Девчонки а какие сериалы вы сейчас смотрите?
маргошу
CSI, Лтчаянные домохозяйки. Смотрю ооочень редко, нет времени((
папины дочкм
я не автор а гость)
House MD, The Big Bang Theory, Friends, Sex and the city ^^
The Big Bang Theory
Best)
House MD, HIMYM.
доктора хауса на фоксе смарю и еще какйто серил начала смареть
Теория большого взрыва прикольный ситкомчик )) есть еще похожий "IT Crowd"(Компьютерщики)
Друзья - только не по Тнт, а в инете))))))))
10, а по тнт западло смотреть?:) по теме: мои любимые сериалы - д-р хаус, отчаянные домохозяйки, побег, лост раньше нравился, а сейчас раздражает эта тягомотина.
отчаянных хозяек
А какие есть смешные сериальчики ?
Сообщение было удалено
Да "западло")))) я в это время еще только с работы еду, да и зачем смотреть с рекламой, конда можно без и в лучшем переводе? и не одну серию например, а 2... Да и вообще смотрю, когда мне удобно, а не когда идет по телевизору....
PS Вы из деревни?
Сообщение было удалено
Это тоже смотрю))) сегодня кстати выходит 10 серия 6-го сезона - ждем)))
Белиссиму!
Отчаянные домохозяйки 6 сезон уже 10 серий посмотрела,оч нрацца
А кто-нибудь смотрел сериал "Все ненавидят Криса" ? Как он вообще? Стоит смотреть ?
Sex and the city, а еще муж преобщил к сериалу Сверьестественное (он вроде идет по рен тв,я скачала с Nova film),очень затянуло.муж тащится от Декстера (не знаю идет он по тв или нет).Вобще,когда готовлю включаю на кухне чтобы что-то на фоне было типа Маргоши.Хотя наши все сериалы,особенно по ртр (типа кармелита) вызывают стойкое отвращение,не понимаю как это можно смотреть.
сейчас смотрю Нашествие и Дурнушку
Отчаянные домохозяйки Mydimka - forever, Друзья
Анатомия Грей
смотрела: Морские дьяволы, с Дедюшко -не помню название, Ликвидация, сейчас Лапушки смотрю
Сейчас смотрю Маргошу, по выходным "сверхъестественное" и "медиум"
Я вообще сериалы не могу смотреть((( такая муть... Единственное, лет в 13 смотрела "Дикий ангел" и сейчас могу его смотреть, а остальные...
desperate housewives, friends, scrubs =)
а что делать если любимый сериал идет в то же время что и футбол ? муж то не пустит посмотреть))
Смотрю Папины дочки, потом Воронины (хоть и дебильный сериал, все равно зачем-то смотрю), а потом Маргошу.
доктор Хаус, отчаянные домохозяйки, обмани меня. люблю бразильские.
Мне сериал Клон очень понравился,красивые актеры и музыка...
Говорящую с призраками)Правда я смотрю он-лайн в интернете.4 сезона были переведены,5й переводят по одной серии в неделю,так что смотрю редко)
Смотрела милый сериал канадский -Ветер в спину,неделю назад прервали бессовестные,теперь и нечего смотреть получается.
Девчонки я насмотревшись рекламы захотела купить себе такую приставку http://tv.beeline.ru/msk/equipment/equipment.wbp У кого нибудь уже есть такие ? как оно вообще по ощущениям ?
[quote="Сериалы"]А кто-нибудь смотрел сериал "Все ненавидят К
риса" ? Как он вообще? Стоит смотреть ?[/quot
да,классный сериал.только лучше смотреть в оригинале.
а кто смотрел шпионки?