Гость
Статьи
Проблема с …

Проблема с фотоаппаратом

может, кто поможет дельным советом. ..
фотоаппарат *Canon* начал капризничать: вставляешь в него заряженные батарейки, а он пишет - замените батарейки и отказывается работать. Зарядник для батареек исправен - в других приборах батарейки работают нормально. Значит, проблема в ф/аппарате. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Чего делать-то?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Апостол

Проверь для начала состояние контактов в камере. Если загрязнились или окислились-почисти.

гость

У моего кэнона то же самое. Вытаскиваю батарейки и вставляю их же назад-помогает.

Гость

попробовала и первый и второй совет...не помогает((((

Апостол

Тогда другой совет. Надо проверить батарею или батареи. Я незнаю,они у тебя поштучно вставляются в камеру или блоком? Возможно проблема в них. Надо их проверить тестером. Любой электрик может это сделать. По Вольтам батареи может быть и в порядке,а вот по мощности Ампер...кирдык им,уже не тянут. Ещё вариант,найди абсолютно новые батареи и проверь камеру на них,чтобы точно понять,в камере проблема или в батареях!

Апостол

Ещё,по идее,каждую камеру можно подключить через блок питания к розетке. Или через него тоже камера не работает? Попробуй. Надо конкретно установить причину,в камере всё дело или всё-же в батарейках?

Гость

по две штуки вставляются.

у нас многоразовые - заряжаются через аккумулятор.

куплю завтра новые - проверим по твоему совету.

Гость

у меня та же ерунда.тоже canon. причем на морозе он быстрее показывает пустые батарейки.

Гость

А я неделю назад заряжала тоже его и уже показывает пусто, но им год, наверное, надо новые аккумуляторы купить.

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем