Может быть кто-то знает чем можно приклеить монетки к пластиковой детской лопатке? Загорелась идеей такого подарка папе на Новый Год, но присоединить их крепко не могу( Проповала уже клей "Момент", "ПВА", даже клей-карандаш. Помогите, очень нужно!
Ну, или, может быть, кто-то поделится идеями, что подарить еще папе на новый ггод можно? всем заранее спасибо!
А какова смысловая нагрузка данной поделки?Интересно просто.
Суперклей попробуйте.
Раз клей-карандаш не помог, то можно попробовать киселем, также водой и другими природными материалами.
Сообщение было удалено
что-то вроде того: дарю тебе эту волшебную лопатку, чтобы в Новом году деньги ее грести замучился))) на самом деле в инете нашла, решила попробовать, т.к. не знаю, что подарить. Хотя еще дарю одеколон, ну и что-нибудь придумаю
спасибо
Сообщение было удалено
очень остроумно, как это я сама не догадалась?)
Перд тем, как пользоваться клеем типа Момент (а это именно то, что способно приклетиь монетки к лопатке), нужно все тщательно обезжирить растворителем( и монеты и лопатку). Просушить, а уж потом аккуратненько клеить.
5 И прижать, в идеале "под пресс" на времечко запихнуть :)
Клей-пистолет. Мне такой муж за 80 рублей привез из Леруа (кажется оттуда). Там, правда, один стержень этого клея, но на лопатку должно хватить.
А еще есть двусторонний скотч, хорошо склеивает.
Автор,в строительных магазинах продаётся акрил в тубах,для сантехнических работ. Туба вставляется в спец.пистолет и акрил выдавливается путём нажатия на ручку пистолета,оба стОят копейки. Отличное клеящее средство. Предлагаю потому,что к пластику не каждый клей прилипает,особенно к полиэтилену.
Да,и ещё. Если Ваш папа что-то может делать своими руками в доме,то лучшего подарка для него,чем какой-либо инструмент,не найти. Особенно тот,который ему на данное время необходим. Для мужчин инструмент то же,что для женщины ювелирные изделия.
Супермомент купите, склеит точно. Перед склейкой помойте свою лопатку мылом или спиртом, чтобы обезжирить.
10, Смотря из какого материала сделана лопатка. Если из полиэтилена или полипропилена-забудьте даже о "супермоменте".)
а длЯ чего нужна лопатка с монетками?
всем спасибо! уже приклеила
http://www.madtoys.ru/ вот тут оригинальные подарки например. ручная работа тоже.