Гость
Статьи
Продам недорого …

Продам недорого плоский ТВ с кинескопом.

Девочки. может кому нужен ТВ - Erisson, диагональ 29, плоский экран, ему 4 года. Внешний вид отличный, работает отлично. Для дачи или съемный квартиры - неплохой вариант. Купили себе плазму, а этот …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Man

Если кто смотрит тв от эфирной антенны, особенно от комнатной, берите не задумываясь

Вася

Не думал что тема так разрастётся, пасибо автор что ты есть!!! Ещё чуток и телефон будет разламываться от огромного количества звонков, если продашь, с тебя бутылка шампанского!!!

Доктор Дик

Персидская, слыш, может хоть дивидишник возьмешь? Он без апскейлера, hdmi и прочих наворотов -- для небольшого телевизора самое то. DTS правда не понимает, что неудобно иногда.

Вася

50 нормальные люди давно тарелки поставили и смотрять идеальную картинку, а лохи по старинке ловят эфир

Man

Сообщение было удалено

Да ТВ для работающих московских людей вообще практически бесполезная штука...Когда его смотреть-то?)) Я вот его больше слушаю)

Доктор Дик
Кареглазка

Сообщение было удалено

Это да. Держку в первую очередь для музыки, пару раз в месяц фильмец какой-нибудь гянуть.

Man

54, если не HD канал то картинка на ЖК будет такое же овно, плюс многие чисто технически не могут поставить тарелку, это ж очевидно, плюс нах ее вообще ставить если телек смотришь раз в неделю полчаса и т.п.

Вася

Дик, ты сегодня добрый, бесплатно всё раздаешь. У меня тоже где то кинескопный самсунг завалялся , не знаю куда девать, на помойку нельзя выносить а до специализированной свалки лениво

Man
Кареглазка

Сообщение было удалено

тогда зачем телек вообще, я вон радио слушаю, разнообразнее по новостям и гораздо информативнее:)

Мелкая гадючка
Man

Сообщение было удалено

Ну и купили бы. 3000 руб и привезти. Всего ничего.

Мелкая гадючка
Вася

Сообщение было удалено

В ближайшую школу в кабинет труда. Его там пионеры быстро на запчасти разберут.

Man

60, так где написано что мне оно надо:)

Доктор Дик

Ага, добрый.

Еще готов отдать старый стереусилитель Сони. Индекс не помню, ватт что-то 80 на канал, черный такой, солидно выглядит, ручка громкости сама крутится с пультика. Хавно, конечно, с аудифильской точки зрения, это даже по весу понятно, очень легкий, но я лет 13 пользовался и не жужжал.

Вася

да мне проще до спецпункта для утилизации чем до школы.

Man

Сообщение было удалено

Только какие-нить псевдо-научно-популярные передачи посмотреть если что... А так в принципе не нужен совсем. Кино лучше в кинотеатрах смотреть на широком экране.

Вася
Man

Сообщение было удалено

ну вам рабам работы виднее, лично я каждый день смотрю телевизор, особенно по выходным с утреца самое то. Тарелка дайот идеальную цифровую картинку, а эфир гонит туфтовую картинку

Man
Вася

Сообщение было удалено

Каждый день?:)Не, лучше буду рабом работы, чем рабом тарелки и телевизора:)))Да и в выходные найдутся занятия:)

Man
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну вот, в таком режиме предлагаемый автором телек самое то:)

Гость

Вообще у телевизора надолго зависать - это не лучшее времяпрепровождение.

А у меня еще и смотреть особо нечего - настроено каналов 10 с антенны, когда ни включишь - ничего интересного.

А вообще, если нет нормального цифрового сигнала, то ЖК и плазменные телевизоры показывают даже хуже кинескопных.

Доступный цифровой HDTV 1920x1080 p - появится в России нескоро. А не HDTV смотреть - разница невелика с кинескопными и приемом с антенны.

персидская
Доктор Дик

Сообщение было удалено

дивидишник тоже есть, даже два - второй на подарок :)))

Гость

Я видеомагнитофон приму в дар :) Но только определенных моделей :)

Для записи звука с телевизора. Концерты записывать. Интересуют старшие модели видеомагнитофонов Panasonic прошлых лет.

FS-88, FS-800, FS-65, FS-55

Звук пишут супер ! Их в аудиофилы используют как катушечный аудиомагнитофон :)

Доктор Дик

70 а у меня один -- последний отдаю :)

Доктор Дик

69 такого не бывает, вещание идет в 720p или 1080i.

Man

Сообщение было удалено

Ну вот поэтому то у меня и такой..

к 74 - в смысле - не вижу смысла покупать какой-то навороченный эЛСиДи только ради того, чтобы на выходных пару часов его посмотреть.

гость
Вася

Сообщение было удалено

какой же ты нудный.. чего д....ся до людей??

Гость

это вася в продавцы видимо наметился

777
Доктор Дик

Сообщение было удалено

а где находится двд-шник?)

Сенека

Вы лучше отдайте в детский дом или дом престарелых,малоимущим семьям.Если не хочется загоняться,можно позвонить в какой-нибудь благотворительный фонд,возможно приедут сотрудники и заберут технику

Штирлиц

скажите а если телик на балконе 2-ой год валяется - он еще рабочий или нет? у меня 4 телика таких, не знаю куда девать...Надо продать что-ли? А то у меня муж без иронии и смешков покупает телевизоры - денег мало!

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 010 тем