Здравствуйте. Последнее время часто звонят распространи тели супер-пылесосов "Кирби". Предлагают бесплатно почистить ковёр. Понятно, что это презентация и агитация, а, может быть, и откровенный развод на деньги. Ноь мне интересно, кто-нибудь решался пригласить их к себе? И что при этом происходило?
у моего парня друг попал туда ,потом правда сбежал говорит что это как секта ...постоянные собрания песни поют...и работают без выходных..лучше не связывайтесь....
А они не могут мне еженедельно ковры чистить? Вы не в курсе?
ахахахаха))да ниче не будет если пустите. пропылесосят вам часть ковра, часть дивана, часть штор, даже массаж 1 части тела сделают. Удивят вас и т.д., отказаться на самом деле очень сложно, уговаривать они умеют, да и кредит без процентов (стоит он кстати около 120тыс., кредит можно на 2 года брать), да и штука хорошая на самом деле.
Сообщение было удалено
За 120 штук он еще, извините, минет должен по воскресеньям делать)))
Моя сестра пустила. Ей пропылесосили все ковры, детские игрушки, матрасы , занавески и еще много чего.
мне тоже пылесосили, а потом хотели, чтобы купила, я и говорю, что дорого и не стоит этих денег ваш пылесос, а за ковры спасибо и никто вам ничего не навяжет, если сами не захотите купить
да, только мозг весь вынесут, и будут телефоны друзей и родственников требовать, ну их нах, зачем вам это надо
ой, к моему мч приходили как-то, пылесосить даже не стали, сказали, что они распространители, а не домоработницы, но уговаривали страшно, еле выгнали!
если отказываются пылесосить, надо на них жаловаться.
A Kirby mozhno kupit cheres evropeyskiy site kakoi-nibud, ili dazhe poderzhanniy cerez ebay auktsion, tsena evro 700, a ne 120 tys
Не впускайте в дом ни в коем случае! Проедят весь мозг, да еще и время отнимут.
Моя знакомая советовалась со мной, пускать их или нет. Я отговаривала, она не послушала, впустила.
" часа не могла спровадить, а ей надо было уже ужин мужу готовить, в общем сожрали время и нервы.
Не советую кирби. Если кто и хочет, то лучше берите Рейнбоу, он дешевле и качество точно гарантировано. У меня такой, уже 14 лет верой и правдой служит. А эти кирби-шмирби... ХЗ что...
2 часа не могла спровадить
И к нам приходили. 2,5 часа коту под хвост. Очень навязывают свой товар.
к моей подруге ходили, они более 2х часов ей навяливали! Еще и 30 номеров просили дать,кому бы еще почистиь коврик! ТАк они мне тоже звонили, даже по тел еле отвязалась. А вообще я в газете читала, что это просто как производственный пылесос, который стоит 27 тысяч, а не 120!!!
знаю бабушек-пенсионерок, которые раз в 2 месяца пригляшают к себе этих кирби на генеральную уборку, сами "заговаривают" этих чистильщиков, обещая купить как только накопят с пенсии.... 2 часа взаимного выноса могзга, зато квартира чистая.....
Сообщение было удалено
Мне тоже всё что можно пропылесосили, но потом стали *** мозг. Хорошо что муж пришёл к этому времени и избавил меня от этой части презентации.
И еще раньше у них наши ванькИ работали, а сейчас вроде как одни индусы (по-моему). По крайней мере у нас в районе только они катаются со своим пылесосом.
Мы пригласили, т.к. подруги рассказывали, что у них дома ковер хорошо почистили, вот и подумали: почему бы и нам не почистить нахаляву наш большой диван? :-) Договорились на 8 вечера, он опоздал часа на 1,5, а потом шумел этим пылесосом 2 часа (шумит он жуть как громко), я уж подумала, наша психическая соседка прибежит возмущаться. Муж ему откровенно сказал, что не стоит этот пылесос этих денег (кстати, нам его не за 120, а за 138 тысяч предлагали, говорили, что только недавно подорожал), замутить мозг пытаются конечно всякими фокусами, но ничего особенного я не заметила. Кстати, пропылесосить диван распространитель отказался, а пропылесосил лишь маленький коврик возле дивана, который я сама могу за 10 минут еще чище вычистить и без этого пылесоса. Муж развел его на разговор, тот сказал, что за месяц продал всего 2 таких пылесоса и то один вернули - одумались. Сам распространитель с одного проданного пылесоса получает 20 тысяч себе в карман. Вот и посчитайте, сколько посредников проходит этот пылесос, прежде, чем дойдет до конечного покупателя, и какова его реальная цена.
нам пропылесосили 2 ковра, 2 дивана и кровать) ужОс ужасны... очень захотелось приобрести)))) но все же цена смущает))) балго была не одна и не подписалась на их долгосрочные заманчивые кредиты) но презентуют оч круто))) ток не отмазаться от них никак- кое-как спровадили))) секта-точно) секта борцов за чистоту во всем мире))))
Нам пылесосили ковры, кровать, занавески. Заранее позвонили, что придут. Мы их ждали, но мне надо было работать, а они мне мозг полоскали. Несут откровенный бред, что в матрасе живут какие-то микронасекомые, которые нас ночью едят, а этот чудо-пылесос их единственный, кто может спылесосить))) Ну потом после генуборки мы сказали, что не купим и что денег нет. Продавцы сильно обиделись и сказали, что не придут.
вызывала- прополесосил много чего ))) это зависит от того кто придет. нек-е только частями пылесосят.хотя в презентации полоджено показаиь вам всю вашу грязь- те ковер шторы стены плитка ну и тд )) кстати о приходе надо дог-ся заранее стоб не опаздывали и время наз-ть удобное вам чтобы успеть мужу ужин приготовить ели у кого то с этим проблемы. а вообще автор соглашайтемь. пылесос впечатляет. но я лчно не купила- нет таких лишних денег. а приходили ко мне 2 раза- до родов и после- я довольна. никто потом не надоедал и не названивал)
Да не надо его покупать, вы что!
Они на то и рассчитывают, сейчас покажут вам свой мегафильтр и что только он задерживает микрогрязь! Все сразу охают, ахают - как же так? А потом ваш иммунитет не будет приспособлен к пыли, придется жить как в барокамере, а малейшая пылинка - и у вас аллергия. Зачем параноиками становиться?
Хи-я вот отделалась от них отличным способом: позвала их не к себе домой, а в квартиру родителей, гдещас ремонт делаем и половину мебели вывезли и т.п. пришел этот мальчик ...прошел ну и говорит-а вы покупать то будете? Я ему говорю дык посмотрим еще что за чудо. (А у меня у подруги такой пылесос есть ну она не скажу чтоб жутко довольна-сосет пылюгу и ладно)Он спрашивает-вы наверное его не видели?
-Видела.
-У ваших знаомых у кого-то есть?
-Есть
-Они довольны наверное?
-Ну так...пылесос как пылесос
Вот тут он обиделся, осмотрел квартиру и говорит-Покупать все равно не будете, тогда я и показывать не буду?
ему-как хотите,я вас не звала, сами названивали и просили пустить показать всое чудо-техники.
Тогда он сказал-Ну я пошел.
Я ему отвеила всего хорошего. И больше никто меня не донимает. На все ушло 10 минут :))) Хотя....если б сильно мне зубы заговорить-могла бы и повестись.
23, цитирую "позвала их не к себе домой, а в квартиру родителей, гдещас ремонт делаем " и "как хотите,я вас не звала, сами названивали и просили пустить показать".... Так звали или не звали?
Акула, Вы с ними никогда не сталкивались? Они напрашиваются продемонстрировать-просят назвать адрес, куда приехать. Я же их сама не просила приезжать и показывать мне свои пылесосы. Если бы вам месяц ежедневно звонили и спрашивали когда вам удобно чтобы мы приехали, когда Вы будете дома? Если так будет понятнее, то назвала адрес квартиры родителей :))
А, что когда их по телефону посылаешь, они не успокаиваются?
неа, их не пробить, могут пару дней не звонить , а потом снова начать свою шарманку. Хотя может это мои такие назойливые оказались, но это жесть была просто. А может матом надо было? Но мне как то неудобно матом...я так всячески говорила что мне не интересно их предложение, а они в ответ-типа наш менеджер придет и покажет Вам все, и Вы поймете что без этого жить невозможно. В общем ты им слово, они десять.
мы приглашали.почистили ковер в одной комнате.нашим пылесосом бы было так не почистить.реально стал как новый 15 лет назад.=)
Сообщение было удалено
угу, только ТАКИХ денег он не стоит совершенно)) и НИГДЕ он столько не стоит) дешевле выйдет сдавать тот же ковер в химчистку)
Не стоит своих денег, всех сотрудников учат запудривать мозг, дилер и девочка на телефоне никак не связаны.
Сообщение было удалено
или сразу купить новый ковер )))
Сообщение было удалено
Да за такие деньги хошь каждый месяц покупать можно)))
Сообщение было удалено
мне второй год названивают (друзья, купившие эту фигню дали номер), но я сразу говорю, что занята, извиняюсь и кладу трубку, они просто сказать ничего не успевают, кроме как представиться
Ну, то что в коврах и постеле действительно есть микроорганизмы, - это факт неоспоримый. Просто мы с этим живем и привыкли.
И правда, что этот пылесос убирает всю живность.
Но не за такие же деньги!!
Очень полезна такая уборка в домах, где есть аллергики, астматики, дети или просто больные люди.
И просто больные люди:) эт точно!
Дала и Лама, полностью вас поддерживаю. У меня у подруги у ребенка сильнейшая аллергия на шерсть, эпителий и слюну животных,
домашнюю пыль и еще кучу всего. Они этот пылесос купили, и нарадоваться на него не могут, ребенку намного легче. Доход в этой семье больше 100 000 руб в месяц, и они могут его себе позволить. Мне без аллергиков и за 1800 рублей Самсунг прекрасно устраивает, а если бы у моей дочки такие проблемы были, то последние штаны бы с себя сняла, а этот пылесос бы купила.
Психи они,сначала достают по телефону,мне аж месяц звонили,пока я по запаре не согласилась.В 8 утра у меня на пороге нарисовался какой-то фанатик))) Облазил всю квартиру, рвался пропылесосить коврики и диван,смертельно надоел и был изгнан аж в 6 вечера. Не пускайте их, разве что у вас действительно много пыли в квартире и срочно надо пропылесосить)
Люди, Да просто текучка народа на телефоне, вот вам и звонят новые-старые. СОВЕТ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТО БЫ ВАМ ЗВОНИЛИ, ГОВОРИТЕ ЧТО УЖЕ КУПИЛИ ПЫЛЕСОС. тогда вам больше не будут предлагать, каждый оператор делает пометки на базе номеров и если написано что у человека есть пылесос, то ему зачастую не звонят.
Только что звонили) Ответ: "Нет, спасибо, нам не нужно" - их устроил)
Нард, хочу еще добавить, что если для кого-то остро стоит проблема чистоты в доме, то рекомендую пылесос Дайсон (Англия) У меня такой есть. Только надо брать дорогую модель, где-то за 35 000 руб. с турбощеткой. Есть еще покруче, с электрощеткой, но я решила такой не брать, потому что есть Рейнбоу, как я уже писала, а это примерно то же самое, разница только в принципе сбора пыли, у Дайсона - в колбу и потом вытряхиваешь, а у Рейнбоу - в воду, как и у Кирби.
Дайсоном чищу попеременно с Рейнбоу и должна сказать, что по степени очистки от пыли ничем не уступает Рейнбоу, проводила эксперимент и Рейнбоу мало что собрал после Дайсона.
Причем моя модель предназначена для домов, где есть животные, так что делайте выводы.
А у меня электролюкс циклон за 12 тыс. С электрощёткой и колбой для пыли. Очень довольны, таких чистых ковров у нас никогда не было.
Одно время *** эти кирби, и в дверь перлись, и по телефону наяривали.
Я спросила кто дал номер телефона, сказали что моя подруга Н. меня порекомендовала (а мне ни слова не сказала). Я подругу ту долго просила не давать мой номер телефона, но она оказалась на редкость бестолковой. Сменили номер телефона, с подругой вежливо распрощались, кирби отвязались наконец то.
42 Глупо из-за какого-то пылесоса с подругой ссориться и тем более предпринимать такие глобальные меры по смене номера. Достаточно было один раз ответить как надо и все.
Мне приходят чистить где то раз в месяц. Меня уже знают. В самый первый раз мы прекрасно объяснились. Ничего не впаривают, ничего не предлагают и уже ничего не демонстируют. За каждый выход они получают деньги от своих работодателей. Поэтому им без разницы у кого что делать. Но попадаются ленивые. Вот им нужно объяснить, что вы в курсе о их схеме работы, поэтому либо чистишь мне полностью, что мне нужно, быстро, без демонстраций и длиннозаунывнозаготовленной речи, либо до свидания. От вас им нужна анкета с телефонами, так вот дайте им ее только после того, как закончат работу на ваших условиях Вот и все дела. Покупать я у них ничего не собираюсь. И донесла это по-моему достаточно убедительно. А вот почистить ковер на халяву меня вполне устраивает.
А для меня все равно стремно чужих людей в квартиру приглашать...вот так посмотрят на обстановку и обчистят вскоре...НЕЕЕ, чистка ковра таких моих нерв не стоит однозначно)))
Почитайте ржачку про них
http://www.oboltys.ru/istorii/kupite-pyilesos-firmyi-kirbi.html
В ЗАО "Орнамент"
Контакты: (495) 610-2240, 610-2243
Сайт: http://www.ornament.nm.ru
"Ведущее предприятие службы быта г. Москвы предлагает Вам настоящую глубокую стирку и химическую чистку любых ковровых изделий, в том числе и ковров тонкой ручной работы, любой ремонт и реставрацию ковровых изделий. ЗАО "Орнамент" создано в 1983 году."
РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА ЭТИХ ПЫЛЕСОСОВ КИРБИ 25-35 тысяч рублей...
Вот в этом и состоит развод лохов на бабки - впарить вещь по стоимости на 300-440 % больше.. ;)))