Люди, откликнитесь пожалуйста, кто владеет информацией, очень нужно!!!
Срочно вынуждены уезжать из своей квартиры, т.*****. искать и покупать другую, а свою продавать. Если кто-то обращался в агенства, напишите, какие впечатления. Посмотрела в инете рейтинг по Москве, и впечатление ужасное. Положительных отзывов ни об одном из крупных агенств типа Инком, Миан и т.д. - практически нет.
Зато полно историй либо о кидалове, либо волокие и проч.
Пожалуйста, у кого есть опыт, откликнитесь!!!
посмотрите компанию marksman (есть кадровое с аналогичным названием, а вы именно поищите связ. с недвижимостью).там знакомая работает.
Сообщение было удалено
100%! Самые отвратные отзывы именно о них, лидируют в списке.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю.
риэлоты -- кидалы. лучше сами продавайте. с грамотным юристом. они только у вас денег попробуют отжать на "комиссионные"
Сообщение было удалено
Я совершала сделку в Инкоме с альтернативой. Очень довольна. Но это было 5 лет назад, неужели они испортились? Но наш риэлтор оттуда уволился, это факт:(
Не в агенстве дело, а в исполнителе. Спрашивайте по знакомым. У кого-то наверняка остались координаты риэлтора, с которым было приятно работать. Такие координаты, как правило, передают знакомым, и таким образом у Вас будет возможность собрать информацию о человеке из нескольких источников.
занимайтесь сами,на конечном этапе привлеките юриста,спеца по этим делам.и не дай Бог не заключайте предварительных договоров с риэлторами!!!
Советую "Держава" на улице строителей!!!! отличные ребята..мне и моим знакомым помогал Шамиль (отличный добрый и умный парень)...хотя сейчас опять на меня накинутся, что я рекламу делаю - заранее отвечаю - Бог рассудит
Сообщение было удалено
Какой нахрен риэлтор?? Зачем он нужен??? Чтобы с покупателя потребовать 5%? Так это ваши 5 процентов ему уйдут. Ни за что. Если что пойдет не так то риэлтор умоет руки. Нафиг посредников! Продавайте сами.
Сообщение было удалено
Шамиль из Державы?! Феерично!
Сообщение было удалено
Вот только Шамиля на сделках с недвижимостью и не хватало )))
Всем спасибо, жду еще мнений!
Гость 11 !!! Вы меня удивили, а Автору - если решит послушать мой совет, пусть спросит Шамиля и скажет, что протекция от Светланы и Михаила из агентства по аренде...:-)...Искренне желаю Вам, Автор - Удачи...
Сообщение было удалено
Спасибо большое,)) буду иметь ввиду. Мне нужно максимум разной информации, чтобы выбрать оптимальный вариант.
Не нра Инком - идите к шамилям и их подельникам,по протекции...Крупные фирмы несут ответственность за сделанное,а что может гарантировать фирмёшка *джумшут и равшан*...
Сообщение было удалено
Сначала это почитайте:http://www.realty-agency.ru/agency/24.html
Я уж не говорю о форумах; включая те, где пишут ваши же сотрудники, которые сбежали из сей "великолепной" конторы.
Автор, могу сбросить телефон своего агента на мэйл, если нужно - пишите адрес.
Вам правильно тут сказали, что многое зависит от агента, а не от агенства, лучше искать по отзывам с реальных сделок, по знакомым.
Сообщение было удалено
да, продавайте сами , и останетесь без квартиры и без денег ! скупой платит дважды ! много вас таких отважных, а потом плачитесь, что машенников полно. а их действительно очень много ! рискуйте, рискуйте - вы же наверно миллионер !!!
Сообщение было удалено
А если знакомые не продавали ничего, я же не буду у каждого прохожего спрашивать. Мы можно сказать уже на сумках сидим переехать в новый дом хочется (коттедж), а то с тремя детьми не разбежишься в двушке.
ООО "ФАВОРИТ ХОУМ" агентство недвижимости в Москве.Кто-нибудь обращался к ним? Подскажите пожалуйста любую информацию.
Сейчас столько разных агенств по недвижимости, а действительно хорошее найти сложно. Мы когда продавали свою двушку, только по рекомендациям искали, что бы уж точно специалисты проверенные были. А то мошенников много, очень опасно сделки с недвижимостью проводить. Мы, например, в "Риэлтком-М" обращались. Они нам и покупателей нашли, и новое жилье подобрали. Все документы помогли подготовить, объяснили все нюансы. Огромное им спасибо.
Я столкнулась с риэлтором, когда покупала квартиру, позвонила, оказалась квартиру продает агентство, мне нужна была помощь с ипотекой, нам уже отказали в двух банках и я боялась, что снова не получится. Татьяна Поберей из агенства Century 21 Серебряный Век согласилась помочь, выяснилось, что проблема была из-за кредитной истории супруга. По итогу нам одобрили ипотеку и уже через неделю мы въехали в новую квартиру. Оказывается, пока мы занимались ипотекой Татьяна нашла продавцу новую квартиру и переезд не затянулся, хотя я слышала, что при обмене приходится долго ждать. Очень понравилось, что она терпеливая, объясняет какие действия и зачем нужны, напоминает и постоянно информирует, что происходит и в каком все состоянии. По телефону отвечает откуда угодно, я один раз ей позвонила в 8 утра, а она ответила, спокойно и информативно. Спасибо Вам большое.