За последние 2 дня разбила 2 кружки,к чему это?
О...я не одна такая, оказывается!:))) За год- пять разбитых заварочных чайников! Сейчас шестой. Если разобью- буду заваривать в банке:) А еще у меня вилки пропадают, к чему бы это?
Если фарфоровые,то к счастью.Примета такая.
Сообщение было удалено
Прямо к счастью?)))Интересно:у кого-нибудь сбывалась эта примета?))
К тому,что руки из ***!
А у меня уже третий кувшин лопнул. Я в них кипяченую воду держу. Вот лью кипяток, а они, гады, лопаются. К чему бы это?
И клавы компьютерные летят как фанера над Парижем...
Сообщение было удалено
Это тема не о вас)))Давайте писать по теме!
Джульетта,и тебя тоже касается
Сообщение было удалено
Угу, а титановую к тому, что пора рыть чек на покупку:). Или заяву кидать на рекорд...
У меня за месяц, третий чайник бьется.
Всегда говорю:
-К СЧАСТЬЮ!
у меня тоже уже 4 кружки рзбились!
хаха вот молодцы девченки всегда так надо относиться к жизни. вот терь думаю какого поперлась на этот форум))))))))
А если просто кружку разбить ?
Стеклянную ))
Сообщение было удалено
Это сказано в 100%
знаете, когда в доме осталось 3 кружки, это уже не смешно
Блин ни когда не била посуда...и не верила в эту дребень к счастью не к счастью...а сегодня разбила фарфоровую кружку да ещё довольно ценную...если она разбилась и не принесёт мне счастья я просто лопну от злости...мне ещё ввалят за неё!!!!
У нас большая семья, за последние 3 месяца разбилось 6 моих! чашек, причем последние три за неделю. Первые 2 разбила не я и четвертую тоже. Самое интересное, что бьются только мои чашки. Жду опупенного счастья, в ближайшее время.
значит все будет отлично!
я сегодня умудрилась разбить небьющуюся кружку. Жду счастья XD
А Кчему это?я разбила кружку стеклянную?
А если не разбил, это к несчастью?? ((((
рпгн
я за этот месяц разбила 3 кружки это к чему?
Сообщение было удалено
А мы купили новую машину в салоне, через месяц слетели в кувет, все остались живы, слава Богу. Знаю что было много зависти от"друзей". А потом через недели 2 Я разбила крружку, затем дочька - тарелку, а муж - кружку. И всё за одну неделю. Я думаю, это не случайность...А Вы?
Мы с женой, за два года разбили пять стеклянных чайников, кружек максимум одну... недавно появилась дочь..))))) сегодня разбил пятый, как бы теперь вторая не появилась..))
не знаю про кружку,но зеркало точно к горю. а что качается посуды, на свадьбе же бьют бокалы,видимо,на счастье....
А если чайная чашка лопнула, да и та в которую я уже 100 раз наливали кипяток . К чиму бы это ?
Мой муж разбил сегодня пятую кружку за неделю! Никогда ничего не бил, а тут такое! Жду огромного счастья, или счастье только к нему придет?
у меня тоже кружка слетела и .......разбилась.
А мне вообще по жизни как то с хрупкими вещами не везет, начиная с детства разбил аквариум подруги, сломал унитаз(фарфор) друга, плюс по мелочи, и постоянно хотя бы раз в 2-3 или 4 месяца бьются стеклянные кружки и бокалы, как не странно целые остаются из посуды только тарелки(очень редко бьются), даже не представляю почему...
Девочки! подскажите пожалуйста!к чему может быть?вчера сели завтракать (стол стеклянный )на кухне .нигде трещин не было.толщина стекла не менее 6-7 см.плотное ..сели значит ..и тут такой грохот..стекло пополам ..2 чашки с кипятком на меня ..я быстро вскочила..сняла с себя нижние вещи ..но все равно ожог на ноге ..не сильный ..но есть.проходить неделю точно будет.волдырь лопнул уже.на мужа ничего не попало .сегодня наливаю чай ..лопается чашка -на пополам ..просто развалилась ..ровно..словно по линии..стеклянная -именно моя - мужу налила чай все в порядке(его тоже стеклянная .к чему это?я начинаю переживать ...:(Надеюсь на ответы .Заранее спасибо!
У меня сегодня кружка раскололась на две ровные части...после кипятка.два года терпела а тут вдруг, самая любимая, даже выкинуть жалко, интересно, к чему?
Сообщение было удалено
Блин это точно к огромному счастью вам))
Сообщение было удалено
У меня сегодня кружка раскололась на две ровные части...после кипятка.два года терпела а тут вдруг, самая любимая, даже выкинуть жалко, интересно, к чему?
Я щас разбила кружку свою которуюмне подарила сестра на мой день рождения и у меня в день рождения была темпиатура
К чему?
Девочки! подскажите пожалуйста!к чему может быть?вчера сели завтракать (стол стеклянный )на кухне .нигде трещин не было.толщина стекла не менее 6-7 см.плотное ..сели значит ..и тут такой грохот..стекло пополам ..2 чашки с кипятком на меня ..я быстро вскочила..сняла с себя нижние вещи ..но все равно ожог на ноге ..не сильный ..но есть.проходить неделю точно будет.волдырь лопнул уже.на мужа ничего не попало .сегодня наливаю чай ..лопается чашка -на пополам ..просто развалилась ..ровно..словно по линии..стеклянная -именно моя - мужу налила чай все в порядке(его тоже стеклянная .к чему это?я начинаю переживать ...:(Надеюсь на ответы .Заранее спасибо!
Кто то вам сильно позавидовал. Я в таких случаях читаю Псалом 90.
Разбилась любимая дорогая кружка ищ стекла, но лёгкая и невесомая... Жалко. Рукожоп 80 уровня. Поставила ее на край стола пустую и ингалятор вибрирующий включила...(кашляю). Она лёгкая такая ну и ускакала....услышала только бздынь. Чуть не реву. При наличии 100500 кружек в квартире именно эту любила и только из нее пила... Я рукожоп. Пойду искать ее по всему свету.