хочу снять комнату в москве, без посредников. не знаю к кому обратиться. иногда ко мне приезжает мч, нормально ли отнесутся хозяева кв, если он будет оставаться у меня, что скажете?
Автор
Тут вчера была тема, там хозяин напрямую сдаёт комнату за 7000, поищите.
sosed.zhivem.ru тут без комиссии
если не найдете без комиссии, посмотрите еще на cian.ru, там бываю варианты с небольшой комиссией, н-р 30%.
Заранее обсудить этот момент с хозяевами. Как и все остальные моменты. А если будете снимать комнату в коммунальной квартире, возражений на эту тему точно не будет. (сама сдаю комнату в коммунальной кв, но не в москве)
Газета "Аренда без посредников".
Проверено на себе.
Половина газеты это агенства, половина хозяева, обе половины четко разделены. все честно. Но стоит дорого, рублей 80 ша штуку, выходит по субботам. Момент с парнем надо обсудить непосредственно с хозяевами. Но это обычно усложняет, как и дети и животные. Удачи.
Хозяева как правило будут против этого. Комнату вообще снимать довольно стремно, какие попадутся соседи. Коммуналок в Москве почти не осталось, как правило сдают в своих-же квартирах.
Часато алкаголики, наркоманы, тунеядцы-), приличную, где соседка бабулька найти сложно, ну и конечно, сейчас дешевле 13-14 тыс. норм. комнату не снять.
Дешевле лохотрон или нелеквид!
Где снять не знаю - только одно могу сказать - ни в коем случае не ведитесь на соответствующие объявления где бы то ни было. Это все лохотрон.
Какой бюджет и требования к квартире? Скоро буду сдавать
есть сайт он кажется так и называется без посредников или как то так. но будте осторожны очень много мошенников !!! даже без реэлтора вам надо будет заключить договор с паспортными данными вас и арендодателя.Такие договоры можно распечатать их много можно погуглить.
Сообщение было удалено
Оля, если будете сдавать можно мне тоже попробовать снять у вас квартиру. Просто моя сестра и племянница ищут квартиру однокомнатную или двухкомнатную, недорого, с мебелью, где-нибудь в районе речного вокзала, митино. ну или на крайний случай хоть где-нибудь. по возможности не очень дорого. Спасибо.
Сообщение было удалено
Сколько будет стоимость вашей комнаты?
Есть неплохие экономные варианты в Москве. В любом городском районе.На "Управ-Дом" ( uprav-dom.com ) например можно комнату снять недорого и в хорошем районе, ну или еще в интернете поискать варианты.