Уважаемые дамы, у меня проблема. В доме появились клопы, просто осточертели уже. Возможно ли их как-нибудь вывести?
в каждой ветке прямо надо отписаться. а ,главное, не по делу
55- да Вы, тоже этим болеете
Сообщение было удалено
а в *** тебя не поцеловать??))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да я шучу конечно,это картинка из фильма.Надо уже совсем с ума сойти,что бы спрашивать я на ней или нет,даже не ожидала таких вопросов.
Сообщение было удалено
Не,ну ты ж так страстно желаешь,чтобы меня здесь не было,так может и поцелуешь ради этого.Слушай поцелуй,а?
обязательно, НО только в лоб. с жопой я погорячилась))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и Дубинушке привалило.
я желаю тебе спокойной ночи . иди уже спать, милаю. устала , поди
Давай я тя поцелую
Девочки, а где Колобок?
Сообщение было удалено
Ой-ёй-ёй,спасибо мать,что заботишься.
56,зайка,почему не мой клон,ты видела меня?
девки! мошки-утопленницы подошли!
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3928719/
Сообщение было удалено
Смотрю,то ты на сторону Корзины сначала попыталась перекинуться,мол вот эти трое всех достали,то теперь уже по Корзину волну гонишь...
71,эй,ты щас по статье ответишь за рекламу.
71, тоже эпидемия?!О_о
Прикидываю картину. Утром автор заходит на ветку, видит кучу постов - радуецца... поначалу...))
Шапка, нет блин, я эктрасенс :))))
Ая,Корзинка нравится?
Сообщение было удалено
Фото я ж не выставляла...
81,не надо перекидываться на Аю,кашу рано или поздно,в этой или не в этой теме заварила бы Корзина.
81, почему опрометчиво?
Девочки, не надо меня в свою светскую беседу втягивать, ладно?)) А насчеттого, что я всю эту кашу заварила. Дык я ж по теме..)))
84,так и я тоже по теме вроде бы (1 - ый пост)))),а - н нет накинулись зловредные.
Кстати, я думаю, что всю эту кашу заварила Шапка! Своим первым постом. Сразу, так сказать, задала тон беседе!)))
Слушайте,вообще заварил это всё автор темы!
Ая тоже пишет не по теме,нет!Ну - ка ликвидировать её за это быстро!
Дубинушка, да нет, ничего не исправляла. Мне что, делать нечего?)) Вот посмотрите сами.
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3847688/4/?filter=all
Просто я буквально вчера эту ветку штудировала (по причине указанной в моем первом посте). Так что я как бы в метериале..))
Сообщение было удалено
Шапка, зато в отличие от Вас, с могу быть оччень полезна Автору, тк сейчас у меня такая же проблема(надеюсь была..).
Надо же, как тут многих половая жизнь клопов возбудила)))
93, Вы фригидны!
Сообщение было удалено
дадада)))))))))лЯбофь-эт штука такая)
Сообщение было удалено
Если клопы не возбуждают, то прям сразу и фригидна, интересная
логика у извращенцев)))
Сообщение было удалено
НЕ клопы, а их разнообразная сексуальная жизнь!
Ну и форумчани!... Всё сведут к сексу! Даже тему про клопов.. Автор, наверно, очумел...
Девушки наверно тоже так ярко жить как и клопихи.:))
по4итал) на4ало темы просто уморило) я под столом гг
Те, кто проживают в Ростове-на-Дону и Ростовской области,у кого не получается справиться с клопами и другими насекомыми самостоятельно-звоните в компанию Vita-проф и мы поможем справиться с данной проблемой. Для сомневающихся в правильности выбора компании привожу в пример несколько наших клиентов, которых как мне кажется знают все :ГУВД, Сизо ( на Горького), сеть магазинов Снежная Королева, ОптикЧуев и многие другие
Звоните нам:(863) 223-12-33, 222-03-77 или 8-988-256-3008 Татьяна,ведущий специалист.
Сайт www.vita-prof.ru
Помогу избавиться от тараканов, клопов, блох, муравьёв и др. насекомых, а так же крыс и мышей!Москва и ближнее подмосковье!Низкие цены!Професcионально!Качественно!
тел: 8 926 410 68 60
Помогу избавиться от тараканов, клопов, блох, муравьёв и др. насекомых, а так же крыс и мышей!Москва и ближнее Подмосковье!Организации и частные лица!Низкие цены!Профеcсионально!Качественно!
тел: 8 926 219 81 49
Полное уничтожение клопов в квартирах www.mosecos.ru тел.: (495) 222-47-07
Сообщение было удалено
бОРЬБА С КЛОПАМИ
я ТОЖЕ МУЧЕЛСЯ БОЛЬШЕ ГОДА,С НИМИ,перепробывал все ,уже дошло до того что подрывался ночью и ловил их по тридцать штук разом,(УЖАСССССССС) Но заметил что когда их бросаешь в немного гарячую воду они сразу погибают,и эврика я нашел ришение, Купил себе паровую пушку керхер за 4,990, обработал все плинтусы,все щели в квартире,обработал диван и швы на нем,а также под ковром,просто засовываешь пушку под ковер нажимаешь и им всем труба дохнут моментально . поверте лучше средства нет за три дня они пропали вобще . Теперь сплю спокойно, 5000 тыс.рублей не большая плата за полное уничтожение клопов. ГОРЯЧИЙ пар во решение проблемы поверте. Мне помогло и я всем советую.
Все средства которые продают от клопов полная лажа только самому тяжело дышать ,скорее сам здохнешь чем клоп. Я выше уже писал только горячий пар убивает их на повал, также пар убивает ихние личинки,. когда нашел это решение счастью небыло предела)),не медлите.... Расскажу где они водятся,я успел их изучить от а до я )))
1.В плинтусах.
2.Под ковром где загнут ковер,их там полно.
В диване в швах,и в диване где балки скрепляются между собой.
4.Больше всего под коврами,и в плинтусах.
5,Я делал эксперимент,ночью быстро вставал и включал свет,и они все убегали под ковер и плинтуса,а бегают сволочи быстро.
Они обычно живут где спят люди,не далеко от источника мясца ))))
Сделайте как сказал я, и забудете о них .
И еще Для профилактики раз в две недельки можно повторить процедуру мало ли где то один два осталося .. Но это ничто по сравнению с их полным количеством и господством в квартире.
Не ведитесь на эти компании которые обищают полное уничтожение,купите паровую пушку и она вам прослужит долгие годы ))
а кто нить знает, вот собрала рябину а там какие то букашки, клопы или не клопы? они примерно 5 мм в длину, черненькие такие вроде с крылышками, одни на окно полетели а другие по полу расползлись! помогите плиз!!!
Тут скажу тоже самое.!!!
Не нужно травить самим ни в коем случае, надо обращаться к специалистам, тогда по новой не появятся 21 век на дворе. Как то читал в интернете кучу всяких народных способов, могу смело сказать, что полная глупость. Клопов яичным желтком не истребишь и крысиным хвостиком водить по плинтусу тоже бесполезняк)))) Единственное, что из этого на мой взгляд более мене действенно это кукла - вуду клопа))))
Это всё шутки конечно но есть реально ряд препаратов которые совершенно не вредны для человека, мало того даже для комнатных растений и животных, практически не обладают запахом (наука то шагнула вперёд) и обработав единожды вы избавитель от этого на долгое время если не на всегда.
Вот совет обращайтесь в эту контору они работают на крупных предприятиях, очень опытные и высоко квалифицированные. У них сейчас акция весенняя началась на обработки: Ссылка,cntnt01,detail,0&cntnt01articleid=4&cntnt01origid=58&cntnt01returnid=60
Если в Питере живете и мучаетесь с клопами или др.насекомыми, звоните в Службу гигиены! Быстро избавим от любых насекомых.
тел. 921-72-33 сайт www.ros-gigiena.ru
Самый действеннный способ избавиться от клопов - http://vsyo-tut.ru/dom/150-postelnie-klopi-kak-ot-nih-izbavitsya
У нас была такая же проблема. Боролись с клопами, как могли. Частично выводили, а они потом опять появлялись. Особо по этому поводу не переживали. Когда моя сестра забеременела, мы решили жестко бороться с клопами. Удалось. Воспользовались услугами дезстанции www.dez-vesta.ru Сестра во время проведения столь масштабной операции была уже в роддоме, на сохранении.
Два года назад клопы в нашей квартире жили припеваючи. Никакие средства от этой пакости не помогали. У меня ребенок маленький весь покусан был. Клопы даже в детскую коляску умудрялись залезть. Мужу порекомендовали знакомые обратиться в дезслужбу www.ecomir.ru. Помогло. Пока не вижу этой гадости.
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3928713/3/
Есть полно дезстанций, поищите.
Очень многие жалуются, что у них клопы. Целая эпидемия, связанная с нечистоплотностью. Денег наверное не хватает на дезинфицирующие средства