Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте провайдера, плиз.! Корбина, ставшая Билайном - стала просто омерзительна(

Работа Корбины, а теперь Билайна только нервы мотает. Хочу выбрать другого провайдера. Что посоветуете? Акадо, Он лайн и пр.? Нужна качественная связь без обрывов, безлимитный тариф и возможность решить вопросы (технические) в кратчайшие сроки. Все. Заранее спасибо!

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

Корбина испортилась? А мы так ждали, пока они наш дом подключат...

Могу еще сказать ,что стрим в последнее время стал очень плохим - постоянно разъединяется. После НГ будем рассматривать предложения местных провайдеров.

Гость

акадо-чушь

Кира

Мегафон вообще дрянь!Я все нервы измотала с ним!

Автор
Scandal

Сообщение было удалено

Корбина была замечательной..до тхе пор пока ее не подмял под себя Билайн. Теперь, чтобы получить ответ на ЛЮБОЙ вопрос по домашнему Инету надо висеть на трубе по 30-40 минут в ожидании. Плюс постоянные обрывы. И так уже два месяца. Достало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А в чем эта чушь выражается?

)))

а У нас с Корбиной все в порядке, район Южнопортовый. Притом что раньше был тариф за 650 руб , а сейчас взяли более дешевый 350 руб ( тож безлемитный ) и все в порядке , отлично работает . Пока по крайней мере

Мури

Акадо не берите!!!! Постоянные обрывы, поломки, инета по неделям не было! 2 года на Корбине-все изумительно было. Сейчас она стала Би Лайном. Не знаю, пока проблем не было. Как появятся, перейду на Он лайн.

Гость

http://www.rabotjaga.ru/catalog/5-33975.html - про Акадо. Так будет короче

Второй провайдер, автор, не Он лайн, а видимо Онлайм. www.onlime.ru Я к нему подключена уже полгода. Очень ими довольна, ни одной проблемы т-т-т с ними не было.

)))

4. а насчет связи с тех поддержкой- я звоню по номеру 9748888 или с моб 0611 ( бесплатно для аб Билайн) и соединяюсь в течении 1 минуты

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я тоже склоняюсь к ним.

10 мг диазепама

Вот облом, а я так жду, когда Корбина и Онлайм доберутся до нашего дома.

Гость

Был стрим, недавно подключилась к Он лайму, довольная))

А в каком районе живете?у меня например только несколько районов обслуживает,уже больше 10 лет к нему подключчена,все здорово,берут качествм,а не количеством.

Я бы посоветовала разузнать какие еще провайдеры обслуживают ваш район,а не кидаться на раскрученные бренды.

Гость

а вы позвоните им, предъявите и попросите ответить-таки на ваш ОТВЕТ))))))))))))))))))))))

Гость

СТРИМ лет 7 - никаких проблем... т.т.т

Грин

работа провайдера зависит от каждого конкретного дома

у меня стрим уже много лет (инет + тв) - работает отлично

10 мг диазепама

Стрим работает отлично, сам по себе провайдер очень радует. Но асимметричный канал -- :(

Жо

когда то был стрим, отлично работал, а щас местный провайдер работает ещё лучше, в тех.поддержке подходят с первого гудка и так же быстро решают все проблемы

Жо

а + у нас ещё и iptv бесплатное

Жо

14)))) не было ни единого обрыва...

Санара

стрим, все как по маслу, другого нету в нашем доме

Lady GaGa

а че напрямую к ростелекому или транстелекому нельзя подключиться?

10 мг диазепама

22 В смысле купить небольшого интернет-провайдера? Боюсь дороговато это, и качества не гарантирует.

Lady GaGa

я в подробности не вдавалась, но по-моему они работают с физлицами, так что можно просто себе интернет подключить

-=Sonne=-

Только не Акадо!

А районная сетка осталась у вас?

Гость

Я пользуюсь провайдером "Процентр" уже 4 с лишним года.

Были слабые, но в последние года два, они вроде укрепились, денег заработали немного, и школьников всех выгнали, наняли более квалифицированых админов.

Рекомендую, если Procenter дотянулся до вашего дома. Провод в квартиру по любому нужно отдельный проводить, и внешний статический IP-адрес нужно по любому арендовать.

Мне обходится все в 1050 руб в месяц. И я не верю, что можно получить такую скорость как у меня, и такие возможности, скажем, за 500 руб. в месяц. У всех свои требования к интернету. У меня - высокие. Раздаю музыку круглосуточно с домашнего компа, в объеме не менее 350 Gb в месяц.

Сколько скачиваю - даже не считаю. Считаю, что если 60 Gb в месяц скачал - то на скачивание интернетом вообще не пользовался. Скорость ночью - 2 мегабайта в сек, днем - 1.

Мона

а у меня корбина.. тьфу-тьфу... вроде без проблем...

FQ

У меня тоже корбина не плохо работает. все пучком. ТТТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы по доброте душевной, или за зарплату?

Ташка
Гость

Сообщение было удалено

+1000 У меня тоже где то год онлайм,супер мне все нравиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По доброте :) Нравится мне музыкой бесплатно делиться :)

сто писят седьмая

Альфа-нет Телеком зе бест! До этого был Скайлинк, это был полный ***. Мало того, что постоянно глючил, отключался, до абонентской службы не дозвониться (подозреваю, что ее у них вообще-таки нет), так еще и деньги воровали, сцуки.

нехороший провайдер

Когда была корбина, проблем с интернетом практически не было, если у них что-то ломалось, оперативно чинили, извинялись. А когда она превратилась в билайн, начался ужас. С переодичностью примерно, раз в месяц, происходят поломки, которые они решают в течение 2-3 дней. В пятницу произошла поломка, звоним, говорят на выходных этой проблемой заниматься не будут, только в понедельник. Вот это подход! Супер ребята, так держать! А мне интернет нужен, не только для развлечения, он мне необходим для работы, ибо мне иногда необходимо оперативно бронировать отели за рубежом, авиабилеты, а с телефона это практически неосуществимо... Сегодня мое терпение кончилось, перехожу на on-lime.

P.s. живу в ЮАО р-н Царицыно

hjigjbknbk

билайн - ВОРЫ ! ! ! обдирают по хамски!

У меня "Цифра Один", я очень довольна. Дома подключила безлимитный интернет, IP телефонию и телевидение. Все работает без сбоев. Вот их сайт http://cifra1.ru

Аня Аня

да, Цифра Один - и правда хороший провайдер. У меня друзья пользуются. Сейчас вот нужно самой подключать - как раз у них для новых абонентов до 31 мая действует акция - за 400 рублей можно подключить и интернет, и телевидение, и флешку еще дадут на 3 гб в месяц. Мне кажется, что это очень выгодно...

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: