Я чай с сахаром не особо люблю,максимум 1 чайная ложка,а вот мой молодой человек кладет как минимум 3 ложки,очень приторно получается,не понимаю как так можно,говорит что это придает ему силы. А …
Сообщение было удалено
write_to_me@mail.ru
Яай, кофе, какао пью без сахара, мне с сахаром невкусно. Сахар кладу только в выпечку и то немного, не помню уже когда в последний раз сахар покупала.
Сообщение было удалено
прямо про меня )))))))))) так же фигня... ЧАЙ с сахаром не перевариваю. кофе без сахара не воспринимаю...
Яай = Я чай....
шешнацать
Докладываю всем: гематоген нужно есть заместо сладкого !
Патамушта в нем 5 миллиграмм органического железа, а меньше чем 10 мг - потреблять никак нельзя.
Гематоген идет "на ура" ! :) Вкусный ! Покупайте "гематоген детский" (по 10 руб в аптеке). Ферро-гематоген - что то слишком уж жесткий, каменистый... А детский - супер !
Сообщение было удалено
Да многие так)) Я не могу чай с сахаром пить - во во время ОРЗ появилась непереносимость, а кофе без сахара - горький слишком.
а кофе без сахара - горький слишком.[/quote]
Клизма с водкой тебе поможет ! )))
Горько не будет вообще ! :)
Сообщение было удалено
3 ложки.
Сахара в чашку не кладу, но с чаем съедаю что-нибудь сладкое - всё равно, значит, получается чай с сахаром.
1,2 или 2
ой 1,5 вместо 1,2
Мужик приходит в ресторан, заказывает чашку чая, официантка спрашивает, сколько ложек сахара ему положить, мужик: 5 ложек и не размешивать - сладкого не люблю.
Если со сладким,то чай не сладкий,а так всегда только мед-полная чайная ложка,это наверно как 2 сахара по сладости.
фууу, ненавижу сахар. ноль ложек!)
Три ложки на большую чашку и два пакетика чая. Люблю почифирить. Ну и мозгам сахар требуется.
Я кладу 8 ложек, но не размешиваю, потому что не люблю, когда сладко(анекдот).
А вот я кладу в чай 10 ложек и в кофе 14 и у меня всё нормально!
11-12 ложек и всё хорошо размешиваю.