Гость
Статьи
На носу Новый год, а …

На носу Новый год, а мне всё ЛЕНЬ......(((

Девочки, привет! Предлагаю в этой теме собраться тем, кто не в состоянии привести себя и дом в боевую готовность к Новому году. Кому в лом прибраться, вытащить и нарядить ёлку. У кого не куплены …

Лапочка М.
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лапочка М.

Лилия, а я серьезно насчет имени. Мне нравится. Несмотря на то, что была у меня очень вреднючая подружка Лиля.

Лапочка М.

Никогда бы не подумала, что могу с такой скоростью полы протирать, упыхалась ажно. Все насадки швырнула в машинку стираться. Конечно 31-го придется все заново перетирать, но хоть завтра будет относительно чисто.

Лапочка М.

Вы все серьезно решили погрязть в делах? ЛАдно. Пойду, почитаю тему про НГ меню раз такое дело.

Лапочка М.

Но сначала помою и посушу зелень, потом упакую в пленку и в морозилку. Купила укроп,петрушку, того и гляди завянет! Надо срочно убрать в морозилку.

Лапочка М.

АлЁ! Вы делаете генеральные уборки?! Эх, выыыы! ((( Я а принципиально не буду. Только по верхам. Никакого перфекционизма.

Вот ванну надо еще помыть. Боже, дай мне силы!

Лапочка М.

Девочки,ну толкните же меня!

Погибаю от лени и сонность на меня напала. А если я сейчас выпью кофе, то не усну до 3 ночи. Мне же в 6 вставать.

Лапочка М.

Кто посоветует отличное средство для ванны - не новой и не акриловой, тому большую сладкую конфету принесет Дед мороз! Я ему закажу.

Лапка Б.

Лапочка, да по ходу все уже либо есть ушли, либо телек смотреть))

Кэт

Лапочка, есть хорошее средство - погромче музыку поставить, свою любимую волну, и слушать. А елку я заставила детей наряжать )

Гость

Мне тоже в этом году всё лень. Ну и ладно, для разнообразия мона и полениться.

вы думаете я убирась? ))) не... я по телефону болтала ))) вот так вот..

Лапочка М.

Я намазюкала раковину, ванну и унитаз какой-то желтой дрянью. Подозреваю, что там жуткая концентрация кислоты или щелочи. Щипет в носу и глаза. Через 20 минут пойдц смывать. А пока закрыла двери и включила вытяжку. Жесть!

Лапочка М.

Если будете делать, как я, одевайте перчатки, это просто ужас, эти средства.

Лапочка М.
котейка

Сообщение было удалено

Молодец, время зря не теряла. По мне так это полезнее, чем бессмысленные, по сути, уборки, но.....

Лапочка М.

Сообщение было удалено

руки смотри береги...

Лапочка М.

Сообщение было удалено

: ))))

Как я Вас понимаю... Я, правда , подарки уже купила, но вот все остальное делать лееееееееееень ))). Уберет 30-го домработница, хоть об этом думать не надо. а елки еще нет и ехать за ней не хочется, и зачем елка , если игрушек тоже нет ))). Готовить не хочется, еще неизвестно, где на новый год буду, так как муж неизвестно когда приедет. Целый день сплю или сижу на вумане. А самок страшное, что обещала сестренке дошить пальто и платье на новый год, осталось всего три дня, а у меня ни сил ни желание нет....

Лапочка М.

Odzhion, самое главное в твоей ситуации, мне кажется, доделать вещи,обещанные сестре. Она же надеется. охохохоооо, я сто лет ничего не шью, ленюсь.

Лапочка М.

Если завтра у меня не слезет кожа с рук чулком - это будет новогоднее чудо. Несмотря на одноразовые перчатки, которые меняла неесколько раз, что-то под них все равно попало. Ядреное средство, хоть и дешевое! Даже старое ржавое пятнышко отбелил почти до нового!

Лапочка М.

Так, ванная комната тоже блестит. Ну... почти иделаьно. Чем чище становится вокруг, тем больше я похожа на Золушку, итить!

Лапочка М.

Думаю: залечь в ванну с бомбой и масками или ставить елку?!

Лапочка М.

Буду думать 20 минут.

Черт, от крема пальцы скользят, приходится править текст

и мне лень. елку только сегодня нарядила.. заботы.. заботы хлопоты..

Лапочка М.

Сообщение было удалено

Я уже себя сейчас заставляю идти шить))). Я всегда все доделываю в последнюю минуту ))). Иду проклеивать полочки на пальто и пришивать карманы. А платье пока только в проекте в виде куска ткани ( вчера случайно купила "именно такое, именно такого цвета")))) . Ох, работы непочатый край и на все про все чуток времени, себе платье уже точно не успею пошить. А то что это НУЖНО сделать - это факт! Сестричка ждет.

Лапочка М.
Морковка

Сообщение было удалено

Я ее еще из сундука не доставала даже. А еще надо собрать, достать игрушки. Нацепить лампочки. И только потом наряжать.

Лапочка М.

Сундук с елкой на холодном балконе.

Лапочка М.

Лилек!))))))))) Что придумала себе подарить?

Лапочка М.

Odzhion,если очень тяжело, то пиши сюда после каждого этапа. Так легче - мелкими шагами.

Лапочка М.

Девочки, кто знает, какие цены в "Золотой стрекозе" на комплекты белья? Хочу купить карту для одного подарка. Карты есть на 3, на5 и 10 тысяч. Посмотрела в интернете. А вот цен на белье -нет.

Лапочка М.

Сообщение было удалено

Идея класс! Так и буду делать. Все. Пошла перенесу машинку и стол в другую комнату ( там освещение лучше ) и буду шить. )))

Лапочка М.

Пойду-ка я за елккой!

Лапочка М.

Odzhion, если примерно представляешь этапы шитья, то можно записать и вычеркивать. Тоже стимулирует. Большие этапы дели на 15 или 20-минутки.

Лучше мелкими перебежками. Чтобы не было как в поговорке: Широко шагая, штаны порвешь!

Всё, я на холод! На балкон. Буду раскапывать сундук и вытаскивать елкины запчасти.

вайс

короче все в бычках все в томате!!)))))

Лапочка М.

Не, еще не в бычках, погодь, томат и пр. впереди.

Я втащила таки эту проклятую пластмассовую елку! Ну и холод на балконе. Вот оно мне надо, этот НГ? Почему кому-то праздник, а кому-то всегда подготовка?

Лапочка М.

Хотела начать фоткать процесс сбора и последующего украса, а батарея в фотике села.. Так что позже.

Давайте фотайте свои елки и домашние украски, будем любоваться и взбадриваться!

Лапочка М.

Теперь надо найти коробки с игрушками. Вообще мне нравятся елки, украшенные цветами. Попробовать, что ли?

Все проклеила ))). Теперь буду карманы шить .

Лапочка М.

Быстро! А я только список дел на оставшиеся дни напечатала и душ приняла, на ванну сил не хватило, уже падаю.

Спокойной ночи. Елку буду наряжать завтра, наверно.

А я еще шить буду. Мне всегда ночью лучше работается ))). а завтра днем отсыпаться буду. Елку наряжать не буду, у меня кот и кошка, и так от них куча беспорядка так им еще такой подарок сделать как елка !!!))))

А я все шью ))))). Догоняю за пропущенные дни )))

Гость

Да мне вот тоже все лень......Столько секса было за последнее время, мне бы выспаться, какая тут к черту елка и подарки...Но согласна, как-то надо, конечно, организоваться...........

Тали

А я ещё и заболела никак не вылечусь

Девченки, у меня идея! у кого нет настоения новогоднего, срочно всем поставить новогодние обои на комп ) пока комната не наряжена, хоть он будет украшать и создавать настроение! ) а то у меня цветочки до сих пор... пошла искать..

очень новогодняя....

У меня, к сожалению, тоже никакого настроения нет(((( Вообще начинаю думать что не люблю НовыйГод... Может, конечно, перепады погоды так действуют на настроение и самочувствие???

Покупка всех подарков для семьи (5 человек) полностью на мне... Что дарить МЧ не знаю. Денег в обрез. Где и как НГ отмечать не понятно - любимый до последнего говорил что поедем к друзьям на море, а теперь оказывается что не едем - остаемся в Москве - клубы-сауны все уже забронированы, а значит мы будем с его родителями... Тоска!!! если идти куда-то то надо платье покупать, а купишь - так по любому либо не пойдем никуда, либо еще что-нибудь произойдет(((( В общем все отстойно((((((

Сегодня еще корпоратив на работе, а я с утра прическу не успела сделать((((( и платье какое-то слишком открытое по сравнению с платьями девченок((((

очень новогодняя....
котейка

Сообщение было удалено

Попробуем)))

1+1

И мне тоже лень... Хотя даже не лень, а просто ну нет новогоднего настроения... а потом как представлю, этож надо после работы метнуться домой, привести себя в порядок и полететь праздновать, а вот как потом до дома добираться, в прошлый год 2 часа такси ждали! Может пробойкотируем весь новый год и просто выспимся?

1+1

Единственное что успокаевает, ёлка стоит, МЧ обещал сегодня к моему приходу убраться....но потом завтра надо за продуктами и готовить.... и платья у меня неееетуууу...

привет,девчонки нет не желания,не сил,полный капец еще и простуду поймала,праздник состоялся,(((а вдруг свекровь с проверкой)))

Вау гречка

А я отпидорила зубы в дорогой клинике и теперь у меня нет денег на подарки, елку, новогодний стол и прочие радости жизни. Буду в новогоднюю ночь сидеть одна с зеркалом и любоваться.

Лапочка М.

Здрямки! Што такое? Почему никто не пишет о хорошем?