Гость
Статьи
что вы покупаете в …

что вы покупаете в интернет-магазинах?

я кроме заказа пиццы и один раз - постельного белья - больше ничего. просто интересуюсь, есть ли смысл магазин открывать.

лена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

я в основном бытовую технику. ну и продукты еще. одежду и обувь без примерки стремно заказывать.

бытовую технику и видеотехнику, мебель. Когда в штатах, то вообще почти все заказываю через инет.

Д-те

Авиабилеты, книжки, компьютерные запчасти, иногда шмотки, страховку один раз, постельное тоже можно.

Sweetlana

Почти все, кроме продуктов....Мебель и технику только в интернете, косметику КОРА (кремы-маски-шампуни), эйвон, одежду из германии (отто), но уже надоело вслепую без примерки покупать...недавно трусиков напокупала на 5000... Сумку 2 раза - вообще хороших сумок в инете нет - вам на заметку....Сама хотела заняться продажей...да, еще недавно купила беговую дорожку - давно мечтала... вообще интернет-магазины помогают убить время и в тоже время его сэкономить...и конечно же экономия денег...))))

Гость

Все :) Особенно одежду и обувь. НО ТОЛЬКО ЗАГРАНИЦЕЙ. Переплачивать какой-то курице ни за что не собираюсь...

Гость, но чувствую себя как дома

Профессиональную косметику (типа Janssen, kristina, holy land).

Л-а

С российских сайтов - двд, уркашения handmade, книги, эфирные масла. С ebay - обувь,часы, сумки. Ни разу не пожалела.

практически все кроме еды

Чижик

Книги, быт. технику, канц. и хоз. товары, средства для маникюра и депиляции, одежду, хомяков.

Lady GaGa

технику, линзы, косметику всегда в инете покупаю, еду у нас пока так не продают. Надо будет поискать местные магазины постели и полотенец, чтобы не везли с другого конца россии и самой не таскаться. Если бы у какого-то магазина размеры одежды были строго одинаковые, то и одежду бы покупала, а то мой размер мне то большой, то маленький.

Гостья

Из недавних покупок-гитрара, игрушки ребенку, еда, холодильник новый, фен, машинка для стрижки волос.

Гость

Девочки, а кто-нибудь пользовался магазином www.gretta.ru ? Там сумки недорогие и пишут. буд-то итальянская кожа? можно ли верить? а еще там перчатки, кошельки и тд.

halva

У меня отрицательный опыт покупки телефона в sotmarket. Может, кто еще покупал? Моя история еще не закончена: товар оплачен еще полтора месяца назад, а его в помине нету, каждый раз отвечают, что ждут в конце недели. Живу не в Москве. Обещают, что к НГ будет много товара, получу и я. В бухгалтерию ни разу не смогла дозвониться, неск минут поиграет музыка (за мой счет) и труба кладется с их стороны. Не знаю, чего делать.

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем