Уважаемые дамы, у меня проблема. В доме появились клопы, просто осточертели уже. Возможно ли их как-нибудь вывести?
"Клопы" - такое слово смешное.
Если Вы в Москве, то сейчас эпидемия клопов. Сегодня нам об этом сказал мастер по дезинсекции, которго мы вызвали потравить у нас клопов. Потравил. Будем ждать результатов.
А вообще, на Вумене есть большая ветка об этом.
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3847688/?filter=all
Особенно мне там понравилось про сексуальные извращения клопов (я серьезно!). Ну и советов там море. Почитайте.
сексуальные извращения клопов?
а можно цитаты оттуда? а то читать лень
у анс жили несколько лет с переменным успехом. Причем, если они пропадали, то спустя некоторое времячувствовался характерный запах от соседей - они их травили и клопы приходили к нам обратно((( Вывели мы их : 1. оборвали все плохо приклееные обои и замазали все щели, где они могли отложить бы яйца (ибо если их просто травить, сами клопы сдожнут, а их яйца нет и вскоре они выпупятся) 2. залили всю квартиру и мебель дихлофосом и уехали на дачу. и так несколько раз. Ничего другое не помогало.
Но может есть возможность вызвать сэс и они сделают что-то профессиональное (???)
Дубинушка, все верно! Это просто ужас какой-то! Скопирую сюда все, тк из песни слов не выкинешь!
Из всех форм животной сексуальности сексуальность постельных клопов (Cimex lectularius) самая удивительная. На такие извращения не способно никакое человеческое воображение.
Первая особенность: приапизм. Постельный клоп совокупляется невероятно часто. Некоторые особи по двести раз на дню.
Вторая особенность: гомосексуальность и скотоложство. Постельные клопы с трудом отличают своих собратьев от чужаков, а среди собратьев с еще большим трудом отличают самцов от самок. Пятьдесят процентов половых сношений гомосексуальны, двадцать процентов происходят с особями других видов и лишь тридцать процентов осуществляются с самками.
Третья особенность: пенис‑перфоратор. У постельных клопов длинный пенис с острым окончанием. При помощи этого, подобного шприцу, инструмента самцы протыкают панцири и оставляют свое семя где попало, в голове, в животе, в лапках, в спине и даже прямо в сердце своей дамы! Это не причиняет никакого вреда самке, но как же в подобных условиях забеременеть? Этим и диктуется?
Четвертая особенность: беременная девственница. Снаружи ее вагина кажется нетронутой, но в спину девственницу уколол пенис. Как же сперматозоиды самца выживут в крови? И в самом деле, большинство из них, словно обычные чужеродные микробы, разрушит иммунная система. Чтобы дать сотне гамет больше шансов прийти к цели, самцы выделяют невероятное количество спермы. Для сравнения, если бы самцы постельных клопов были ростом с человека, то при каждой эякуляции они выделяли бы тридцать литров спермы. При таком изобилии какое‑то число сперматозоидов обязательно выживет.
Спрятавшись в закоулках артерий, притаившись в венах, они будут ждать своего часа. Самка переживает зиму, переполненная подпольными обитателями. По весне, ведомые инстинктом, все сперматозоиды из головы, лапок и живота собираются вокруг яичников, пронзают их и проникают внутрь. Продолжение цикла происходит безо всяких проблем.
Пятая особенность: самки с многочисленными половыми органами. Поскольку бесцеремонные самцы протыкают их где попало, самки клопов сплошь покрыты шрамами в виде темных точек на светлом фоне, похожими на мишени. По их количеству можно точно определить, сколько совокуплений пережила самка.
Природа поощрила эту шутку, придумав удивительный механизм адаптации. В следующих поколениях мутация дала невероятный результат. Самки клопов стали появляться на свет с мишенями на спине ? темными со светлым ореолом. Каждой точке соответствует влагалище, ?дополнительный половой орган?, непосредственно связанный с основным половым органом. Теперь эта особенность присутствует на всех этапах развития самки: у нее нет шрамов, вместо этого она уже снабжена несколькими влагалищами, настоящими дополнительными вагинами на спине.
Шестая особенность: наставление рогов самому себе. Что происходит, если один самец пронзил половым членом панцирь другого? Сперма выживает и, как обычно, устремляется на поиски яичников. Не найдя таковых, она движется по семенным протокам хозяина и смешивается с его собственными сперматозоидами. В результате, когда пассивный самец вступит в половой контакт с дамой, он передаст ей не только свои сперматозоиды, но и сперматозоиды самца, с которым он имел гомосексуальные отношения.
Седьмая особенность: гермафродитизм. Природа не устает проводить странные эксперименты над этим странным насекомым. Самцы клопов также мутировали. В Африке живут клопы Afrocimex constrictus, чьи самцы появляются на свет с маленькими дополнительными влагалищами на спине. Но оплодотворить их нельзя. Создается впечатление, что они служат украшением или созданы для поощрения гомосексуальных контактов.
Восьмая особенность: половой член‑пушка, стреляющий на расстоянии. Им снабжены некоторые виды тропических клопов, например Antochorides scolopelliens. Их семенной канал представляет собой большую, плотную, свернутую спиралью трубку, в которой семенная жидкость находится в сжатом виде. Воздействие специальных мускулов с большой скоростью выбрасывает ее за пределы тела. Таким образом, когда самец замечает самку в нескольких сантиметрах от себя, он целится пенисом в мишени‑вагины, находящиеся на ее спине. Снаряд рассекает воздух. Мощность выстрела такова, что сперма без труда продырявливает панцирь, более уязвимый в тех местах, где расположены влагалища.
Блин! У меня теперь такое отвращение к этим клопам! Такое же, как и к тараканам, которые жрут не только свое го вно, но и трупы своих собратьев! Буээээ...
Слава Богу я видела у себя дома только одного и то дохлого, хотя кусали уже неделю. Оччень надеюсь, что больше не увижу их никогда!
Слушайте,напишите ещё что - нибудь про клопов,я прям возбудилась.
Шапка, я когда стала читать это мужу, он сказал, что Восьмая особенность: половой член‑пушка, стреляющий на расстоянии - это самая большая мечта всех мужчин!))
Дубинушка, Вы это серьезно?
Лапка Бьёнс, да ужж.. сама в шоке была.. Это выходит, что единственное их предназначение на земле- это размножаться!
Поэтому этих тварей так сложно вывести.
14,ой шутник...
Дубинушка,это какая - то очень захватывающая приключенческая книга....
Дубинушка, ужосс! Как мерзко! Кстати, в этом плане еще мерзкие хорьки! Когда рождаются самочки, хорек -самец в отсутствие мамаши пробирается в гнездо и насилует этих еще слепых малышек!
Так что хорьков я тоже недолюбливаю.
Шапка, это вы на аватарке? :))))
Сообщение было удалено
Слушайте,напишите мне что - нибудь про инцест,я так люблю про инцест...
ААААА
ахренеть!
Шапка, 21, а еще он сказал, что многочисленные влагалища - мечта всех женщин!)) Как думаете?;) Что было бы, если бы и у людей так же было бы?))
Сообщение было удалено
Дарья Донцова поди новую серию книжек выпустила?
Сообщение было удалено
Я и Клубничка,если знаете такую.
Сообщение было удалено
Думаю детских домов было бы в два раза больше.
ААААААААА! я только сейчас поняла! На самом деле клопы не кусаются , а...... Мамадарахая! быть вые@баной клопами!! ААААААА (прошу прощения за мой французский)
Шапка, про инцест не знаю. Знаю еще, что одну акулу-самку обычно трахают 3 самца по очереди за один раз . Типа мало ей одного. В предаче типа "в мире животных " видела.
Сообщение было удалено
прикол, роды принимаю и не знают из какого влагалища ловить...
а мужики наоборот мечтают: трааться НЕ на расстоянии и НЕ выстреливать.
Шапка, ты с таким юзерпиком не сможешь больше под мужика косить!
Лапка Б, спешу Вас огорчить. Когда они к Вам приближаются, то в ход пускают совсен не пенисы.(
как вывести клопов на чистую воду!
Сообщение было удалено
Я - ракетка.
Сообщение было удалено
Вы думаете им не по приколу трахать женщин даже не приближаясь к ним?))
Ракетка Марии Шараповой!
Сообщение было удалено
Да ну, правда, а она знает, что вы фотку выложили?
Сообщение было удалено
мы бы превратились в клопов
Сообщение было удалено
Слушай,ты хоть один мой пост покажи,где я под мужика кошу.
Сообщение было удалено
ух, успокоили
Сообщение было удалено
было дело, сейчас не найду, конечно)))
Сообщение было удалено
На соседней ветке она отписывалась,что всё её устраивает. :Р
клопы ужасны, я не ожидала от них такого морального падения
опять всю тему загадили
[quote="Шапка"]заика
Шапка заика Шапка, это вы на аватарке? :)))) Я и Клубничка,если знаете такую. Да ну, правда, а она знает, что вы фотку выложили?
На соседней ветке она отписывалась,что всё её устраивает. :Р
Название ветки не подскажите?
шапка и дубинушка, идите уже спать . вы тут уже все осточертели
*всем
Сообщение было удалено
Ага щас буду рыть,мы с ней практически на каждой ветке переписываемся.Не хотите,не верьте,какой мне смысл вас убеждать :Р
54, при чем здесь вера? Я как бы вижу, что на аватарке не вы, а кое-кто из знаменитостей :))))
А вы тут недавно себя так описывали, так описывали, что на аватарке даже не ваш клон
Корзина,собери подписи тут со всех),если человек 15 подпишется,то я перестану здесь писать.