Гость
Статьи
снимаю квартиру с …

снимаю квартиру с парнем, он постоянно водит свою девушку

Жила раньше с знакомой из универа напополам снимали квартиру, ей потребовалось сьехать и она нашла себе замену, своего однокурсника. В начале все было неплохо, но где-то месяца два назад у него …

марина
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Oly

Автор Вы наверное платите за аренду+коммунальные платежи,Вам тогда лучше поделить коммуналку на троих,а аренду на двоих,потому что парень с девушкой занимает одну комнату и вы другую. Они тоже могут сказать, если Вы поделите все на троих,почему тогда Вы одна в комнате, а они в вдвоем.

Girl

╧51, согласна! Парень с девушкой занимают половину квартиры, значит за аренду тоже должны платить только половину! А вот коммунальные платежи и правда можно на троих делить + заставить ту девушку убираться иногда.

a la

да что проще то?! была же некая средняя "половина" коммуналки, если в счете явное увеличение случилось с новым порядком - указать соседу на это и продолжать платить столько же, сколько до этого платила, увеличение же - на нем. если только в этом вопрос

Oly

Сообщение было удалено

Вы разумны. Но представьте, что к нему кроме девушки никто не приходит. А у неё куча друзей/подруг. Так ведь и в "минус" уйти можно.)

tm

Вы решите сначала для себя, что вам важнее? Жить вдвоём или жить втроём, но платить меньше. Потом уже с чёткой позицией подходите к нему. А так ваша позиция непонятна:

мне так не хочется жить втроём, что я платить за неё не хочу!

Он такую логику не поймёт.

Боевая Стрекоза

А что все накинулись на автора? Хорошо быть добрым за чужой счет!

Автор снимает квартиру на двоих, не себе отдельную, не от скуки, а чтобы сэкономить на оплате. И оплачивая половину, хочет иметь одного соседа, а не двоих. А если парень к себе бригаду друзей таджиков поселит и в туалет -ванну вообще будет не попасть - она тоже должна порадоваться за него, что у парня такая активная жизненная позиция?

Если парень живет фактически вдвоем, то пусть и платит больше половины. Две трети, конечно, много будет, ведь они одну комнату занимают, но "места общего пользования" в жизни часто важнее, чем все остальное. Никому не понравится стоять в очереди в ванну или видеть дополнительные лица на своей кухне.

Боевая Стрекоза
tm

Сообщение было удалено

Правильно, но вряд ли стоит вопрос, водить ли ему свою девушку, куда ж он ее денет? Кажется, речь идет только о финансовой стороне дела.

только проснулась

Может автор не в России живет? Что все так накинулись про крохоборство. Например если она в Германии, а та девица например свои длинные волосы намывает по пол-часа, то счета реально увеличиваются. Для студентов и лишние 30-50 евро в месяц это большие деньги, когда можно на них купить платье, а можно заплатить за походы в душ другой девушки. Не говоря об общем дискомфорте, лишний человек если он чужой то он неприятен в доме постоянно. Дом это место где мы чувствуем себя защищенными, отдыхаем, и регулярное присутствие другого человека напрягает. И цена тоже наверняка оговаривалась из рассчета 2х человек, т.е. с учетом остуствия очередей в ванную, толкучки на кухни и т.д.

только проснулась

57, одно дело для секса водить, дургое дело жить по пол-недели.

Гость

Вообще-то, мне кажется, что вопрос не столько в оплате коммунальных услуг и электричества, а именно в изменении комфортности жилья, что должно бы повлечь за собой и изменение его стоимости. Комната в общей квартире с одним соседом стоит все-таки дороже, чем с двумя. Думаю, что автору как-нибудь воскресным утром за чашкой кофе стоит поднять вопрос именно в таком аспекте.

аля

Автор а сколько вам лет и парню с которым снимаете квартиру,если не секрет?

Боевая Стрекоза

Только проснулась и гость 60, вот и я о том же. :-)

59 так даже если и для секса. Надо и чаю попить, и винцом закусить, и кино посмотреть и поужинать. А после секса снова в душ-ванну, да и не выставишь девушку сразу после этого, может быть, она спать хочет, а после сна тоже и умыться и позавтракать. При нормальных отношениях секс чаще всего с ночевкой и со всеми вытекающими. А в возрасте автора и ее друзей, он обычно каждый день за редкими исключениями. Так что регулярный секс почти равно постоянное проживание.

Гость

а у меня вообще ситуация...снимаю квартиру с двумя девушками,с одной живу в одной комнате и сплю на одной кровати!мало того что трахается(извиняюсь)на моей кровати так я потом еще под ней нахожу...хз что,сами понимаете!и по-хорошему и по-плохому!вообщем уезжать собираюсь...бесит до ужаса

Карина

Понимаю автора прекрасно!Снимали квартиру с девушкой.Всё бы ничего,но у неё появился парень.Он практически жил у нас!Но за коммуналку не платил...Он же типа гость!А гость этот тусовался у нас постоянно!

Вечером пьёт пиво литрами и потом дня 3 этот пакет с мусором стоит...Я выношу,потому что ПРОТИВНО!

Короче,все хотят на халяву!Это факт!

Я подруге намекала,что им надо жить отдельно.Но у неё отговорка:Ещё рано,мы не готовы!

Ну,так вы ж практически живёте уже!

В бытовом плане вообще неудобно.Постоянное стеснение...

Анатольевич

Помогу найти комнату,квартиру,дачу или часть ее с хорошей соседкой или хозяйкой по желанию-мебель,техника,этаж и др.Т.89689834129

Гость

Пусть они возьмут вас "в долю": парень будет кончать в вас попеременно, а вы будете лизать друг дружку))) Больше производительность труда и некогда будет свет и воду больше расходовать)))

Форум: Дом
Всего: 23 510 тем
Новые темы за все время: 21 384 темы
Популярные темы за все время: 12 131 тема