Контр Про - набор кухонных ножей от tvsale.ru. У кого нибудь есть? Стоит покупать или нет? Пишите отзывы по использованию!
ножи полная ерунда
http://youtu.be/kE4Aq3cfnL0 ребята сняли прикольный ролик про это фуфло. Хорошо бы им еще про швабру снять. Теперь ни за что не куплю.
хорошие ножи.мне нравятся.
Вчера приехали ножики контр про. Увы, с магнитной держалкой обломали -(
Но получилось распилить ал. банку пива и намертво замороженную рульку. Записали в честь сего видео. Шинкуют зелень хорошо, сыр на весу режут. Напрягают только ножницы в наборе - там дешевый пластик.
Пока что не разочаровались.
Сообщение было удалено
Кому кстати интересно видео - стучите в вк, скину http://vk.com/talli
У меня есть такой набор мне он очень нравиться
.
У меня такой набор уже лет пять все ножи режут нормально. Я очень рада.
Нож с керамическим лезвием 12 см Abilita Comfort купила в первый же день начали кусочки от него откалываться.
Нож Контр-Про сломался сразу при попытку отрезать кусок мягкого масла, нож для стейка не устоял перед луковицей. Фото http://www.odnoklassniki.ru/nadezhda.romanyukshcherbakova/album/516769334322
Сообщение было удалено
Да! Купил бухой. А отзыв писал, наверное, с большлгл похмелья.
Сообщение было удалено
Оксана, извините, что влезла в разговор, но у меня дома ножи и контр про и керамический. Отлично все режут. Единственное керамическим ножем (по правилам эксплуатации) замороженные продукты резать категорически нельзя - испортится, и только на деревянной досочке)))
а у нас в челябинске в крупной торговой сети проходит акция на такие ножи "Собирай фишки и получайте скидку 69%" в итоге общая цена за 5 ножей + подставка в подарок 1175 !!!! Подумали КРУТО надо взять. Накопили фишки, все как надо, а затем решили узнать что за ножи-то. Потому что в самом ТЦ их не посмотреть (точнее в руках не подержать): витрины закрыты (под колпаком) а сами ножи в упаковках которые не откроешь без нарушения целостности, короче со всех сторон обложили. А тут этот ПреКрасный форум, решение принято однозначно, СПАСИБО ЛЮДИ!!!
ножи полное фуфло ,тем кто в раздумии купить не купит посоветую лучше поберечь капитал,почти во всех ножей односторонняя заточка,если нужно нарезать что нибуть тонко или почистить картофель нож вылезает с картофеля ,про топор отдельно который по выше очень легкий им не помохаешь кость курицы врятли пересекеш,но есть один хороший нож с одной стороны пилка со второй стороны волнистая заточка хорошо кости пилить потому што топоры там абсолютно бесполезны вам делоть вывод,а в рекламы лучше не верить ,сам купил, теперь висят на стенке в кухне,а сам пользуюсь старыми ножами,жалеть поздно!
Сегодня и я приобрела это "чудо техники" по настоянию мужа. Уже все перерезала, что только было можно. НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. Обычный хорошо заточенный нож режет не хуже, а даже лучше.
Не буду растекаться мыслью по древу,скажу кратко -- ножи полное *****,даже не приведу никаких аргументов,просто поверьте ПОЛНОЕ *****!
Мне сегодня пришла посылка этих ножей.Во первых там не хватает двух ножей,а во вторых натуральное *****.Не покупайте!