Вот подскажите, пожалуйста, на стене прямо висел такой душ, а воду из него лить предполагалось непосредственно в унитаз. Туалетная комната у меня очень маленькая и никакая другая конструкция туда …
Сообщение было удалено
А это кому что мыть или в каком порядке.
Сообщение было удалено
С обычным душем не пробуйте - все вокруг зальете. На гиг. душе кнопка-запор. Нажал над унитазом - вода потекла, отпустил - не течет.
Блин народ не тупите. На душе кнопка, сам кран на стене, кнопку нажимаешь вода течет, удобнее спереди,до *** струя достает. Естественно потом подтереться полотенцем.Не знаю как в общественных местах это делать, но дома очень даже удобно.С биде и не сравнится на мой взгляд, душ гораздо удобнее и места столько не занимает.
Ну,с мытьем главной драголценности на буквы ж как-то разобрались.А вот такой еще вопрос.Если после использования вешать душ на крепелние на стену где нет раковины, то не избежать потеков воды(даже когда вы закрыли воду несколь капель воды все равно выйдет из душа).Как с этим быть?Неудобно же каждый раз вытирать воду.
ТОже нашёл сайт где можног приобрести и смеситель и гигиенический душ http://szic.ru