Гость
Статьи
возмутительно! …

возмутительно! посторонние в нашем туалете

Тема конечно выеденного яйца не стоит, но все же интересует ваше мнение правильно ли мы поступили... Работаем мы на 5 этаже производственного предприятия, курим в туалете. На нашем этаже женщин мало, …

Автор1
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, а где написано что нельзя *** вам в рот? Нигде??? Тогда придем *** всем форумом!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайствительно, где написано что нельзя *** вам в рот? Диктуйте адрес, исполним ваше заветное желание

Верблюжонок Бюль-Бюль

Вот он, бабский коллектив во всей красе. Даже нужду кто справляет и то сплетничают. Вот нравится на работе обсуждать по большому - не по большому, часто- не часто.

Автор, вы настолько мелочны, что даже сушилку для рук пожалели ))ну и наливайте воду в чайник, вам эта женщина мешает чтоль, или она в раковину ходит и смывает краном откуда вы воду наливаете?

Это ж надо еще потрудиться и обьяления вешать, дурдом, млин.

Если "приходящая" за собой не убирала, это другой вопрос, можно указать женщине на нечистоплотность. Сдается мне, вас просто раздражает эта женщина.

Гость
Начальница

Сообщение было удалено

Про вас все правильно написали, раз сорвались в истошный лай и истерику? В следующий раз думайте перед тем как оскорблять людей, многие могут не позволить и адекватно ответить.

Верблюжонок Бюль-Бюль

Сообщение было удалено

Объявления вешала самая молодая сотрудница, почти девочка, по собственной инициативе, она потом нам рассказали )) Впрочем, смысл моей темы и мотивацию переиначили местные трамвайные хамки.

Гость

автор-тупая тема,как и вы...

работать надо, а не унитаз сторожить

Верблюжонок Бюль-Бюль
Maia

Сообщение было удалено

точно, еще коллектив наверно бухгалтерш, они вечно за всех все знают

Верблюжонок Бюль-Бюль
fintiklushka

Сообщение было удалено

Автор, вы со своим коллективом вкупе, поступили, по меньшей мере, неадекватно. Переиначивание темы я нигде не увидела. То, что туалеты на каждом этаже, как указали выше, действительно для удобства. Туалет для предприятия, значит все, кто работает на предприятии, имею правою. равно, как и вы, посещать туалет на любом этаже.

Вам чем женщина то эта не угодила? Своей физиономией?

Начальница

УВОЛЮ, САКРАЩУ. КАК ВЫ СМЕЕТЕ ТАК СО МНОЙ, НАЧАЛЬНИЦЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ СМЕРДЫ???????????? ГАДЫ. НАЧАЛЬНИЦЫ ТОЖЕ КАКАЮТ, ВО ВСЕХ ТУАЛЕТАХ. НА ЛЮБЫХ ЭТАЖАХ, ГДЕ ХОТЯТ.

Гость

34.Начальница, я с вами согласна, а Автор действительно - склочница и грубиянка: создала тему и оскорбляет своих гостей по-хамски. Вот это - вершина совершенства тупоголовых!!!!

Xo

автор темы, вы отвратительны! вам уже все сказали, что в этой ситуации вы не правы! прекратите оскорблять людей! представляю, какие склоки вы разводите на работе.

совет от форума вам такой, если вы вменяемы - пойдите и извинитесь перед той женщиной!

кто за?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется что тупоголовые это те кто первые начинают оскорблять незнакомого человека. Вы например.

Xo
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так это же вы оскорбили женщину и еще пришли похвастать этим на форум? 4его вы ожидали? что вас похвалят за такое жлобство?

Автор
Xo

Сообщение было удалено

За тему, созданную на форуме? Вы в своем уме? Вменяемы? Надеюсь на это, поскольку 80% ошивающихся в теме явно в неадеквате. Я объявлений не вешала. Хоть была далеко и не сторонница посещений непонятных личностей.

Да, и не стоит говорить от лица форума.

Автор
Xo

Сообщение было удалено

Я ее не оскорбляла. Придумывать не надоело?

4его вы ожидали? что вас похвалят за такое жлобство?

Ожидала как минимум адекватного общения, без перехода на личности. Начали хамить - получили ответное хамство, все просто.

Xo

автор, все-таки вы невменяемы :(

просить прощения нужно за то, что обидели человека.

Xo
Автор

Сообщение было удалено

Автор

4его вы ожидали? что вас похвалят за такое жлобство?

Ожидала как минимум адекватного общения, без перехода на личности. Начали хамить - получили ответное хамство, все просто.

писать объявления с фамилией на туалете - это не оскорбление?

или вам нужно свою фамилию прочитать на туалетной двери, чтоб дошло?

отзывы совершенно адекватны вашему посту!

кстати, нормальные люди и в ответ на мат держат лицо, но вам это не дано.

Гость
Xo

Сообщение было удалено

Вы в неадеквате. Простой вопрос: как и чем я обидела человека?

Тупизна просто поражает.

Гость
Xo

Сообщение было удалено

Зависит от текста объявления. И для невнимательных повтораю в десятый раз, я не писала и не клеила. :)

кстати, нормальные люди и в ответ на мат держат лицо, но вам это не дано.

Если вас еб...ми будут обкладывать, а вы потупив очи будете мямлить это я не считаю нормальным. Хамов надо ставить на место. Я предпочитаю не пасовать и тушеваться перед тупыми агрессорами. Но вам это не дано.

Бледная спирохета

Это еще что. У нас в большом 16-ти этажном здании, одна полоумная уборщица как-то мне пыталась замечание сделать, что на своем этаже надо ходить в туалет. Я работала этажом выше, но так получилось, что зашла в туалет этажом ниже, а эта дура там что-то намывала. Ну я ей культурно сказала, что постеснялась бы людям такое говорит, куда им ходить по нужде. Мне это показалось такой дикостью, потому что мне лично такое даже в голову не пришло бы.

Автор, этот туалет не ваша же собственность, или у вас паталогоическое неприятие чужих людей на вашей (якобы) территории?

Я

Автор сразила наповал! Неужели такие люди и вправду существуют? Не давать женщине посещать ОБЩЕСТВЕННЫЙ туалет и писать про нее записки на стене с рисунками - это из области фантастики. Я понимаю недовольство, если бы эта женщина приходила к Вам домой какать несколько раз в день-тогда да, можно еще проявить возмущение....НО...на работе!!! в общественный!!!!!!!!!!!! туалет! женщина вправе пожаловаться начальству и отнести директору ваши рисунки

Я

И еще тема называется -то КАК - "посторонние в !!!!НАШЕМ!!!!! туалете" простите, в каком это в """""""вашем""&​quot;""""? в Вашем личном, который вы отстроили на территориии предприятия за свои деньги? или в туалете, что находится в вашей квартире? непонятно немного, что означает "в НАШЕМ"

Хреногубка
Гость

Сообщение было удалено

Прям как про наше офисное здание) Но у нас на втором замок поставили потому что к нам народ кажется просто с улицы в туалет приходит, да еще на втором сетевики обосновались - а у них проходимость в день ого-го какая - и в туалет постоянно очередь была)

Хреногубка

На пост про то, что "придем ср*ть к вам домой" - на минуточку в квартире я собственник, так что парвила устанавливаю я. В здании собственник - управляющая компания, предприятие или кто там еще, и если они не посчитали нужным установить ограничение "всем ходить строго на свой этаж", но не вам чинить самоуправство. По теме - мы сами довольно часто ходили на другой этаж, так как на нашем не было воды. Вот такой парадокс - туалеты по одному стояку расположены, но в их туалете вода есть, а в нашем - нет.

Гость

Боже, какое счастье - не работать! И не видеть этих женских коллективов, таких вот гадин, которым делать больше нечего, как считать сантиметры отмотанной бумаги да количество смывов унитаза.

Гость

Ну что же, все ясно. Учитывая менталитет среднестатистической русской, прывыкшей скакать по этажам и клозетам, вместо того чтобы работать, нам остается только одно. После праздника согласуем установку замка, отваживать зарвавшихся дамочек и грязнуль, которым тут как медом намазано себе дороже. Жаль только, что теперь туда нормальные люди не попадут: те кому действительно приспичило. Конечно они могут попросить ключ, но не каждый осмелится это сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, лучше такие гадины, после которых вместо рулона бумаги даже картонки не остается (воруют, да) бездельничают дома. Считать бумагу? Да никто ее не считает, тырить ее просто не надо. Идти в кабинет за бумагой и ходить по коридору со своим рулоном не каждому понравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите:) жуть какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бумаги жалко?:) Обычно на предприятиях её и нет в туалетах, Россия как-никак. Я когда работала брала с собой в карман салфетки и не парилась, делов то.

Автор1
Гость

Сообщение было удалено

У нас обычно есть, если никто не ворует. уборщица по утрам вешает новый рулон, если это необходимо

О.К.

Автор темы, Вы - свинья!

ололо

эй автор,вы где??

я же хочу поссать вам в рот!!

нигде ведь не написано что этого делать нельзя!!!!

говори адрес млядь

!!!

Лопшо Педунь

автор темы вы кирпичное жлобье, пожалели унитазной площади, тьфу на вас

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: