и на опыт и на всё, всё смотрят)))
Ксеня, а способности как на приёме на работу можно посмотреть?
У меня смотрели. Еще смотрели очное или заочное. И даже отправили получать бумагу с заверением всех оценок и диплома, что он настоящий.
никогда не смотрю. хотя постоянно веду подбор персонала. могу, правда, поинтересоваться, какой предмет был любимым и почему учились именно в этот ВУЗе
а у меня другой вопрос, наличие шести троек в дипломе гос. вуза, между прочим дающего право работать за рубежом, имеют значение? А то как то переживаю по этому поводу. Сейчас работаю на дипломе ещё колледжевском, закончила недавно универ, так что дипломку придётся донести на работку..волнуюсь
Сообщение было удалено
ну сейчас наверное да, пожесче стало - много соискателей и есть время детельно с каждым разбираться.
А способности -по тестам наверное? Ну типа способность к аналитическому мышлению, или быстрый сбор информации и т.д.
конечно остальные оценки, пятёрки, четвёрки!
По-моему, только 1 раз за всю жизнь смотрели.
Не смотрят.
Диплом может быть любого оттенка при условии что он красного цвета. :-))
Многое зависит от вуза.
10 лет работаю в разных местах, никогда не смотрели. Лишь бы работала.
вам сейчас многое тут наговорят,что главное-связи,опыт. но если нет связей в виде папы-директора то смотрят на оценки!!!!!!и на вуз конечно
у меня не смотрели
У меня смотрели один раз, когда искала работу после универа. Больше ниразу не смотрели.
От выбранной работы зависит. Часто - смотрят. Но потом больше смотрят уже на то, как вы работаете, а тут и красный диплом не поможет, если фигово.
Не только не смотрели, но и еще и про диплом вспоминали только в отделе кадров при оформлении
17 да ну, у меня на работе, у одной руководительницы помощница сидит, с красным окончившая вуз, но тупая, каких поискать, однако сидит уже несколько лет, и та руководительница кичит всем,что мол она с красным закончила,а сама гнобит её до ни могу. Пожилые люди заморочены на этом, а у нас куда ни плюнь, во многих структурах сидят пенсионеры с пенсионерками, идеалисты блин
нет, не смотрю когда принимаю на работу, есть такие простите бараны и с красным дипломом, а если очень хорошие специалисты и вовсе без диплома.
А если серьёзно, то когда принимал на работу, то старался выявить умения. Это гораздо важнее оценок. Но существовал некий критерий отсечения: если диплом туго набит тройками, то смысла проверять умения нет. В современных вузах, чтобы учиться на трояки нужно быть лентяем патентованным. Нах нужен работник-лентяй.
У меня ни разу не смотрели. Сама на оценки не смотрю. Смотрю на оконченный ВУЗ. А то были прецеденты: МГУ Леса по специальности юриспруденция.
если первая-вторая работа - могут посмотреть
потом всем уже интереснее опыт
я вот даже не знаю, где вкладыш с оценками валяется
никогда не слышала, чтобы у кого-то про оценки спрашивали.
Ни разу не смотрели. Смотрят только какой ВУЗ
У нас директор на работу берет тока с красным дипломом. Так и я туда попала - разгильдяйка и тунеядка. Брала бы потупее, глядишь и больше бы зад рвали на эту зарплату.
4.ПАНДОРА Меня однажды при приеме на работу попросили продемонстрировать навыки работы в определенных компьют.программах,т.е. давали задания,а я в течении определенного времени их выполняла:)
смотрят или нет - есть и те и другие. на госпредприятии смотрели - но там была молодая сильно, которой главное было отшить всех с опытом, лишь бы причину найти. у меня нашла одну тройку по высшей математике.
крашена, ксения, спасибо за разъеснение))) ну да, тесты, задания, и т.п. У нас некотрые инжинеры при приеме на работу задачки решают. Скажем так - проверка на заржавелость мозга.
У меня только один раз диплом смотрели. Я пишу в резюме "образование высшее" все верят.
а я отработала 2 года в одном банке-параллельно училась на очном в универе, соотв-но диплома не было )) во второй устроилась - диплом защитила, полчуить не успела, сказлаи потом принесешь))) вот прошло 1,5 года - до сих пор не попросили принести )))
уфуф
не смотрят, даже в серьезных организациях)
ха-ха-ха.. вы чего? конечно же не смотрят. Им что больше делать не фиг. 15 беру ребят наработу, даже не подумала об этом!
да не смотрит никто у меня лично никто не смотрел им больше интересен опыт и стаж работы и все)
Удручающе.
Впереди предмет где 3 высшая оценка у препода.
Пара таких есть еще.
Что же дальше будет
А если серьёзно, то когда принимал на работу, то старался выявить умения. Это гораздо важнее оценок. Но существовал некий критерий отсечения: если диплом туго набит тройками, то смысла проверять умения нет. В современных вузах, чтобы учиться на трояки нужно быть лентяем патентованным. Нах нужен работник-лентяй.
А если одна тройка?