Гость
Статьи
Россия - могучая …

Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?

Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....

5 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Вэл
Жанна Львовна

Сообщение было удалено

А я, что, хвасталась?? Я написала то, что есть. В ответ выслушала бурные обвинения в брехне - и от вас же.

А теперь вы пишите: я верю, ничего особенного? А что с начала обзывались, обвиняли во вранье, да еще и воровстве? Это, что, европейские манеры?

Вольф Мессинг

Вэл 4134, вы умная, красивая (видел Ваше фото), состоявшаяся женщина. Это многих раздражает. Тут уж ничего не поделать. А со стороны всё равно видно, кто как общается. Кто цепляется к слову и выворачивает его из контекста, кликушествует и замазывает грязью, кто же апеллирует к логике и фактам.

Гость

Есть просто русские. Вокруг них земли и соберутся. Не чурки же с хохлами будут рулить.

Бидло, пусть будет так

4134. Вэл

И вы все, господа, живете в цивилизованных Европах, а я - быдла замкадная.)))

===================

Протестую. Слово "***" уже принадлежит мне. :)))

Жанна Львовна

4138, не хвасталась? окей. людям, которые в России налоги платят глаза колола, что они ни одному пенсионеру не помогают, а свекр столовую построил. И гонору, как будто он за свои деньги построил, а не за те самые налоги.

Гость

Кстати, Вэл на крысу похожа:-)

Вэл
Жанна Львовна

Сообщение было удалено

Примеры моего хамства в студию.

Вранье - причем наглое и в глаза. Я никого не посмела на форуме назвать в глаза сыкухой. А потом еще и упреки какие-то в хамстве делать? То есть после таких выражовываний - еще возмущаться? Чем я вас обозвала? Вот конкретно вас.

Где вы увидели - мое высокомерие и презрение? Это ваше личное восприятие моих постингов. Мне хамили открыто и в глаза. И то я ни на кого не жалуюсь - открытые оскорбления как правило унижают только тех, кто до них опускается.

Гость

Правда , немного на модель с картин Дюрера или Лукаса Кранаха старшего.

Жанна Львовна

А где фотки можно посмотреть?

Бидло, пусть будет так
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый сосед, прочти, что говорит министр иностранных дел Литвы о Украине.

//В независимости от результатов президентских выборов, ЕС должен предложить Украине наставничество (менторство), которое предполагает более активное участие в формировании экономической и социальной политики. К такому мнению, по словам министра иностранных дел Литвы Вигаудаса Ушацкаса, пришли участники неформальной встречи Snow Meeting в Тракай, среди которых главы МИДов трети стран ЕС, а также стратеги по вопросам международной политики и безопасности из европейских стран и США.

"Очевидно, что Украина не готова к членству. Только партнерства с ЕС Украине недостаточно из-за размеров и геополитического масштаба, поэтому, по нашему мнению, Украине должно быть предложено менторство. Это более активное участие в формировании экономической и социальной политики", - сказал В.Ушацкас.

http://ru.delfi.lt/news/politics/article.php?id=27865405

Жанна Львовна

4144, сорри, мне ваш пост читать не охота. Сами свои посты за последние 30 страниц почитайте. я вам не секретарша. А где ваши фотки то, все их видели.

Вольф Мессинг

Вэл, простите за флуд, а цвет глаз такой у Вас от природы? Или линзы? Меня этот вопрос уже не первый день мучает, уснуть не могу)

Вэл
Жанна Львовна

Сообщение было удалено

Почему вы восприняли мой пост как хвастовство? Я перечислила, что сделал он. И Абрамович. В ответ жду, что же другие люди конкретного сделали для улучшения жизни пенсионеров и малоимущих в России. Налоги платят? Далеко не все. Абрамович тоже платит налоги. И наш мэр тоже.

Иосиф Виссарионович Сталин

Рупрехт, беги сюда! С вещами! Сейчас будем тебя репрессировать.

Жанна Львовна

Вэл, вы прям к Абрамовичу неровно дышите:) Он, наверное, уже обикался:)

Вэл
Вольф Мессинг

Сообщение было удалено

Спасибо.

Я тоже надеюсь, что это видно.

Гость

Абрамович, я думаю держит деньги партии. Карманный олигарх. Его деньги - это деньги государства и высших чиновников.

Вэл
Вольф Мессинг

Сообщение было удалено

Серые.

И есть цветные линзы. Зеленые и синие под настроение.

Спите спокойно!

шемела

ВЭЛ, деиствительно разницы не понимаете или стебетесь?Ваш свекр просто выполнил свою работу мэра - построил столовую и прочее на бюджетные деньги. Опять же, налогоплательшики и расплатились. Ну, конечно, герои по нынешним временам, хоть в карман чужие деньги не положил. А Абрамович какие- такие свои деньги на зубы для чукчеи потратил? - нефть в стране - народное достояние. И уж если он такои хозяин бизнеса - почему же сам его в кризис не спасал, а помошь из бюджета получил? У него же нашлись деньги на покупку яхты сразу после "спасения бизнеса" за наш счет. Что же он свои-то кровные на свой же бизнес не потратил? Он нам ничего не должен, а мы-то почему ему должны?

Гость

Ну Вэл - не красавица. Но и не ***. Теплоты не хватает. Если бы была поаристократичнее, то и из ее холодной внешности можно было бы сделать шикарную женщину.

Марта
Вэл

Сообщение было удалено

4728 Ваш пост, Вэл.

Вольф Мессинг

Уф! Зеленые-очень красиво)

Марта

Насчет какой я "бездарь": золотая медаль в англ спец школе, 2 выс + МВА + 7 Microsoft экввменов + IELT 8.0

Марта

экввменов= экзаменов

Марта

IELTS 8.0

Sorry

Вэл
шемела

Сообщение было удалено

Мы ему не должны. А он нам. Но к сожалению, в кризис мы были вынуждены спасать Абрамовича. Точнее - не его, а его бизнес. Потому что основные поступления в бюджет - это налоги с Абрамовича. Если Абрамович разорится - нам мало не покажется, в первую очередь. Многие государства в кризис оказались вынужденны поддерживать своих олигархов. Тоже было в США, в Германии. Что вы как ребенок-то, а? Должны-недолжны, но сидим в одной лодке.

Нефть в стране - народное достояние, поэтому на добычу нефти начисляется огромный налог. И Абрамович его платит, таким образом делясь с государством доходами от нефти. Сам он имеет в лучшем случае 10 копеек с каждого рубля. Поскольку других источников для бюджета в нашей стране почти нет, то если завалить Абрамовича, то платить пенсионЭрам будет нечем. Вообще. Если только напечатать денег. А это гиперинфляция и нищета.

Я знаю, что оч. многие русские бизнесмены не только свои кровные не потратили - некоторые в кризис даже стрелялись.

Так что если вы думаете, что богатые только пряники едят, то это не так. Не надо считать чужие яхты и чужие деньги.

Гость

Марта, для Вэл бездари, те кто не умеет правильно прислуживать. А вы вообще уехали, вы предатель. Забыли на чье благо вкалывать должны?

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с вашим мнением, но при чем тут моя внешность?

Меня уже со всех сторон обсудили.

Бидло, пусть будет так
Марта

Сообщение было удалено

Глупо хвалиться бумажками, которых никто из форумчан в глаза не видел. Вы бы лучше писали умные посты, тогда Вас быстро оценят.

Гость

Абрамович - пешка подствная, иначе бы его ждала участь Ходорковского.

Да уж, в нищей стране хвалится яхтами , может только имбицил Абрамович.

Гость

Просто высказала свое мнение, раз уж вы вывесили свое фото. Работайте над собой, своим внутренним миром и станете красивы.

Вэл
Марта

Сообщение было удалено

Из чего вы заключили, что выражение "всякий бездарь строит из себя" относится именно к вам??

Нет, вы мне покажите, где я написала: Марта - дура. Или Лика - свинья и ворует. Или такая-то - ссыкуха? Где я бы конкретно, нагло, лично обозвала или обвинила форумчанина, и причем не с тонкой подколкой, а именно в грубой форуме - дура, ссыкуха, ***, хабалка и прочие выражения из тезауруса моих уважаемых оппонентов.

Гость

А иде фото?

Гость

4169, так кишка тонка, а паушально всех эмигрантов оскорбить - не раз и не два делали.

Гость

свекр Вэл-бывший мэр ПЕТРОЗАВОДСКА МАСЛЯКОВ Виктор Николаевич.А тепрь давайте спросим жителей Петрозаводска, насколько хорошо там жить?

Марта
Гость

Сообщение было удалено

После университета отработала честно 2 года по распределению, за второе выс и MBA плалила сама из своей зарплаты. Заботала бы в России, нашла работу в Лондоне быстрее и за приемлую зарплату. Все, что есть - зарабртали с мужем САМИ. Помогаем родителям. Хотела бы жить на Родине. Не 3 дня, а всегда. Но ЖИТЬ ДОСТОЙНО, а не выживать.

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы тонкостью кишок не отличаетесь, это очевидно.

Гость

4174, пустой звон

Марта
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, вы даже не замечаете, что вы пишите. А выше перечисленные слова у вас в отношении к людям, и это не спрячешь.

Гость

ВЭЛ ЖИВЕТ В ПЕТРОЗАВОДСКЕ

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что он ими хвалится?

Вообще, какое вам дело до чужих яхт? Человек заплатил налоги и пусть спит спокойно.

Гость

http://c-society.ru/wind.php?ID=2679

Гость

Родные российские лица. И это не просто фотка Коли-Вани

Вэл
Марта

Сообщение было удалено

А вы замечаете, что вы пишите?

Вы ведете борьбу с хамтсвом на форуме? Или борьбу за хамство в одностороннем порядке. Если бы мои оппоненты придерживались исключительно политеса, такого рода обвинения еще могли бы прозвучать... но после того, как целая свора накинулась на меня с какими-то нелепыми нападками и оскорблениями, все ваши речи о хамстве звучат пустой придиркой...

Бидло, пусть будет так
Гость

Сообщение было удалено

Мимо.

С легендой не сходится: Петрозаводск на маленький город с богатыми жителями не тянет.

Гость

ну да. Мэр Петрозаводска,свекр Вэл, накупил себе джипов и спит спокойно

Гость

ничего не мимо. Вэл же преувеличивает мягко говоря про хорошую жизнь там. А может из квартиры свекра вообще нос не показывает сидя в декрете. Страшно далека она от народа.

Вэл
Бидло, пусть будет так

Сообщение было удалено

Не противоречь! Пусть будет Петрозаводск. А то сейчас переберут все российские города.

Гость

А что, там есть одна, Наташа, 26 лет, не страшная, но на крысу похожА, может это Вэл? Еще муж такой морда лица в фотоаппарат не влезает и ребенок маленький. наташа как раз в мехах как с картины того самого из нюрнберга:)

Марта
Вэл

Сообщение было удалено

Тогда и отвечайте конкретно тому, кто вас обидел.

"Свора, гавкают" и т д о людях - очень вас характеризует как "элиту"))))