Гость
Статьи
Какие деликатесы вы …

Какие деликатесы вы любите?

Кто какие деликатесы любит?

автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

казы кстати, что-то типа сала, но там мяса больше, легче переваривается, тоже с чесночком...

Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

А я в командировке в Иркутске была,потом на Байкал поехали и рыбки байкальской прикупила. Какой там на фиг норвежский лосось,он может отдыхать по сравнению с тамошней рыбой. Муксун немного закопченый-это потрясающая вещь,даже на рыбу-то не похож,можно подумать,что мясо. Хариус.. это вообще язык проглотишь.

Аффтогражданка

Икра черная.(((Блин,хоцца ужас как...

С водкой и блинами.

Аффтогражданка

О,еще рыбка муксун.Оч.вкусная

Зинфандель

Осетрина. Ещё деликатесами считаю блюда русской кухни, приготовленные моей мамой. Вот уж где эксклюзив, ни в одном русском ресторане лучше не делают!

я ваще все люблю, в разные периоды, месяц икру, месяц семгу,потом месяц креветки и т.п. и так у меня чередуется)) даже не знаю на что потянет через год))

Фелисия

Извините,но креветки деликатесом не считаю. Так...семечки к пиву)))))

Гость

Омуль , ракушки вонголе-верасе

Боже
Пани Лисовская

Сообщение было удалено

самому б кто дал!

только не с галушками, а с пампушками чесночными)))

нимфа

а я последнее время по виноградным улиткам загоняюсь.

Гость
Боже

Сообщение было удалено

И не стыдно вам издеваться над людьми? Я на диете сижу сейчас и умираю. На бессолевой. Представляете, каково мне сейчас это читать про?)))

Гость

Сыр маасдам марки Президент, сыр-косичка копченый, рогачевская сгущенка, пряники завода Серебряный бор, шоколад Милка, багет с маком из Ашана, хлеб бородинский, настоящие крупные шпроты... Вкусняшки... Чорт, если бы еще денег было побольше и можно было есть после 6-ти...

Даже не знаю....

гость 50 лучше напишите из чего готовят ету касы,у многиx надолго аппетит пропадет.

КАЗЫ

Гостья

Сальцо, нашпигованное чесночком, да с черным хлебушком, да под горилочку.

Гость

Какие разные и такие вкусные вещи тут названы. Здорово. Особенно понравилось про хохлячий борщ, это вещь.

Кто писал про то что не любит ничего рыбного, икра черная это не рыбное и не морское, это сказка. При случае откушайте, она продается лишь в елисеевском и гастрономе в гуме, настоящая дикая астраханская, ценой 220 тысяч, ничего, найдете деньги и откушаете. Никому не советую пробовать икру черную фермерскую, дрянь это все.

Медея

Копченая севрюга. Увы, не ела уже сто лет - не потому что денег нет, а потому что ее, любимой, нет там, где я живу.

Гость

Не бывает настоящей дикой астраханской икры. Уже много лет добыча черной икры ЗАПРЕЩЕНА. 220 тыс - это классическая цена на фермерскую икру. Потому, что корм для осетровых очень дорогой и растет осетр не как карп за пару месяцев на самом дешевом корме. Отсюда и экономика в рыбном хозяйстве такая. Поверьте на слово. Я с этим промыслом частично связана, свекр разводит.За рубеж икра идет по 5 тыс евро за кг. Фермерская, как вы ее назвали.

Полина

Титамиссу

Курага

Сыр с плесенью, шоколад, копченое мясо, суши.

Гость

хрен слона под соевым соусом

Гость

большие устрицы, сыр Камамбер, суши-роллы (не могу все наесться)

Mashkaglashka

Хамон Овечий сыр Швейцарский шоколад Португальский кофей

Оличные цены тутутут http://tinyurl.com/a9kernc

Форум: Дом
Всего: 23 254 темы
Новые темы за все время: 21 135 тем
Популярные темы за все время: 12 029 тем