Кто какие деликатесы любит?
казы кстати, что-то типа сала, но там мяса больше, легче переваривается, тоже с чесночком...
Сообщение было удалено
А я в командировке в Иркутске была,потом на Байкал поехали и рыбки байкальской прикупила. Какой там на фиг норвежский лосось,он может отдыхать по сравнению с тамошней рыбой. Муксун немного закопченый-это потрясающая вещь,даже на рыбу-то не похож,можно подумать,что мясо. Хариус.. это вообще язык проглотишь.
Икра черная.(((Блин,хоцца ужас как...
С водкой и блинами.
О,еще рыбка муксун.Оч.вкусная
Осетрина. Ещё деликатесами считаю блюда русской кухни, приготовленные моей мамой. Вот уж где эксклюзив, ни в одном русском ресторане лучше не делают!
я ваще все люблю, в разные периоды, месяц икру, месяц семгу,потом месяц креветки и т.п. и так у меня чередуется)) даже не знаю на что потянет через год))
Извините,но креветки деликатесом не считаю. Так...семечки к пиву)))))
Омуль , ракушки вонголе-верасе
Сообщение было удалено
самому б кто дал!
только не с галушками, а с пампушками чесночными)))
а я последнее время по виноградным улиткам загоняюсь.
Сообщение было удалено
И не стыдно вам издеваться над людьми? Я на диете сижу сейчас и умираю. На бессолевой. Представляете, каково мне сейчас это читать про?)))
Сыр маасдам марки Президент, сыр-косичка копченый, рогачевская сгущенка, пряники завода Серебряный бор, шоколад Милка, багет с маком из Ашана, хлеб бородинский, настоящие крупные шпроты... Вкусняшки... Чорт, если бы еще денег было побольше и можно было есть после 6-ти...
гость 50 лучше напишите из чего готовят ету касы,у многиx надолго аппетит пропадет.
КАЗЫ
Сальцо, нашпигованное чесночком, да с черным хлебушком, да под горилочку.
Какие разные и такие вкусные вещи тут названы. Здорово. Особенно понравилось про хохлячий борщ, это вещь.
Кто писал про то что не любит ничего рыбного, икра черная это не рыбное и не морское, это сказка. При случае откушайте, она продается лишь в елисеевском и гастрономе в гуме, настоящая дикая астраханская, ценой 220 тысяч, ничего, найдете деньги и откушаете. Никому не советую пробовать икру черную фермерскую, дрянь это все.
Копченая севрюга. Увы, не ела уже сто лет - не потому что денег нет, а потому что ее, любимой, нет там, где я живу.
Не бывает настоящей дикой астраханской икры. Уже много лет добыча черной икры ЗАПРЕЩЕНА. 220 тыс - это классическая цена на фермерскую икру. Потому, что корм для осетровых очень дорогой и растет осетр не как карп за пару месяцев на самом дешевом корме. Отсюда и экономика в рыбном хозяйстве такая. Поверьте на слово. Я с этим промыслом частично связана, свекр разводит.За рубеж икра идет по 5 тыс евро за кг. Фермерская, как вы ее назвали.
Титамиссу
Сыр с плесенью, шоколад, копченое мясо, суши.
хрен слона под соевым соусом
большие устрицы, сыр Камамбер, суши-роллы (не могу все наесться)
Хамон Овечий сыр Швейцарский шоколад Португальский кофей
Оличные цены тутутут http://tinyurl.com/a9kernc