Сколько тратите в месяц на еду, на скольких человек, часто ли покупаете деликатесы, или отказываете себе в них? Сколько денег уходит на какие-то постоянные траты, помимо еды, например маникюр, …
Сообщение было удалено
я крупу не ем. А насчет мужчины - кто это у меня на кровати лежит? )))))))))
Подруга на Новый Год 3 тыс. - это как? У меня только рыба и икра уже больше 3 тыс. ушло.
Сообщение было удалено
не шучу.
Сообщение было удалено
мой 189 ростом и 78 кг весом, размер 50 :)
53,я ж говорю,овёс она ест.
Сообщение было удалено
у нас и рыба была, и икра. Рыба на 250 рублей, семга слабой соли, икра на 300 рублей (около 300 грамм коробочка)
Мой рецепт: покупаю все самые невкусные продукты, обычно они и недорогие. Экономия денег плюс хорошая фигура!!! А квашеную капустку забыли!!! Зимой самое то, а ещё кладезь витаминов!!! Правда живу одна и не в России.
Шапка, я крупы вообще не ем!
покупаю мясо: свинина, телятина, курица; рыбу - филе;
овощи родители дают с дачи;
фрукты: бананы, яблоки, апельсины, мандарины, хурма и пр.
масло сливочное, подсолнечное, оливковое,
сметана, молоко, творог (не часто), кефир или ряжанка,
крупы: рис, гречка, мука, сахар
грибы; имбирь и пр. приправы,
печенье, чай, кофе (хороший),
яйца, майонез, хлеб
Не покупаю: колбасу, сосиски, пельмени, консервы мясные и рыбные (кроме мяса криля) и овощных;
чипсы, конфеты, алкоголь и газированные напитки, субпродукты
На новый год у нас салат был только оливье (причем делали в три захода, последний раз позавчера), много различной закуси. Много фруктов. Бухло я туда не посчитала - его гости приносили.
ну вот вчера покупла к столу мандарины, яблоки, виноград,бананы, перц, помидоры, огурцы - около 600 рублей. сегодня все смели это....мясо, хлеб, сыр, яйца - еще примерно столько же....а. йогурты, кефир еще купила....посчитайте сами, сколько стоит. а те кто пишет, что на месяц у них десяток яиц и полтора килограмма мяса по 150 рублей - что-то не договаривают)
Подруга
тогда я даже представить не могу этого......
ну, еще чай-кофе - это ж тоже в понятия еда входит. и если не покупать целонский чай и кофе жокей, то тоже немало выходит
Вот и мне интересно, как это люди тратят по 5 тысяч на еду в месяц? Живу в Москве, нас четверо. Я дома только завтракаю, 3 мужика едят целый день + приходящая тетенька обедает. На еду (только!) уходит около 30 тыс. в месяц. В магазин езжу раз в неделю, закупаю сразу все необходимое, меньше 6 тыс. не было никогда. И все это без учета Нового года. Уж и не знаю, как это в Питере можно на 3 штуки продуктов к новому году купить... Разве что самим рыбу ловить и солить, соль она дешевая...
Тут где-то писали, как надо в магазин ходить правильно - брять тележку, в нее класть корзинку. В тележку полезное, в корзинку не очень. А перед кассой корзинку выкладывать :) Грамотно! надо будет попробовать!
Сообщение было удалено
пора и тебе есть, а то я как посмотрю,
много тратишь на себя))
66
всё равно не помогает, иду в магазин за хлебом и молоком, в конце выхожу с двумя пакетами, и с пустым кошельком.
Сообщение было удалено
А собственно деньги я свои,а не чужие трачу.
Да и вид у меня холёный такой на юзере видишь?Не зря значит трачу.
Сообщение было удалено
У нас с нового года лежат еще 2 грейпфрута, кило мандаринов, помидоры и огурцы, вот виноград и бананы быстро смели, да. Йогурты я вообще не люблю, молоко мы пьем литр в день, как-то так. Яйца ем только я, на завтрак, мне хватает 3 десятков :)
подруга
ты что на завтрак съедаешь 30 яиц?
Сообщение было удалено
я сама себя содержу :)
Сообщение было удалено
за месяц - да :)
пойду новогодний чек поищу, вдруг не выбросили.
Сообщение было удалено
Яйца ем только я, на завтрак, мне хватает 3 десятков :)
П.С. ты забыла написать в месяц))
Сообщение было удалено
Не обманывай *грозно стучит ногой*
Сама на соседней ветке писала,что живёшь за чужой счёт.
Сообщение было удалено
я выше писала про 100 р в месяц на яйца
Сообщение было удалено
где??? Я такого не могла написать! могла написать что мужчина у меня не жадный и что я могу себе позволить не работать. А так у нас общий бюджет, примерно поровну с носа.
БОюсь сказать , сколько у нас уходит на еду! Семья 4 человека, я , муж ,двое детей! Стараюсь экономить на икре , семе,миногах, сырокопченых колбасках! Фастфуд не едим. Круму никто не ест, в лучшем случае греча, геркулес, рис.В магазин 2 раза в неделю, машина под завязку. Питер.
семе=семге
ОВЁС - НЕ ЕДА!
ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА!
А КАРТОШКА - ВТОРАЯ ГОЛОВА!
На рутину (еда, обеды на работе, проезд, коммуналка, интернет, телефоны, бытовая химия, предметы гигиены, косметика, колготки) около 30 тыс. в месяц на двоих.
Ваще была как-то такая тема, там тоже какая-то дамочка из Питера писала про мизерные цены. В конце-концов дала рекламу какого-то замшелого лабаза на окраине с якобы копеечными ценами. Подруга, вы не там отовариваетесь?
Сообщение было удалено
да, это я писала ту тему)) Но я там не отовариваюсь (не мой район), я отовариваюсь в универсаме "Удобный", в "Перекрестке" (которые у дома), а если надо много всего накупить, чтоб не переплачивать, едем в "Ленту" (4 остановки на автобусе)
А "Народный" в рекламе не нуждается, это самый известный магазин у нас. Но там бабки затопчут.
О! Точно яйца по 13 р, молоко по пятерке. Я же говорю, это она!
Хорошо жить в Питере, девчатки!
Сообщение было удалено
если вам интересно, яйца я покупаю по 36 рублей за десяток, а молоко 60 рублей 2 литра :)
Я действительно удивляюсь, как можно есть на 20-30 тысяч. Допустим, нас двое. Если у нас на завтрак будет творожок, кашка. На обед суп наваристый, второе (мясо, гарнир), десерт, компот. На ужин пюрешка с курочкой или что-то там еще. Это да, выходит такая сумма. Но это ж сколько жрать надо!!!?? Я пару раз в день перекусила, пью в день 5-6 чашек чая, бутылку минералки 1,5 литра, и больше мне не надо.
Каждому свое, я же не принуждаю никого питаться как я.
подруга, а сколько у вас на НГ людей было в штуках? 300 грамм рыбы и икры этож тока понюхать ))) и кста, шо за икра за 250 ? заморская баклажанная?
91 Нет, все проще. Ананасы, виноград, клубника посреди зимы, черешня летом, дыня, всякие энергетики, икра, нарезки, красная рыба, сладости ну и т.д., вот и набегает.
Сообщение было удалено
Сыр дор блю, шампанское вдова клико, мясо молодого оленя или кого там, плавник акулы - и 30 тыщ на раз поужинать не хватит. А некоторые вообще без полкило черной икры уснуть не могут))
Сообщение было удалено
Ты не писиешь минералкой ещё?
Сообщение было удалено
икра стоила 1100 или типа того. Красная. Семги было на 250 (я после праздника ее доедала), да вообще народ не пожрать пришел, а потусоваться :) было человек 8
Сообщение было удалено
Банка красной икры столько стоит, маленькая, на бутерброды хватит
Кстати, у меня на новый год тоже 3к ровно ушло (Москва) - нормальный стол вышел (2 салата, жаркое, гарнир, сладкое, нарезки всякие, икра) на двоих, не считая алкоголя. Не понимаю, куда больше-то?
Сколько мы сожрали на НГ даж считать не буду. Много, дорого но главное ВКУСНО!
В обычные дни страаюсь есть пральную еду. Отварное мясо (курица), кефир, салаты зеленые, греча. Када получается выходит немного наверное. Не считаю. Но всяко не меньше 5ти в месяц только на пральные продукты
Сообщение было удалено
ну фрукты я ем (опять же, на 100 р в день) а вот все остальное это блажь какая-то. Я повторяю, мы когда фильмы под пиво смотрим, закусываем бекончиком за 300 рублей полкило. Но это БЛАЖЬ (от этого толстеть стали)
Кашки у тебя,подруга,разводные поди,копеечные.На компот тоже затрат не много - сухофруктов вон купил за 20 руб.,да наварил.Курицу тоже можно какую - нибудь дрянную за стольник отхватить.И наелся.
Сообщение было удалено
ну да, как же я забыла. У нас на вумане все закупаются в глобус гурмэ, вот память-то подвела!