У нас дома уже с неделю как развелись мошки, спасу нет, вроде ничего не тухнет! Всё уже проверили, но у нас и так чистота всегда! А ещё они сами постоянно топятся в ёмкостях с жидкостями! По неск. штук! Видимо, тоже боятся конца света! Их просто нереальное количество, и в универе у нас после карантина они тоже появились!! Точно такие же! В таких же кол-вах! У вас нет? Что это за нашествие такое?!!! У нас ещё в подъезде в неск. квартирах куча гастарбайтеров делают ремонт. Я уж не знаю, может, они что развели, на них думать?! А универ как тогда? Это нормально, ваще, нет?!!!
Шапка, клубничка, дубинушка, бегом сюда!!!!!!!!тут без вас не разберутся
Уксус поставьте где-нибудь в блюдце. Они там все потонут.
корзина_вазелина, ага, щаз мы подтянемся со своими клопами-извращенцами!))
мошки тянутся к знаниям! в универ прилетели. не смейте их давить
мошки по сравнению с клопами - фигня! во всех смыслах. Так что радуйтесь, Автор, что у Вас не клопы!
Корзина,свободна.
Кричи ещё,если где будет нужна наша консультация.
Шапка, а что ВЫ можете сказать по поводу мошек-самоубийц?
как думаете, у них очень тяжелая судьба, раз они делают с собой ЭТО?
9,я могу посоветовать автору не ставить свечки за мух - самоубийц,за самоубийц нельзя ставить
Сообщение было удалено
Естественная тяжёлая жизнь,на мухах проклятие!..и снять его может только автор..
дельный совет. солидарна.
Сообщение было удалено
)))))
То есть на решителтный вопрос автора "Это нормально, ваще, нет?!!!" мы, как эксперты, можем ответить одно: НЕНОРМАЛЬНО.
Дубинушка,думаете, им понравится заниматься сексом в воде?
Сообщение было удалено
О,да!На мухах проклятие!Его надо снять!Его надо снять!Надо,надо,надо,надо...
Сообщение было удалено
хотяяя.. они же извращенцы. Могут запросто и трупы этих утопленниц оттрахать!
Сообщение было удалено
И не говорите! Только вчера воочию созерцала одного из них!
Консультативная группа по борьбе с насекомыми.
Порча прекрасно снимается катанием яйца по голове. Старинный проверенный метод.
Шапка, мы насекомные психологи и сексопатологи !
23, чьего яйца? Вашего?
Сообщение было удалено
Давайте команду как - нибудь назовём!
Гость,вообще - то порча и проклятие вещи разные.На мухах проклятие!
Что нужно катать против проклятия?
Проклятие как раз снимается водой. Возможно, мошки неосознанно пытаются избавиться от проклятия самостоятельно, но увы ( Для этого нужна большая духовная практика.
ЗЫ свободных яиц нет
а девки то молодцы. прямо доктора наук-во всем смыслят.))))))))
предлагаю вариант названия: Трансцедентальная Энтомология Корпорейшнгрупп
Автор, у нас месяц назад было такое нашествие. Мы воздействовали на них массовыми методами. На кухне в 3 местах повесили липкие ленты для мух. Одновременно каждую ночь выставляли им (гадам!!!!) блюдца с пивом - х/з почему, но они его обожают и в нём топнут до изнеможения))). И ещё - по совету одной из дам с этого форума на кухонном столе на ночь оставляли какие-нибудь "вкусняшки" - типо залежалых овощей и фруктов - утром встаёшь и одним широким жестом - раз! - и в пакет "вкусняшки" вместе с мошками. Ну и чистота, конечно... шоб всё блястело... Через дня 3-4 целенаправленных действий мошки пропали. Рекомендую.
"Для этого нужна большая духовная практика."
Так как раз для этого они и устремляются в универ! к знаниям!к просветлению ума, так сказать!
это я вам как насекомный психолог говорю.
Сообщение было удалено
ето не на мухах проклятие, а на хозяевах... Поэтому, видимо, надо поймать мошку-лидера и катать по ней яйцом... гым... не спрашивайте - чьим?))
Сообщение было удалено
А где про сексуальные извращения??
Сообщение было удалено
.
Угу. И сокращенно красиво - ТЭК.
Сообщение было удалено
Сокращённо ТЭК)))))))
Шапка, в ваших архивах что-нибудь есть про извраты с насекомыми?)))
Но не звучно как - то.
Официальная наука, как известно, бессильна перед проклятиями, поэтому мошки, безусловно, заблуждаются, пытаясь обрести необходимые для снятия проклятия знания в универе (
Сообщение было удалено
дык вы знали, кого позвать)))
36 - Ая,вы тоже тепеть к Шапкиной группировке примкнули?)
Сообщение было удалено
это да! я такая ))))))))))
Сообщение было удалено
Всё есть,но не могу писать))Меня по всем веткам пасёт Влюблённая.
Можно Энтомологию заменить Ынтомологией.
В этом варианте есть два варианта - во-первых, чтоб никто не догадался и не пиздил секретные разработки, а во-вторых название приобретёт сексуальное звучание.
Сообщение было удалено
Я вольный художник.))консультирую.
Сообщение было удалено
вы, дорогая, наверное ентот... лохист... Знаете, кого, в какое время и в каком количестве доставить)))
Сообщение было удалено
ба!!!! Неужели она сменила ориентацию???
*два преимущества
к 46
Сообщение было удалено
Эта не та, это залётная
48-аха.лохист , тошна он самый
Сообщение было удалено
Наверно,ничего она мне про это не говорила :(