Я ненавижу сладкое! В особенности шоколад. Как только я вижу эту коричневую массу или дольки шоколада или горячий шоколадный коктейль... у меня начинается тошнотворная реакция! Еще мне противно при …
Лично Я сладкое то ем то нием.Сьем за два дня 2-3 пирожиных и отдыхаю недельку.Кстати! сладкое поднимает настроение!ДОКАЗАНО!
А я жизни себе представить без сладкого не могу!!Автор,столько много разных вкусностей в мире и зефир в шоколаде,горячий шоколад с палочкой ванили и шариком мороженного крем брюлле,шоколад(только качественный, а не дешевый типа Alpen golt и пр.),как приятно иногда взять в руки плитку вкусного дорогого шоколада от которого так и веет нотками корицы и ванилина,сидя у камина,читаякнижку и держа в другой руке чашку горячего чая...что может быть приятнее?Я не понимаю кому это может не нравиться,сладости это пожалуй самые приятные радости в жизни,а вот соленое и острое я терпеть не могу!!
ржу как раненая лошадь )))))))
Я задаю вопрос : почему все вокруг не могут жить без сладостей? И почему вся моя семья (мама,папа,пятеро детей ) не любим сладкого ???? Мы не нормальные??? Больные??? Если к нам приходят гости с тортом, и до него за вечеринку не дошел ход ....,то мы его просто ставим в мусорное ведро прямо в упаковке ....т.к. никто его есть не будет!!!! Муж солидарен ...в доме нет печенек ,пряников ......Я чай пью без сахара,муж- с сахаром...Мне вкус сахара противен Десерт - зачем?????
Я обожаю сладкое, в особенности шоколад, а если уж вместе с печенькем... ммм...
Большинство людей любят сладкое. Оно поднимает настроение, успокаивает, дает энергию. Почему же люди любят, спрашиваете вы? Как-то воздействует на мозг, точно не знаю, как. Конечно, разные люди бывают, но для меня ненависть к сладкому - это что-то очень странное, как не любить купаться в море или слушать пение птиц.
Но! Больше двух конфет я тоже не могу съесть! Организм как бы говорит, чт больше не надо, и от третьей я уже не получу удовольсвия. Плитку шоколада ем несколько дней. О том, чтоб сточить ее в один присест, не может быть и речи. Меня бы стошнило.
Так что неудивительно, что кому-то противно съесть сразу целый торт и коробку конфет. И этого ни в коем случае нельзя делать! Сладкое приятно понемногу.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу такую глупую мысль. Сахар это тот же наркотик, который добавляют почти во все продукты питания
аха жирухи-сладкоежки разозлились))) я раньше могла умять пол кило конфет с чаем за раз. потом перешла на нормальное питание, каждый день фрукты. и тут сижу заказ оформляю на доставку продуктов, думаю дай возьму круассаны и шоколад, там как раз со скидкой немецкий был. раньше я бы съела это за раз все. щас съела пару круассан и немного шоколада. жесть фу какя же гадость. сладкое приточное липкое жирное.... хз как это есть вообще можно, пошла сделала салат из помидорок и поела.... как я раньше могла эту гадость жрать хз
Закодировалась на сладкое чтоли?????
Я понимаю еще: Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КУРЕВО!! Запах сигарет рвотный рефлекс вызывает, Я ненавижу наркоту! Кто вообще может это употреблять??!! Как вам эта дурь вообще в вены лезет???
А сладкое, ИЗВИНИТЕ. у вас ПСИХОЗ походу.
психоз у тебя е* а наш*ка. с детства извращенные вкусы. пшла нах отсюда и тебе подобные мерзкие жирные свиньи
Я задаю вопрос : почему все вокруг не могут жить без сладостей? И почему вся моя семья (мама,папа,пятеро детей ) не любим сладкого ???? Мы не нормальные??? Больные??? Если к нам приходят гости с тортом, и до него за вечеринку не дошел ход ....,то мы его просто ставим в мусорное ведро прямо в упаковке ....т.к. никто его есть не будет!!!! Муж солидарен ...в доме нет печенек ,пряников ......Я чай пью без сахара,муж- с сахаром...Мне вкус сахара противен Десерт - зачем?????
А мы обычно торт (если к нам кто-нибудь по незнанию в гости с ним пришел) потом соседям отдаём :) Знакомая как-то принесла, я из вежливости съела кусочек (мне потом поплохело от него), а муж категорически отказался. Дочка у бабушки гостила... Вот и достался торт соседям после ухода гостей :)))
20, ты либо совсем тупая малолетка, либо страшная жирная бабища :) *** колхозное, слово "жрать" - принадлежность твоей убогой лексики :) Нормальные люди ЕДЯТ, и только такие деревенщины как ты жрут, запихивая пищу в рот и глотают, непережевывая. Научись общаться на нормальных, приятных тонах, а то так и останешься беспросветной злобной завистливой агрессивной задротиной. :)
Второе, ты вообще АДЕКВАТНАЯ? С какой стати ты мне рассказываешь про свои деревенские огурцы с рассолом? Эту "пищу Богов" тебе и доводится вкушать ежедневно? А куры у вас исправно несут яйца? Уже заготовились дровами к зиме?
Третье, ты точно СТРАННАЯ, или просто ***, я черным-по-белому написала, что не люблю шоколад, с какой стати мне его есть сейчас? Ты в каком измерении находишься, точно уверена, что не потеряла связь с реальностью? Проверь условные рефлексы, потому что сознание у тебя заторможено, а реакции неадекватны. Не получается воспринимать и обрабатывать информацию, потому и несешь всякий бред, лишь бы хоть что-то вставить от себя?
О, Господи! Будьте повежливее...
Я тоже терпеть не могу сладкое, причём с детства. В первый раз, помню, шоколад съела и все выплюнула, такая гадость. Ощущения такие же, как Вы описали. Значит, я не одна такая
Я тоже терпеть не могу сладкое, причём с детства. В первый раз, помню, шоколад съела и все выплюнула, такая гадость. Ощущения такие же, как Вы описали. Значит, я не одна такая
“По данным Daily Mail, то же химическое вещество, которое содержится в шоколаде, также содержится в пармезане, испорченном масле и рвоте”. Может быть, наш мозг как-то по-другому считывает вкусы и засекает привкус рвоты в шоколаде.
После сладкого у меня портится настроение,и я становлюсь раздражительная...
Дура что ли? Никогда не слышала что "каждому свое", " все люди разные", "на вкус и цвет товарищей нет? То что Вы такая - нормально и ничего страшного. Я еще понимаю если б была тема "Есть ли здесь такие же как я?". Но "как можно есть эту гадость?"....идите нах,Автор, нечего оскорблять тех кто не такой как Вы
А нахир Ты дура кон...ч..@я зашла в этот пост,она высказала свое мнение,и не надо осуждать автора,она правильно все сказала...
Не пойму, автор, чем вы гордитесь? Тем что страдаете тошнотой в социальной среде? Тем, что вы не способны усваивать человеческую еду? Так у вас проблемы. Вы же ни в один ресторан войти не можете. и за столом с обычными людьми сидеть у вас из-за тошноты не получается, вас сразу тошнит. Я уж молчу, что вы своим видом и реацией портите всем аппетит и душевную обстановку. Никому не хочется сидеть рядом с блюющим лицом.
Вы изгой?
Изгой???А ты Дауна раз не понимаешь значения этого слова и написанного вами текста,даже если вы и правы-Изгой это тот человек,которого не признает общество...
20, ты либо совсем тупая малолетка, либо страшная жирная бабища :) *** колхозное, слово "жрать" - принадлежность твоей убогой лексики :) Нормальные люди ЕДЯТ, и только такие деревенщины как ты жрут, запихивая пищу в рот и глотают, непережевывая. Научись общаться на нормальных, приятных тонах, а то так и останешься беспросветной злобной завистливой агрессивной задротиной. :)
Второе, ты вообще АДЕКВАТНАЯ? С какой стати ты мне рассказываешь про свои деревенские огурцы с рассолом? Эту "пищу Богов" тебе и доводится вкушать ежедневно? А куры у вас исправно несут яйца? Уже заготовились дровами к зиме?
Третье, ты точно СТРАННАЯ, или просто ***, я черным-по-белому написала, что не люблю шоколад, с какой стати мне его есть сейчас? Ты в каком измерении находишься, точно уверена, что не потеряла связь с реальностью? Проверь условные рефлексы, потому что сознание у тебя заторможено, а реакции неадекватны. Не получается воспринимать и обрабатывать информацию, потому и несешь всякий бред, лишь бы хоть что-то вставить от себя?
А у меня поднимается настроения только от овощей всех видов,особенно от зелени!!!
да, да, своим псто автор какбэ смотрит на нас как на г...но. Она выше всего этого, этого банального сладкого, этой пошлости
Да нет конечно,нормально она ко всем к нам относится,вы про меня что,то же так же подумайте,что я к вам ко всем плохо отношусь,ведь я тоже не люблю сладкое,кроме сладкого Кофе со сливками...
Автор видимо вообще абсолютно ничего из себя не представляет если из - за такой фигни гордится и считает себя особенной. И еще и оскорбляет других,кроме смеха ничего не вызывает)) Ее можно только пожалеть
Знаешь чо б....ть,это ее мнение и ее вкус-И кто тебе сказал,что она из за этого гордится,она просто ВЫСКАЗАЛАСЬ...
Я люблю сладкое, но просто патологически не переношу сахар, ИМЕННО сахар. Никогда не пью с ним ни чай, ни кофе. Если мне наливают чай и бросают туда хотя бы одну чайную ложку сахара, то я не могу это пить, аж тошнит, если заглатываю. Парадокс. Могу есть пирожные, шоколад, очень люблю мёд, но сахар никогда не использую что называется "в чистом виде". У меня в комнате в общаге никогда нет сахара.
А я наоборот,только Кофе с сахаром и Сливками)))
Люди, вы чего такие агрессивные? Я тоже набрала в поисковике эту тему,т.к. мне подумалось,что отвращение к сладкому, как в моем случае, может быть симптомом. Почитав комменты, я подумала,что такие как я, действительно, чувствуют не радость,а химикаты, т.к. сахар является усилителем вкуса. А колбаской или котлеткой(там же супик) мы пополняем необходимый запас энергии, чем положительно воздействуем на центр удовольствия. Я тоже не исключаю полностью сахар из рациона - кофе и чай только сладкие и не откажусь от черного шоколада. Думаю,что мороженое из французского кафе тоже не дурно. А по поводу гордости,это вы завернули. Это - беда. Ведь вы можете загасить острое чувство голода конфеткой или бананчиком, а я после такого перекуса умереть хочу скоропостижно.
Не Агрессивные а нормальные выражавшие средне свои Эмоцмм)))
Хоть и прошло 17 лет , но полностью с вами соглашусь! Гадость!
А я люблю сладкое, каждый день ем конфеты шоколадные, под фильм могу умять полкило запросто! Часто очень хочется шоколада. Обожаю сметанный и йогуртовый торты. Между прочим, я сестра близняшка подруги (1 коммент) и вешу ее на 10 кг меньше!
Спасибо вам огромное за комент!)))Вы даже не представляйте,какой стимул и уникальную идею вы мне дали,а стимул в том,что я делаю конфеты на заказ,но есть сладкое почему то не мое,делаю конфеты на заказ,чисто,что бы радовать других Людей,теперь благодаря вашему комменту,я буду знать,что есть такие Люди,которая жить не могут без сладкого,но так как от сладкого в зависимости от процента какао набираешь вес,особенно от белого шоколада,я разработаю рецепт Шоколада,которая не только не влияет на вес,но и что бы на шоколаде можно было худеть!)))))))
Закодировалась на сладкое чтоли?????
Я понимаю еще: Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КУРЕВО!! Запах сигарет рвотный рефлекс вызывает, Я ненавижу наркоту! Кто вообще может это употреблять??!! Как вам эта дурь вообще в вены лезет???
А сладкое, ИЗВИНИТЕ. у вас ПСИХОЗ походу.
У меня походу да,я сладким делаю только кофе,я кофеман,но сладкое,это не мое........
не слышали о таком высказывании как "не нравится-не ешь, но и не лезь в мою тарелку"?Так вот,здесь тоже самое
Ну в какой-то степени понимаю) тянет на сладкое очень редко но большую часть времени тошнит от него
Я очень люблю сладкое. Особенно шоколад. Съешь кусочек - и сразу настроение улучшается. И вообще это удовольствие неземное))) Каждому своё. У всех разные вкусы. Я например не люблю горох, фасоль, изюм, курагу, печёнку, свеклу, баклажаны и некоторые другие продукты. Я их не люблю и не ем. И не ору об этом на всеобщее обозрение. Потому что, в отличие от вас, автор, я понимаю, что если я это не люблю, это совсем не означает, что все должны это не любить.
По поводу химикатов в продуктах, так они сейчас есть везде, не только в сладком. И в мясе, и в овощах, фруктах. и в молоко, и в хлеб добавляют тоже всякую *** сейчас. Да везде. Но что теперь, не есть что ли?)))
А вот я просто переживаю, почему меня не тянет на сладкое. Я из тех, для кого лучший торт-это шашлык. Хотя раз в квартал, я в принципе съедаю что-то сладкое: конфетку, кусочек тортика, леденец от кашля. Но удовольствия, такого, как от поедания например бешбармака, не испытываю.