Вопрос собственно в теме
Странный вопрос... Ну я люблю сливочное мороженное, с шоколадным сиропом и орехами.
Мне Лакомка нравится, Ленинградское шоколадное и с прослойкой клюквы или карамели. Все Айс-Фили.
Еще крем-брюле, могу полведра слопать, хоть в мороз, хоть летом!
Из Макдака с карамелью.
из мака рожок
а еще молочное эскимо из детства, которое как льдинки трескаешь :) ток нет сейчас такого ((
Обыкновенный пломбир!
Limonnoe!!!!
обычный сливочный стаканчик .
раньше было у нестле очень вкусное мороженое " пралинато", но сейчас не вижу что-то его
А я Белочку и с клюквой.А вообще все.Лишь бы дали.
Эскимо от ИнМарко "Магнит-Брюнетка", шоколадное мовенпик.
Ванильное и кокосовое)
ммммммммм..в макдональдсе с шоколадом белое))))))))) Dove ничего) марс и сникерс тоже нравятся))
еще круто просто сливочный пломбир но фирмы знать надо
Только фруктовый лед!
Баскин роббинс(так кажется пишется) у них много всякой вкуснятины!!! но самые: печенье со сливками,миндально-фисташковое, джамокко с миндалем, ромовый изюм, апельсиновый щербет и клюквенно-малиновое! все кажется)))
Обожаю ромовое, неважно какой фирмы, обычно это ром-изюм
сливочное от Нестле.
Mars
фирма бен и джерры, нещ и орк,ванильное, с белым и черным шоколадом и с орехами. дорогое, но оно такое вкусное, необыкновенно!
ben and jerry's
Carvel "strawberry cheesecake" :)
Гигантский рожок.)))
баскин робинс "ромовый изюм"
Обожаю мороженое в Макдоналдс, с карамелью.
Обалденное в Кофе Хаус мороженое.
И в Меге Итальянское, офигенное
помню в ГУМе очень вкусное мороженое в вафельном стаканчике, Мама с детства его покупала, оно такое же вкусное как раньше :)
27 согласна с вами,в Гуме вкусное мороженое,как и в Детском мире было також.
Только ФИЛИ! Москва.
итальянское мороженное -желати
Дуся, учи итальянский и не позорься
а я люблю жареное
Нью-Йорк (со вкусом чизкейа с сырным печеньем), сливки с печеньем, бейсбольный орешек (кешью с малиновой прослойкой) - все Баскин Роббинс, самые любимые! Еще нравится классическая Мега с миндалем
чизкейка
советский щербет! простенькое, но самое вкусное :))
баскин роббинс- джамокко с миндалем
Вива ла Крема - Шварцвальдская вишня
бон пари
Пломбир, фисташковое (сейчас уплетаю), абрикосовое, виноградное и апельсиновое
Много вкусов люблю и шоколадное,банановый пломбир,клубничное,крем брюле,мятное,кокосовое,ванильное..столько разных вкусов,что выбрать самое любимое трудно!!Всегда теряюсь при выборе,но люблю все одинакого и ем всегда разное.
Haagen-Dazs macadamia. Оболденное! Как в детстве, даже лучше)