Гость
Статьи
Как поступить (жилье)

Как поступить (жилье)

Не знаю как решить жилищную проблему, есть сумма 500 тысяч, 1 комнатная стоит от 1 млн до 1,5 млн смотря от района, живу с ребенком на съемной последний год, надоело. Ипотеку дадут, но только на 1 комн. Есть у мамы хрущевка в 2 этажном, убойная кв, вот думаю может продать мамину и купить 3 ,и в банке взять потребительский 300-400. Зп моя 26-28 ,алименты 8. Можно купить малосемейку 25 кв.м. за 800, ребенок растет, тесно. Подскажите как быть! Мама согласна, ей скучно на пенсии.

автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня похожая ситуация,только нет мамы и ребенка,есть плохинькая кв,от которой будет тыщ 500. и вот тож не знаюю.мож ипотеку на 1шку взять...

Мяу

дуамаю вы правильно мыслите,покупайте 3-ку,и вам всем место будет и за ребенком пригляд,пока вы на работе,если с мамой конечно хорошие отношения

Гость

Однозначно продавать мамину и покупать максимально просторную квартиру. Тем более мама непротив.

Милочка

а вроде продавать щас невыгодно - рынок стоит. продать получиться за минимальные деньги. а снимаете за какие деньги?

никанорова

Попробуйте вариант съезда найти. И действуйте без посредников, через обмен -- срежете расходы на агента и налог.

Вариантя ищите через irr.ru и obmen-russia.ru

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем