Гость
Статьи
Сдаю квартиру. …

Сдаю квартиру. Квартирант делает ремонт. Подскажите как поступать!

Спасибо что зашли.надеюсь поможете. В общем я сдаю квартиру,состояние у нее средненькое и квартирант спросил разрешения на ремонт. я согласилась и сказала что при предоставлении чеков я спишу с него …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

короче. съездила я домой.поставил он только дверь (5000) больше ничего не делал. а,еще унитаз снял(но его действительно менять надо).все.с окнами непонятно. я ща новую тему создам,т.к. мне кажется этот жилец хочет меня в какую то авантюру втянуть и кинуть с этой комнатой,нужна помощь

Гость

автор, он уедет и унитаз с собой заберет

Гость

Помогу снять недорого чистую и уютную квартиру,комнату,дачу или часть ее в Москве или области.Т.89689834129

vip remont

Порядочная Семейная пара ищет дом под качественную комплексную отделку с проживанием в этом же доме,профессионалы,весь профессиональный германский инструмент и оборудование,ремонт по дизайну.
Фаина и Александр.
т.8(963) 629-19-10

Салют

Надо в договоре все указывать!!!

Гость
автор

короче. съездила я домой.поставил он только дверь (5000) больше ничего не делал. а,еще унитаз снял(но его действительно менять надо).все.с окнами непонятно. я ща новую тему создам,т.к. мне кажется этот жилец хочет меня в какую то авантюру втянуть и кинуть с этой комнатой,нужна помощь

За сколько сдаётся жильё?

Форум: Дом
Всего: 23 473 темы
Новые темы за все время: 21 350 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем
Следующая тема