Я ненавижу сладкое! В особенности шоколад. Как только я вижу эту коричневую массу или дольки шоколада или горячий шоколадный коктейль... у меня начинается тошнотворная реакция! Еще мне противно при взгляде на конфеты, торты, пирожные, мороженое , печенье и леденцы. Мне кажется все это невкусным... Особенно в последние годы. Такое ненатуральное - как будто жуешь бумагу или песок. Не в прямом смысле, но очень похоже. Или например мороженое... концентрация молока минимальна, зато куча всяких химикатов. И в итоге гадкий пластмассовый вкус. Единственное вкусное мороженое - французское, оно нежное, не жирное и не "тяжелое" на вкус, а просто тает во рту, а если добавляется ореховая крошка или печенье в качестве присыпки, то вообще прекрасно.Но в остальном я просто не понимаю как можно есть эту гадость? Все это сладкое, липкое, тягучее... Неужели вас и правда может возбудить такая еда? Как она вообще вам в рот лезет?
Я тоже сладкое не люблю. И шоколад в том числе. Вот именно что липкое, приторное, а еще после это всегда пить хчоется. Лучше уж минералочки сразу!
аутотренинг ? ))
Дура что ли? Никогда не слышала что "каждому свое", " все люди разные", "на вкус и цвет товарищей нет? То что Вы такая - нормально и ничего страшного. Я еще понимаю если б была тема "Есть ли здесь такие же как я?". Но "как можно есть эту гадость?"....идите нах,Автор, нечего оскорблять тех кто не такой как Вы
Сюда-то зачем эту *** написала? Кому это интересно?
Писала бы уж что тебе в рот лезет, а то наблевала на форуме, дура картавая.
о-о-о... Я с шестимесячнего возраста ем карамельки, лет в пять могла за полчаса съесть 2кг шоколадных конфет и до сих пор не мыслю свой день без шоколадки.... Я просто маньяк. Вам повезло.=)
Не нравится - не ешь. Чего нам-то на мозги капать.
Автор,а как же застолья???Вы что же когла приходите на чаек пьете пустой чай без печенек и конфет???А дни рождения на работе??корпоративы??
А я люблю сладкое, каждый день ем конфеты шоколадные, под фильм могу умять полкило запросто! Часто очень хочется шоколада. Обожаю сметанный и йогуртовый торты. Между прочим, я сестра близняшка подруги (1 коммент) и вешу ее на 10 кг меньше!
Раньше ела шоколад, а потом съела сразу несколько плиток шоколада и теперь на сладкое смотреть не могу уже три года. Торты, мороженое, конфеты в России не ем, потому что в последние годы совсем из Гоvна стали делать.
"Печеньки", фу, ***.. от одного слова всю жизнь тошнило. Гадость такая, только кариес от него.
Закодировалась на сладкое чтоли?????
Я понимаю еще: Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КУРЕВО!! Запах сигарет рвотный рефлекс вызывает, Я ненавижу наркоту! Кто вообще может это употреблять??!! Как вам эта дурь вообще в вены лезет???
А сладкое, ИЗВИНИТЕ. у вас ПСИХОЗ походу.
Сообщение было удалено
печеНки.
И кариес не от них, а от отсутствия гигиены.
У вас атрофирован участок мозга, отвечающий за удовольствие, получаемое от сладкого.
Мне вас жаль искренне.
Кстати, сахар необходим для деятельности мозга. Шоколад тоже.
3, 4 - там в шапке надо было добавить, что это ИМХО?
Чувствительные к критике шоколадницы могут идти строем плакаться и заедать шоколадом свои слезы по др. местам. Но далеко не расползаться. Лол
13, не атрофирован насовсем) Я же писала про французское мороженое. Может, приелось все. Нет наслаждения от вкуса... Большинство кондитерских изделий однотипны, такое ощущение, что про-ли экономят на ингредиентах, добавляя самое дешевое, от того и теряется вкус... Недавно принесли дорогую и изящную коробку шоколадных конфет, после пары штук мне больше не захотелось насиловать свой пищевод...
Какое-то всё... Безликое? Не могу подобрать правильное слово.
И вот я не понимаю, как народ получает кайф от такое еды?
Не пойму, автор, чем вы гордитесь? Тем что страдаете тошнотой в социальной среде? Тем, что вы не способны усваивать человеческую еду? Так у вас проблемы. Вы же ни в один ресторан войти не можете. и за столом с обычными людьми сидеть у вас из-за тошноты не получается, вас сразу тошнит. Я уж молчу, что вы своим видом и реацией портите всем аппетит и душевную обстановку. Никому не хочется сидеть рядом с блюющим лицом.
Вы изгой?
13, есть натуральные заменители сладкого и сахара: бананы, хурма, дыня, инжир... Гораздо больше витаминов и пользы для организма)
Вот видите, не все так безнадежно)
Сообщение было удалено
Вы четче оформите тему. Вас тошнит от десертов и сладкого. как таковых, вы не переносите некачественные продукты, или у вас уже мозг пенсионера?
В первом случае у вас огромные проблемы адаптации сред людей. Во втором , готовьте сами или посещайте качественные рестораны, покупайте хорошие продукты. В третьем вам уже ничего не поможет,у людей пожилого возраста не работают вкусовые рецепторы сосочков. Им кажется, что карамельки в их молодости были вкуснее и слаще, но это обман мозга.
16, что это было? =) Вы что серьезно? В ресторане можно заказать жаркое, алкоголь, салаты и прочее. Десерты вовсе необязательно! И пусть даже вас удивит это маленькое открытие, было бы моветоном оставлять вас и дальше в этом беспросветном неведении.
Автор, твой удел жрать соленые огурцы с салом и запивать рассолом! Каждому свое, так что расслабтесь и съешь шоколодку, нервы успокой!
Думаю, это непереносимость некачественных кондитерских изделий, коими завалены прилавки магазинов в наше время.. Все эти мармеладные мишки, напичканные дешевой краской, жирные (тяжелые для усвоения) крема в заварных пирожных, ядовитого цвета леденцы на палочке, печенья с переизбытком соды(((
Конечно, посещать хорошие рестораны - это один из вариантов.
20, ты либо совсем тупая малолетка, либо страшная жирная бабища :) *** колхозное, слово "жрать" - принадлежность твоей убогой лексики :) Нормальные люди ЕДЯТ, и только такие деревенщины как ты жрут, запихивая пищу в рот и глотают, непережевывая. Научись общаться на нормальных, приятных тонах, а то так и останешься беспросветной злобной завистливой агрессивной задротиной. :)
Второе, ты вообще АДЕКВАТНАЯ? С какой стати ты мне рассказываешь про свои деревенские огурцы с рассолом? Эту "пищу Богов" тебе и доводится вкушать ежедневно? А куры у вас исправно несут яйца? Уже заготовились дровами к зиме?
Третье, ты точно СТРАННАЯ, или просто ***, я черным-по-белому написала, что не люблю шоколад, с какой стати мне его есть сейчас? Ты в каком измерении находишься, точно уверена, что не потеряла связь с реальностью? Проверь условные рефлексы, потому что сознание у тебя заторможено, а реакции неадекватны. Не получается воспринимать и обрабатывать информацию, потому и несешь всякий бред, лишь бы хоть что-то вставить от себя?
ООО, вот понесло, там видимо кроме отсутствия сладкого еще и отсутствие секса, успокойся, нервные клетки не восстанавливаются!!
она какбе намекает нам, что наша страна - гoвно, и таким нищебродам, как мы, никогда не попробовать мороженого в Les Bouchons Du Veme на Rue du Boccador. конечно же, только там умеют делать настоящее мороженое, а всё остальное УГ для лохов. ей жаль нас
да, да, своим псто автор какбэ смотрит на нас как на г...но. Она выше всего этого, этого банального сладкого, этой пошлости
Да, мы все из деревни и едим только дешевые сухари, автор нас жалеет, и призывает не есть эту дрянь!! Срочно все во Францию за мороженным!
Автор видимо вообще абсолютно ничего из себя не представляет если из - за такой фигни гордится и считает себя особенной. И еще и оскорбляет других,кроме смеха ничего не вызывает)) Ее можно только пожалеть
Всю жизнь ненавидела сладкое. А лет в 19 как с ума сошла ) С утра до вечеру шоколадки ела, рафаэлло и прочее. Продолжалось это два года. Все два года с прыщами ходила. После этого еще два года не могла на все это смотреть.
Какое - то время спустя меня снова потянуло чревоугодничать, но того безумия не было больше ни разу. Как вспомню... Спасибо родителям за обмен веществ, что хоть он не подвел )))
до вечеру = до вечера )
Автор испугалась и решила полюбить сладкое!
Я тож сладкое ненавижу.Урааа нас уже много таких)))
Обожаю сладкое) ни за что в жизни от него не откажусь, даже ради похудения=))))))))))
автор,вам повезло)) я тоже терпеть не могу сладкое(хотя раньше ела),а потом задумалась,ЧТО это? это сплошная химия.вызывает лишь отвращение ) но для здоровья и красоты это отвращение весьма полезно, факт !
Автор, в наше время большинство продуктов ненатуральны. Даже во фруктах и овощах полно всякой хрени. Не говоря уже о мясной продукции. В рыночном мясе полно всякой гадости, для удешевления скот кормят гормонами, пичкают антибиотиками. Так что нет полностью здоровых продуктов.
Я очень люблю сладкое. Особенно шоколад. Съешь кусочек - и сразу настроение улучшается. И вообще это удовольствие неземное))) Каждому своё. У всех разные вкусы. Я например не люблю горох, фасоль, изюм, курагу, печёнку, свеклу, баклажаны и некоторые другие продукты. Я их не люблю и не ем. И не ору об этом на всеобщее обозрение. Потому что, в отличие от вас, автор, я понимаю, что если я это не люблю, это совсем не означает, что все должны это не любить.
По поводу химикатов в продуктах, так они сейчас есть везде, не только в сладком. И в мясе, и в овощах, фруктах. и в молоко, и в хлеб добавляют тоже всякую *** сейчас. Да везде. Но что теперь, не есть что ли?)))
Терпеть не могу сладкое в любом проявлении, видимо я так устроена, не люблю с детства, когда ребенок и не слышал о вредных добавках или бы заботился о фигуре, чай-кофе пью без сахара (всю жизнь), с коллегами чай пью без ничего, все привыкли и не удивляются, мне невкусно и не просто невкусно, а все равно что взять и съесть земли из цветочного горшка или газету, культа никакого из этого не делаю, просто не ем и есть не буду никогда
О, кстати, зубы зато хорошие, может от этого?
И что? Вы просто поделиться зашли?
Ну я то по теме зашла, а вы зачем?
Ой. я тоже не люблю сладкое.
Я не люблю торты, пирожные и почти все виды печенья, кроме 2х. Конфеты люблю нескольких видов, абы какие есть не буду. Все остальное сладкое неем - пастила, зефир и прочее ,чего там еще бывает... Шоколад хороший люблю, но хорошего то - мало ,в основном гадост какую то счас выпускают. Зато я за тарелку супа родину продам :) и колечко сырокопченой колбаски :)))
Муха, а в колбаске канцерогенчиков сколько! Ничего?
А вообще, понимаю, на что намёкивает автор, действительно все стало такое приторно-пластилиновое, невкусное, дешевое, причем если бы только сладкое! Вообще все продукты какие-то пластмассовые, их есть можно только с кучей майонеза и приправ, потому что своего выраженного аромата и вкуса они не имеют. Тоже это замечаю, особенно если отовариваться обычными продуктами из "пятерочки"
сладкое - это просто д-ерьмо взвешенное и расфасованное. а как откроешь коробку или выпотрошишь пакет - весь аромат этих фекалий и проявляется. и не только аромат, но и летучие вещества.
тот кто придумал сладенькое, его надо подвесить за яйца в подвале собственного дома!
Лично я предпочитаю соль! Оттого-то я весь и соленый.
Вы тоже не мешкайте там, переходите на соль. А сахар - это уже пережитки прошлого.
Скоро все конфеты и торты будут делать из соли! И даже зефир в шоколаде...
Я люблю сладкое, но просто патологически не переношу сахар, ИМЕННО сахар. Никогда не пью с ним ни чай, ни кофе. Если мне наливают чай и бросают туда хотя бы одну чайную ложку сахара, то я не могу это пить, аж тошнит, если заглатываю. Парадокс. Могу есть пирожные, шоколад, очень люблю мёд, но сахар никогда не использую что называется "в чистом виде". У меня в комнате в общаге никогда нет сахара.
Я тоже раньше сладкое ненавидела. А потом мне незнающие об этом люди подарили коробочку мармелада Alure и, оказалось, что мармелад я вполне себе даже люблю :D Теперь вот пробую всякие вкусняшки от фабрики Алела, может быть, еще что-то по вкусу найдется )))
Фу, и я ненавижу сладкое. А на работе, как у кого день рождения, приходится давится тортиком, потом сразу тошнить начинает (((
Люди, вы чего такие агрессивные? Я тоже набрала в поисковике эту тему,т.к. мне подумалось,что отвращение к сладкому, как в моем случае, может быть симптомом. Почитав комменты, я подумала,что такие как я, действительно, чувствуют не радость,а химикаты, т.к. сахар является усилителем вкуса. А колбаской или котлеткой(там же супик) мы пополняем необходимый запас энергии, чем положительно воздействуем на центр удовольствия. Я тоже не исключаю полностью сахар из рациона - кофе и чай только сладкие и не откажусь от черного шоколада. Думаю,что мороженое из французского кафе тоже не дурно. А по поводу гордости,это вы завернули. Это - беда. Ведь вы можете загасить острое чувство голода конфеткой или бананчиком, а я после такого перекуса умереть хочу скоропостижно.