Народ нужен совет. Я хочу сдать 2-е комнаты в трехкомнатной квартире, но я не знаю кому лучше сдавать, понятное дело что не гостям из средней азии))) С этим вопросом я сталкиваюсь впервые поэтому у меня в голове сейчас путанница.
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста...
Москва? Где территориально? Цена за комнату? Хочу от предков хотя бы на 3 месяца съехать. Отпишитесь. Сам москвич.
Друг есть.Очень порядочный человек.В москве бывает 2 недели в месяц.Ищет комнату на востоке
Присоединяюсь к вопросу в посте 1...
Ой, я тоже перезжаю в Мск скоро, собираюсь комнату снимать! Молодой, но уже весьма опытный маркетолог, девушка, без в.п., не пью и не курю вообще, вегетарианка :) За скока отдадите и какой район?
А кто в 3-й будет жить?
Однозначно семье без детей (плакать будут) и животных (выть, писать, царапать). Или девушкам студенткам. Не все студенты пьяницы и гуляки, есть те, что головы не поднимают. и работают еще.
Наша хозяйка сдавала до нас комнату (в Москве) иногородним и украинцам в разное время, со всеми имела проблемы через несколько месяцев, говорили - мы не можем заплатить, потому что работу потеряли, а новую найти сложно, т.к. прописки нет. Хохлов вообще еле выселила, даже долг за четыре месяца простила, лишь бы съехали. Поэтому, когда мы вселялись требование было такое - семейные русские с московской или подмосковной пропиской, без детей и животных.
Она проверяла наши паспорта на наличие прописки и штампа о браке.
А мы еле избавились от семейных русских с подмосковной пропиской,детей и животных тоже не было.Сейчас живет девушка армянка с матерью,уже скоро год,и вообще никаких проблем
Комнаты в новом доме, в них ещё никто не жил, а в третьей будет жить одна девушка, потому как нужны деньги на обустройство новой квартиры. Территориально находится в 15 минутах транспортом от м. выхино в Москве. Насчет цены я пока точно не могу сказать, надо подумать ;)
1.йцуке напишите номер своей аськи, мы можем пообщаться с вами лично
Ищем соседку(девушку ,женшину) для cовместной аренды двухкомнатной квартиры, метро Беляево (15 мин пешком ). Проживают две молодые женщины ,
8тыс рублей в месяц
89166701873
Chlenus Maximus, напишите как можно связаться с вами или вашим другом
Сообщение было удалено
От национальности не зависит, а от человека, я сдаю хохлам как вы пишете, паре, не нужно напоминать об оплате, всегда платят, сдала одному белорусу, вот где проблем было, но не думаю, что проблемы были, потому что он белорус
Давно уже планировала сдавать комнату в квартире. Живу в новострое, 10 минут до станции метро, квартира на последнем этаже, светлая и просторная. Одна комната стоит, пустует, я ею вообще не пользуюсь, а мне двух комнат с головой хватает. Все никак не решалась начать сдавать, потому что не знала, кому. Страшновато было, если честно, пускать в свой дом непонятно кого и жить с человеком под одной крышей, не зная, что у него в голове происходит. Кандидатов отбирала очень долго и придирчиво. Уже думала, вообще никому не сдам, но повезло. Выставляла объявления в интернет и получила очень хороший отклик через домофонд. Девушка, студентка, работает в банке, очень вежливая и приличная, без вредных привычек, домашних животных. Работает, учится, даже мне иногда помогает убирать в квартире. Платит в срок. Снимает комнату у меня уже полгода. Никаких претензий или конфликтов!
Советовала бы на авито объявление подать. Там у вас достаточно людей будет - можно кастинг проводить. Я всецело понимаю это желание сдать человеку приличному, чтоб обезопасить и себя, и квартиру - сама сдаю не первый год.