Вопрос в теме. Не реклама. Хочу купить попробовать. Кто использует, напишите отзывы.. Заранее спасибо!
мне запах не нравится. Домал лучше (но и дороже).
Я постоянно пользуюсь Лаской: 1) для деликатных вещей (очень мягкие после стирки вещи, свитера пушистые), 2) для черных вещей и 3) для цветных. Запах вполне устраивает, правда, я всегда добавляю кондиционер для белья. Единственно, я стираю этими средствами только одежду, ниж.бельё, но не постельное - тут предпочитаю стир.порошок. Минус средства в том, что с сильными пятнами и загрязнениями на воротниках белой одежды хорошо не справляется.
*** полная, лучше Дрефт!!
Ласка жидкая не справляется с образованием катышек. Дрефт тоже.(
ну катышки можно с помощью машинки убрать...ясно..
Отвратительное. Я пользовалась несколько лет и думала, что так и должнл быть, но купила как-то другое средство и поразилась разнице. Так что не надо его покупать.
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Сообщение было удалено
Согласна с BRUNA , мне нравится Ласка по темже причинам. По сравнению с другими похожими средствами Ласка гораздо лучше. Ласке шерсть и шелк вообще замену не могу найти, без нее вещи из шерсти даже не стираю.
Сообщение было удалено
Ну тут кому как, мне вот Дрефт вообще не нравится и запах у него жутко химический. Только Лаской теперь стираю.
А Вас вообще какая Ласка интересует? Правда они все хорошие, у меня дома они все рядком стоят-покупаю в Дикси или пятерке , когда акции там. Меня больше всего радует Ласка шерсть и шелк, и еще Ласка сияние черного, видимо потому что сезон сейчас такой, носим все темное и в большенстве своем темное. Не знаю что тут думать, нужно покупать и пробовать, тем более 1 литр вполне можно рублей за 150-170 урвать.