Гость
Статьи
Надувная кровать!!!

Надувная кровать!!!

НЕ РЖАТЬ!!!!Преамбула: съемная квартира, старый диван (раскладной). Был уже разболтанный, но живой. Амбула: есть мой молодой человек (вес около 110 кг) и я (50 кг). Секс всегда бурный, акробатика та …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Интересно, а есть ли ДОВОЛЬНЫЕ подобным приобретением)))?

Апостол

Народ правильно говорит! Не вздумай покупать эту ***! Сам прошёл через это. Были у меня три разные модели,для сравнения. Спать на них невозможно,к утру сдуваются... В итоге,один лопнул,другой порвал кошак,третий я сам выбросил.)))

Граф

ах да, кошки эту *** кончают на раз. Один раз когтем провести и все(

Автор

Кошек у нас нет)))

Автор купите уже что-нить, не надоело на форуме это второй день обсуждать? =))

Вам говорят надувная мебель(будь то матрац, кровать или диван) это не вариант для постоянного использования, а вы все почему, до как так, не надоело?

Купите-узнаете, и голова "болеть" не будет)), в жизни все надо попробывать.

Автор

Завтра закажу))) Устроим тест-драйв)))

Гость

Нормально,нам нравится.

Милена

пользовалась, при мне не сдувалась 4 дня. а потом сдули, чтобы упаковать в чемодан и взять в дорогу) как дальше было не знаю) но все эти 4 дня секс на матрасе был)

Lora

Читаю отзывы о надувных кроватях и удивляюсь.Только мне попалась волшебная кровать,что ли. Естественно мы положили на него обычный матрас (без него холодно) Надули основательно.Спится на нем (и все остальное) прекрасно. За 2 года ни разу не сдулся. Раза 3 подкачали,потому,что материал из чего он сделан немного растягивается. Сестра увидела эту прелесть - купила тоже. Довольна и не жалуется. В ее семье каждый норовит попасть на эту кровать, потому что на ней очень удобно и ничего не болит. И тело отдыхает. Враки все про неудобство.

to4ka

Автор что то пропал, отпишитесь хоть что и как...

Сами в аналогичной ситуации, после прочтения ветки мнения двоякие...

все негативные отзывы в основном пустые типа плохо и все.... нормальных обьективных отзывов мало....

Вячеслав

Прочитав всю переписку так и не понял где? сколько? какой фирмы купить матрас?

Дмитрий

поищите матрасы Калипсо и будет вам счастье))

Рупрeхт
Lora

Сообщение было удалено

Сколько стоит?

ник

я взял на время и полопался ночью!

Алексей

Купили...позавчера,за ночь немного сдулся...Интекс..152х 203см...за 1550руб...фуфло все же ...полное...лучше диван...матрац ...!!!

Женя

по ходу всё хорошо прошло, автор пропала =))

tulup

Мы сейчас с женой спим на таких матрасах. У нас их два. Отличнейшая вещь я вам скажу! Очень удобно и спать, и телек смотреть и все остальное делать тоже! К тому же спать лучше, т.к. каждый сам по себе! И площадь у двух больше 2м х 2м получается! Королевский траходром!!! )))))))))))))))))))))

юлия

Если у ВАС лишние 3 тысячи на 2 месяца....покупайте....на 2-х спальн. кровати спать удобно....но....через 2 мес. лопнули перегородки и кровать превратилась в шар....теперь ни спать....ни сидеть...ни лежать.....а кровать INTEX.....так что она оправдывает свое название....надувная.....ЭТО НАС ПОКУПАТЕЛЕЙ НАДУВАЮТ....короче Г,,,,,,,,,,, 100%.....и еще... для ясности.....спали на ней 2 девочки....общим весом 75 кг.

Вивьен Ли

а я только собиралась приобрести надувную кровать т.к. очень маленькая квартира, но прочитав отзывы, что то желание пропало, неужели и правда такое Г. продают.Хотя мой вес всего 45 кг,все равно задумываюсь о покупке матраса, он хоть сдуваться не будет )))

лоло

Сняли квартиру, столкнулись с проблемой на чем спать. Кв.на 5ом этаже, диван не натаскаешься и какой мы хотели оч. дорогой. Результатом штудирования форумов, была надувная кровать.выбор пал на ИНТЕХ с эл.насосом.Рискнули. Купили. Первые две недели, пока она была на гарантии было замечательно,-высокая, широкая, НЕ спускает, удобно спать.Потом предательски начала подводить, спускает очень здорово, если надуешь часов в 11 ночи, то к утру, оба как в гамаке. После надувания ее насосом по середине ночи, у соседей начинают работать смывные бачки-проснулись))На счет секса, скажу,что можно приноровиться, было бы желание и тренировка.

Да молчи уж)
Lora

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто производитель, сколько стоит?)

Константин

Дамский форум - НЕЧТО!!! про секас -МНОГО, по теме -МАЛО! Удачи в жизни )))

Татьяна

нет!!!!!!!!неи!!!!!!!!!!! и еще раз нет надувним кроватям это вонючий химический, ужасно неудобний кашмар............. купмла, неделю вонял, потом отправила назад и лечу алергию, прошла много врачей пока узнала в чем дело.........

Алексей

а если надувную кровать накачать гелием или азотом, может тогда он не будет под утро сдуваться . кто про бывал отпишитесь

Сергей

я для рабочих брал, 4 надувных кровати intex (ремонт мне делали). после того как они неделю спали на полу, для них эти кровати оказались раем))) они потом у меня так и остались (если надо кому пишите подарю). нареканий со стороны спавших не было. кровати не сдувались, в ремонт их никто не возил. по поводу матраса - это конечно вариант, но для гостей и работяг не хочется раскошеливаться. заказывал в интернете, привез молодой мальчик какой-то. Если бы привез хрен полубомжевой внешности на газели - я бы наверное тоже отказался )))

Роман
Сергей

Сообщение было удалено

а можно мне подарить...как раз хотели попробовать купить

Уля

Есть у нас такое чудо на даче, вполне себе. Брали здесь http://www.intexbest.ru/index.php?productID=13. Только продавцы сразу предупредили, что это не замена обычной кровати, а именно временная кровать, как раскладушка. Бурный секс может не пережить)))

ОЛЬГА

я для рабочих брал, 4

надувных кровати intex

(ремонт мне делали). после

того как они неделю спали

на полу, для них эти

кровати оказались раем)))

они потом у меня так и

остались (если надо кому

пишите подарю). - Сергей, подарите мне, пожалуйста...)))

Гость

а нам очень нравится спать на матрасе уже полгода

Гость

Надувные кровати, между нами девочками, вообще не предназначены для каждодневного спанья. Гостевой вариант. По кроватям и матрасам нельзя ходить, прыгать, падать, от рывков давление на швы повышается и рвутся потому. Сначала трахаются как кролики, а потом удивляются почему кровать вздулась вся. Материал кроватей один и тот же. Чем дороже, тем сложнее внутренняя структура, соответственно. больше похожа на обычную кровать по ощущениям.

Катерина

Ну и купили бы б/у диван-кровать. Потом его можно также по объявлениям и продать. А можно и оставить, все таки хозяйский диван разломали.

Невезучий!

Купил двухспальную кровать Intex за 3500р. Через 2-3 месяца использования её стало раздавать в ширь. Через пол года начали взрываться внутренние перегородки и матрас перестал держать воздух. Разрезал и о чудо! Перегородки сделаны из ФОЛЬГИ!!! Будь они из того же материала, что и сама кровать, проходил бы дольше думаю. Х.е.р.н.я короче. 2 недели гарантии. Обидно!

гость

спим вдвоем уже третью неделю на надувном матраце. необходимо под простынь стелить что-нибудь плотное, чтобы влага между спиной и поверхностью матраца впитывалась в толстую гидрофильную ткань (простынь тонкая и быстро намокает). Если матрац мягкий, становится холодно, да и лежать неудобно, скатываясь с партнером по ложу в одну яму.
опыт ночлега на таком матраце (как на природе при +15, так и в домашних условиях) показал, что отдых на таком изделии напрямую зависит от герметичности клапана и швов.
подытоживая вышеописанное: чем тверже, тем лучше! (лучше всего раскладушка на деревянных ламмелях с ватным матрацем).

Игорь

Наконец пришло лето и пляжный сезон! Поэтому советую присмотреться к пляжным аттракционам. Мой любимый - водный шар. Доставит море удовольствие и детям и взрослым. Я заказываю надувные изделия в AirPalace, потому что они предлагают хорошие цены на изделия и отвечают за качество.
http://airpalace.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=419

Юрий

Как вы достали своим негативом..неудобно им спать на надувной кровати..холодно...господа,в палатке на камнях поспите разок ну или просто в палатке ,не на камнях.. Диван развалился от старости,точнее разобрали и выкинули,ибо уже чуть не пружины впивались в пятую точку.. Купили кровать,как раз ту самую,высокую,но увы и ах не влезла по габаритам всего пару сантиметро в маленькое пространство моей комнаты..купили в ашане поменьше..из минусов только то,что подкачиваю встроенным электро насосом каждый день(видимо брак какой) из плюсов-недорого 2-4 тысячи ,а если не нужна (пришли гости и нужно место в комнате или в отпуск уезжаете) сдули за пару минут тем же электронасосом и убрали в чехол..только советую проверить наличие документов на кровать..ах да,почему-то ремнабор нив одной из кроватей не нашел..заклеил ремнабором от палатки )))

Сергей
Да молчи уж)

Сообщение было удалено

ИНТЕК 2000 руб. Мой вес 100 кг. Через месяц стал пропускать, через 2 проснулся на полу через 2 часа. Заклеили за 500 рублей. Все повторилось с большой точностью по времени.

Света
Lenulkina

Сообщение было удалено

Если прохудится, рекомендую http://vk.com/club114192161

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

https://vk.com/remont.naduvnyh?w=wall-114192161_10%2Fall, посмотрите хорошая вещь.

Гость

берите надувной шезлонг и не заморачивайтесь, вот тут хорошийhttps://toys-kiev.com.ua/shezlong-naduvnoj-lamzak-r16332/

Гость

Если бы матрас выдержит может не выдержать сама конструкция под матрасом...если очень активные в плане секса лучше взять вообще металический каркас но уже не переедишь с таким точно))) зато можно долго и счастливо как говориться))) матрас тогда вначале нормальный взять чтобы не съезжать и нормально выспаться после бурного секса

Роман

Всем, привет. У меня к вам предложение, кто прочитает это сообщение. Есть лекарство от болезни Паркинсона, называется "Проноран" 7 пачек, 1 пачка срок годности до 12.2023 и 6 пачек до 03.2024. Все отдам за 1500 руб. Звоните: 8 965 212 92 81

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 009 тем