Спасибо что зашли.надеюсь поможете. В общем я сдаю квартиру,состояние у нее средненькое и квартирант спросил разрешения на ремонт. я согласилась и сказала что при предоставлении чеков я спишу с него …
короче. съездила я домой.поставил он только дверь (5000) больше ничего не делал. а,еще унитаз снял(но его действительно менять надо).все.с окнами непонятно. я ща новую тему создам,т.к. мне кажется этот жилец хочет меня в какую то авантюру втянуть и кинуть с этой комнатой,нужна помощь
автор, он уедет и унитаз с собой заберет
Помогу снять недорого чистую и уютную квартиру,комнату,дачу или часть ее в Москве или области.Т.89689834129
Порядочная Семейная пара ищет дом под качественную комплексную отделку с проживанием в этом же доме,профессионалы,весь профессиональный германский инструмент и оборудование,ремонт по дизайну.
Фаина и Александр.
т.8(963) 629-19-10
Надо в договоре все указывать!!!
короче. съездила я домой.поставил он только дверь (5000) больше ничего не делал. а,еще унитаз снял(но его действительно менять надо).все.с окнами непонятно. я ща новую тему создам,т.к. мне кажется этот жилец хочет меня в какую то авантюру втянуть и кинуть с этой комнатой,нужна помощь
За сколько сдаётся жильё?