Девочки, привет! Предлагаю в этой теме собраться тем, кто не в состоянии привести себя и дом в боевую готовность к Новому году. Кому в лом прибраться, вытащить и нарядить ёлку. У кого не куплены …
Сообщение было удалено
Потом муж не досчитается,я ж не оправдаюсь!))))))))) Приду на вуман с визгом "Помогите, девчЁнки"!!!
Сообщение было удалено
Да уж! Повар в доме - это нужная вещь!
155, не подумала )
Салатик я заранее завтра порежу, а 31 заправлю. Торт завтра намажу, бисквит готов, стынет. Горячее - мясо отобью, замариную, 31 перед подачей зажарю отбивнухи в кляре. Нарезки, икра, огурцы - помидоры соленые, свеженькие, зеленушка, и хва! Холодильник забит под завязку, фрукты куплены, конфеты всякие - с ликером, трюфели, алкоголь у нас не больно идет, все есть. Так что намана! Прорвемся! ))
Муж мой требует советского стола - подай ему, как в детстве! Вот приходится резать и тыпы. А то все готовое б купила! Но я все сократила до минимума, куда нам двоим? Потом 3 дня еды горы! А ему-то праздник! Радуется, как ребенок!)))
Щас помою мясорубку от орехов и все, харэ на сегодня. У нас запчасти от мясорубки нельзя мыть в машинке, вот зараза!
А я как - то купила готовое... Вроде ничего, но с домашним не сравнится конечно. Единственное из покупного мне нравится капустный пирог из Бахетле, у нас одна женщина на работу частенько приносит.
Лаванда, а что такое Бахетле?
Ух и метель на улице! Все замело! Красота! Все белое, чистое!!! Настоящий Новый Год!
Почистила я клетку, а в кабинете осталось толко подмести и помыть пол
Сообщение было удалено
Как я поняла из слов сотрудницы, это кафе, там татарская кухня
И мне ниче неохота,ни елку наряжать,ни убирать.....(((А у меня детей двое малолетних,хорошо на НГ в гости идем и с меня тока заливное и желе,язык вон варится-варится,все никак не сварится,надоел уже,никакого настроения,ужос нах!
Сообщение было удалено
Да, класс! А обещали дожди на Новый год, а тут.. лепота! Правда ездить тяжело.
Во мне повезло, не надо носиться по кухне целый день и готовить, я в гости пойду:) мечта идиота))
А я всё нащоркала,выкинула кучу барахла,нарядила елку и комнату украсила в начале декабря))),подарки ваще в ноябре купила. Готова! Завтра только постираю и всё...
А я думала что одна такая леньтяйка -ничего делать не охота,но почитала вы все рвно все делаете прям умницы и хлопотуньи и стало мне стыдно -пойду делами займусь!
Всем бодрого утра! Хотя у меня оно совсем не бодрое. Усталость и радостные стрессы огорчительно влияют на мой нежный организм.)))
везет вам девочки! я на работе сижу! не успеваю дом прибрать и намарафетить (((
А я обнаружила неоплаченные счета, пойду сейчас в банк оплачу, чтобы не оставалось долгов на следующий год. Снегу навалило по самые уши, придется побуксовать!
ой, девочки - НИЧЕГО не хочу делать... но придется((
самое главное, заранее отварить овощи для салатов, "базу" подготовить, ну прибраться чуть чуть... да и вообще - новый год - это ПРАЗДНИК, а в праздник зачем себя утомлять?
Мяу, а мы о чем? Надо себя беречь, а потому все в меру, девушки! Я пришла с работы и лягу поспать чуток, потом нарезка, потом торт, всё потом.
Маленькая радость - купила последние подарки, очень удачно напала на подарочные карты "Золотой стрекозы", так что спасибо Вумен ру! Здесь я нашла совет и он мне понравился.
Белье, домашняя одежда и колготки нужны всем подругам и родственницам завсегда, а с размерами и фасонами пусть сами определяются, правда же?
Сообщение было удалено
Правда.. только в Стрекозу тоже идти лень и в этих толпах толкаться. Мне вон еще в начале декабря сертификат на 5000 подарили на ДР в эту самую Стрекозу, я так за месяц и не дошла и что-то даже и не хочетсчя.. ну нет настроения и все.Самый геморрой-это елка. Сейчас сижу и думаю, ну уже все, время поджало дальше некуда, надо в принципе нарядить. Но на том месте где всегда стоит елка, у меня сейчас куча горшков с цветами,куда их девать-ума не приложу.. здоровые горшки.
мне готовить лень...нас двое:оливье не любим,шампанское не пьем,селедку под шубой не переношу,к тортам равнодушна...купила кучу фруктов разных и ананас,завтра все красиво нарежу и сделаю фруктовую тарелку. больше ничего не охота. ну может,еще бутеры с красной икрой нарежу.
зато я навела полный порядок и вылизала сегодня все полы(шваброй)),прочистила от кошачьей шерсти ковры и даже погладила белье !!!в доме полный порядок, ко встрече Нового года готовы !!!
а елка была наряжена еще 26 числа,так что с этим тоже все Ок
Привет всем! Ну как? Двигаемся понемногу? Я очень медленно и неохотно продвигаюсь к цели. Елка стоит, игрушки лежат почему-то рядом в коробках.
Сообщение было удалено
Везет! Чем мотивировала себя на наряжение?
Глюки, посты пропадают!
Пропал пост про тортик. Ну значит не судьба, жрать надо меньше! Это знак! ;)
Ирина, мне в Стрекозе дечонки чказалиЮ что сертификат действителен в течение года.
ошибок налепила, пойду чайку себе налью свеженького!
Девочки привет!
я такая же лентяйка!
как у вас продвигаются новогодние приготовления?
у меня ничего не убрано, зато елка наряжена ))
Сообщение было удалено
В течение этого года? Или в течение года со дня покупки? А откуда я знаю, когда она его купила .. подруга моя.
Спасибо вам товарищи.. хоть какой-то стимул, за два часа нарядила елку, аж взмокла)))А вот готовить вообще ничего не готовила, даже ингредиенты для салатов не варила. С утра наверное займусь, но настроения нет вообще... Еще голова гудит после вчерашнего корпоратива и про спиртное даже думать не могу, уже тошнит)) Весь день подыхала просто. НГ встречаем вдвоем с мужем, мда.. весело видимо будет.
Сообщение было удалено
Ирина! Хорошо, что вы спросили! Я-то все упаковала уже в приложение к конфетам, завязала, мне дали красивые обложки для карт, они вставляются в прорези, как в рамку, вот сейчас я один подарок разворошила и проверила, что там написано.
Короче: ОДИН ГОД СО ДНЯ ПОКУПКИ.
Когда вам подарили эти карты? Вы бы зашли в любой ТЦ и выяснили, действительна ли карта, обидно же не использовать ее.
Ирин, после НГ в магазинах будет свободно, вполне можно зарулить в ближайший и проверить. Карты действительны еще в Эстель Адони и еще где-то. Там 5 или 6 разных сетей указаны. Я уже смотреть не буду, что именно, запаковала!
Карты дают возможность приобрести в пределах обозначенного номинала, без оплаты, белье и одежду в салонах ╚Золотая стрекоза╩, ╚Эстель Адони╩, ╚ХО╩, ╚Caterina Leman╩, ╚Lauren Vidal╩.
Вот скопировала с сайта ЗС.
Сообщение было удалено
Пойду и я пару игрушек повешу, что ли.
Доброе утро, девочки! С наступающим НАС Новым годом!!! У нас в Москве погода очень новогодняя - снег, кругом белым-бело, очень красиво за окошком!
А как у вас? Чисто? Все готово? Наряды приготволены?
да и я собиралась в принципетак сделать.. 11 дней дома сидеть, можно и по магазинам пройтись и спокойно без толчеи белье себе подобрать.У меня и подарков половина, если не больше, не куплены. У меня все на НГ умотали за границу и дарить-то подарки некому, брат родной с женой вообще аж 25-го еще на две недели улетели.. Решили все на Старый НГ или рождество состыковаться и подарить
А у меня появилась гениальная идея.Я счас поставила все варить на салат, мясо, картошку с морковкой, яйца, язык. Думаю часа за два все сварится.А я возьму и пойду в фитнесс, часа так на три. Потом к пяти домой приду и все порежу и сделаю. Чего дома-то сидеть.
Ирина, ты вообще одна дома? У меня так никогда не получается, я иногда мечтаю встретить НГ одна, странно наверное может показать. Это от того, что надоели эти навязанные хлопоты.
Я салат вчера порезала и тортик прослоила. Украсила елку, сейчас полежала в пене после уборки. Хорошо! Накремилась, надушилась!
По телеку сказка Морозко идет! А мне Снежная королева нравитсяю Завтра посмотрим раскрашенную Золушку.
Надушилась, а надо мясо отбивать)))) и еще хочу грибы со сметаной стушить.
девчонки, а вы уже все сделали и отдыхаете? А мне опять неохота ничего, надоело крутиться. Пойду поваляюсь ))))))))
Сообщение было удалено
Мы вдвоем с мужем.. он вообще только встал вон. А еще тут у меня бегает под ногами маленький йорк))Вот втроем и будем встречать НГ))Все, я все сварила и из дома смываюсь.
Сообщение было удалено
Уже готово )))) Сегодня заедет заберет.