Москва, сколько будет стоить ремонт в однокомнтаной квартире, евро, косметич..любой..?
Евроремонт с обстановкой в среднем считают из расчета 300 долларов на квадратный метр. Но чем больше квартира, тем меньше получаются в сумме расходы на метр.
У меня получилось как раз около 300-350 долларов за метр, без обстановки, но полный, с выравниванием стен, стяжками, паркетом, окнами, батареями и т.п.
У меня получилось тоже 300-350 долларов за метр - без обстановки (без окон и батарей)
Да, точно, прикинул сейчас -- 300-350 это пожалуй что было без окон/батарей.
Я просто имела в виду обыкновенную обстановку.У меня брат младший в свое время квартиру купил, благо были свободные средства,при своей уже имеющейся квартире, ну вложился.. Стояла она и стояла без движения, голые бетонные стены. ну вот он и посчитал, сколько стоит в нее вложить и обставить.. ну так попроще, чтобы сдать. Вышло в среднем 300 долларов.
смотря какие у вас запросы)
Есть мастер знакомый который ремонтом квартир занимается, если решите ремонт делать обращайтесь к нему. Его телефон 8-926-691-83-19 зовут Александр.
Сообщение было удалено
узнайте здесь http://remont10.ru.gg/
Столько искал фирму по ремонту квартир. Такие цены вокруг Потом знакомый посоветовал http://remont-tip-top.ru/
У них капитальный ремонт и отделка квартир и недорого, и на самом высшем уровне. Другому знакомому они делали евроремонт коттеджа. Тоже остался очень довольный.
Сами сравните, позвоните, узнайте, что недорого.
Все зависит какой ремонт Вы выберите, какие материалы будут использоваться, какой интерьер. Могу в Москве отличную ремонтную компанию посоветовать - Вира-Артстрой eremont.ru, они делали ремонт под ключ в нашей новой квартире в ЖК. Дают гарантию качества, смета составляется 1 раз перед началом, очень грамотно работает бригада, коллектив сработанный. Конечно, все таки уже 18 лет на рынке.
Недавно сделали в квартире ремонт дизайнерский, шикарный, заказывали в известной фирме - Вира-Артстрой, eremont.ru, делают шикарные ремонты. У них дорого, но зато все делают в срок, используют дорогие материалы и не воруют.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а дизайн проект они тоже делают? у нас квадратура небольшая, очень хочется грамотно продумать дизайн интерьера, чтобы было дома уютно и места хватило на все!
Сообщение было удалено
Да, конечно! у них прекрасный штат дизайнеров, которые воплотят любые пожелания в реальность! У них сейчас 30% скидка на дизайн-проекты. С вашими рекомендациями, думаю, сделают все как надо. Главное что все можно корректировать и выбирать, до начала ремонтных работ.
Смотря кто делать ремонт будет. В хороших фирмах от 5-7 тыс за квадрат. Весь строймат заказывали через Вира-стройматериалы shopvira.ru. Они еще с 1996 года работают. Очень большой выбор смесей, лакокрасочных материалов, большой выбор производителей. При этом цены идут от производителя, это очень хорошая цена. Плюс доставка бесплатная.
Мы с ремонтом голову не ломали, а заказали все в одной фирме. Заказали все под ключ в Вира-Артстрой (Москва), они нам сделали дизайн-проект бесплатно, дали 3 летнюю гарантию, квартиру сдали в срок . Дизайн просто обалденный, продумывали вместе с дизайнером все, оч довольна! Вот тут eremont.ru можно посмотреть их работы. Кстати, спокойно возят и показывают текущие проекты.
На однушку много не уйдет. Главное сделайте дизайн проект. Сейчас классно обустраивают однушки, становятся очень комфортными и уютными! даже просто погуглитедизайнерские ремонты чужие однушек, поймете о чем я. Если нужно в Новосибирске, то лучше в Yadro Development обратиться,ydev. ru, они лучшие у нас в городе по цене\качеству.
Хороший ремонт дешево не выйдет, так что готовьте кошелек) шучу, так то на однушку действительно много не уйдет, так что не отчаивайтесь) Вызовите консультанта, приедет бесплатно, все посчитает и вам смету подобьет, с учетом материалов, которые Вы выберете. Мы в "ТитанСтрой" titanstroy.su все заказывали, они круто ремонты делают!Нам в Химках ремонт по дизайн-проекту подготовили, была в диком восторге!
Ремонт может обойтись довольно не дорого, если делать обычный, косметический. Если хотите дорогой ремонт то и раскошелиться придется, конечно. Весь стройматериал можете в Вира--Стройматериалы закупить, через их сайт shopvira.ru, они вам все с доставкой сделают. Там есть все необходимое для ремонта.
Хороший ремонт, дизайн и мебель дешево стоить не могут, тем более в Москве. Все зависит от пожеланий, можно ремонт и попроще сделать. Мы заказывали в Вира-Артстрой eremont.ru ремонт, нам сделали дизайн-проект совершенно бесплатно, приехали домой все показывать, с дизайнером общались. Можете посмотреть их готовые проекты на сайте, там же расценки есть. Нам они очень понравились, очень ответственный, серьезный подход к работе. Знаешь что сделают все как положено и вовремя, смета не будет меняться по 10 раз, а будет только одна.
Чтобы не было таких проблем, нужно с нормальными фирмами заключать контракт, которые по смете единой работать будут, которые все сделают идеально и еще за собой приберутся. Вам только заплатить, время от времени принимать этапы работы и в конце вселиться в уже подготовленную, меблированную квартиру.
Сейчас многие серьезные ремонтные компании дизайн-проект бесплатно могут предоставить, если вы ремонт под ключ заказываете! У нас делала компания "ТитанСтрой", они уже лет 10 на рынке, очень серьезно работают. Ценники у них не малые, но это уровень! titanstroy.su смотрите их сайт, там и расценки примерные есть, сметы разные, портфолио. Закончили в срок, дизайн-проект бесплатный подготовили, менеджеры все всегда на связи!
На сайт Вира-СМ зайдите, там можно все необходимое для ремонта приобрести, любые стройматериалы есть. Очень удобный сайт shopvira.ru, огромный выбор, цены очень низкие. У них куча бонусов, отличные скидки, доставка при больших объемах бесплатная!
У нас делала компания "ТитанСтрой", они уже лет 10 на рынке, очень серьезно работают. Ценники у них не малые, но это уровень! titanstroy.su смотрите их сайт, там и расценки примерные есть, сметы разные, портфолио
Тоже хотим в Вире-Артстрой заказать ремонт + дизайн квартиры. Приезжал их менеджер, посчитал нехилую смету, но туда вошло все и смету больше не изменят. Ну и материалы они все покупать будут только очень высокого качества. Думаем в конце месяца заказать.
Если вы живете в Новосибирске, то советую идти в Ядро девелопмент ydev. ru, они самые крупные у нас в городе, цены у них очень хорошие, не заряжают. У нас работала прекрасная бригада, очень умный и толковый прораб, все славяне! Их могу я смело рекомендовать!
Стройматериалы можете с доставкой на дом заказать через интернет-магазины. У меня муж прораб, он все через Вира-Стройматериалы shopvira.ru заказывает, хорошую скидку ему делают.
Сейчас лучше в фирме все заказывать. Делают от а до я! вот такую и мы себе нашли, ТитанСтрой titanstroy.su, шикарный ремонт нам сделали! времени не мало работа заняла, но зато один раз и основательно! всегда мечтала ремонт с дизайн проектом!
Обалденный ремонт мне забабахали, уряя))) спасибо Титанстрой, вы лучшие!!! те кто ищет в москве или мо ремонтную фирму, то советую titanstroy.su, эти ребята сделают все идеально! по крайней мере наш ремонт вышел без проблем! я даже и не думала что ремонт может пройти так быстро и без нервов))