Делимся быстрыми вкусняшками с свиным сердцем
свинский грипп на дворе....
Моя собака трескает просто вареным. Всегда просит добавки.
буэ...
сварить со специями, главное больше укропа. Остудить и нарезать ломтиками. Можно есть вместо колбасы и если не говорить что это, то никто и не догадается, что не мясо. Еще, как вариант, сварить, смолоть и завернуть в блины (можно добавить мелко нарезанные и обжаренные шампиньоны из банки) и есть со сметаной.
1. Разрезать свиное сердце на тонкие полоски. Поджарить на масле + лук тонкими кольцами - пусть тушится. 2. Отдельно: 0,7 литра воды + 2 бульенных кубика растворить там - же. + 3 ст. ложки молока + 2 плавленных сырка (в ванночке) = смешать и довети до кипения + зелень. 3. Добавить "соус" в уже тушеное сердце с луком. 4. Помешать + пять минут на медленном огне. 5.Подавать на стол.