Вопрос к разбирающимся в проблеме: год назад поставили окно в комнате. Трекамерный стеклопакет, профиль VEKA, заказывали и устанавливали не в шарашкиной конторе (не Москва - название фирмы значения не …
А на что надо обращать в первую очередь? как не нарваться на простофиль и обманщиков? все таки это дорогое и серьезное дело.
Необходимо обращаться в проверенные конторы, с хорошим сроком работы. Например в Питере лучше обращаться в "Ленинградские окна" okna-leningrad, они с 2003 года работают, это хороший срок. У них сеть офисов по Питер и области. Они нам в квартире все окна меняли, балкон стеклили, профи настоящие!
Хороший профиль служит очень долго. Советую ставить немецкий он очень каесвтенный! на него даже сами установщики окон дают по десять лет гарантии! другое дело что на установку только 2-3 года. Просто закажите в крупной компании, они никогда не завышают цены, оставляя их конкурентными. В Санкт-Петербурге это Ленинградские окна okna-leningrad, у них и скидки еще будут.
Когда при резком переключении створки из одного режима в другой, обычно из «открытое» в «откидное» бывает так, что ручка как бы стопориться. Так вот решить проблему эту нам помогли в фирме "Оконный стиль" - http://www.techno-comf.ru Оказалось все так уж и сложно, но надо точно знать, какая фурнитура установлена. Хоть ручки выполняют одинаковые функции, конструктивно они отличаются друг от друга.
Я сначала тоже думала какие лучше ставить окна. Потом определилась - пластик, нежели дерево. Пластик тоже разный бывает, выбрала проверенный рехау, заказала в Ленинградских окнах, известная у нас в Питере фирма по производству и установке окон. хорошая фурнитура, окна 3х камерные, мне оч понравились! Может кому надо okna-leningrad, отличные окна ставят.
Доброго времени суток!
Меня зовут Никита, я предоставляю услуги по устранению дефектов некачественного монтажа оконных конструкций из ПВХ, а именно: регулировка створок; смазка или замена уплотнительной резины; ремонт фурнитуры. Так же установкой дополнительных аксессуаров - гребенки, детские замки, защелки на балконные двери, москитные сетки, жалюзи и т.д. Монтаж водоотливов, подоконников, откосов, герметизация монтажных швов жидким пластиком. Возможна врезка створок в «глухую» часть окна и переделка поворотной створки в поворотно-откидную.
Гарантия на все виды работ!
Тел.: 89319763685
Сообщение было удалено
Однозначно описанная проблема заключается в некачественной фурнитуре. Мы прежде чем заказать внимательно мониторили отзывы о компаниях, в интернете и у знакомых, а среди равных уже выбирали по соотношению цена - качества. Оконный комбинат в Ростове-на-Дону и Таганроге самый оптимальный поставщик, доверять можно!
Ставили немецкий Рехау, 3й стеклопакет. Вполне достаточно для Питера зимой. Шумоизоляция великолепная. Ставила окна местная известная оконная компания "Ленинградские окна" okna-leningrad.
Недавно меняли несколько окон на хорошие пластиковые, т.к. эти уже старые и стали портиться. Заказали в "Ленинградских окнах" ( живем в Питере ). Все сделали быстро и аккуратно. Поставили 3х камерный пакет.
Если окна испортились или установили плохо, то требуйте замены. По идее Вам должны были дать гарантию. У нас на сами окна 10 лет гарантия, на работу - 3 года. Заказывали в "Ленинградских окнах" (Питер), качественно ставят, еще с 2003 года работают.
Если ставить окна ПВХ, то либо рехау, либо брусбокс. можно еще слайдер поставить, но они больше для балконов подойдут. в СПБ живем, заказывали окна в Ленинградских окнах и потолках.
Хороший стеклопакет защитит и от шума и от холодов. Важно чтобы профиль был теплым, типа Рехау. Мы себе такой ставили, 4х камерный вполне достаточно для нашего региона ( Санкт-Петербург ). Если нужно могу порекомендовать – “Ленинградские окна и потолки” okna-leningrad, компания с хорошим стажем.