Вечером в квартире невозможно находиться - в подъезде стоит табачный смог, крики, шум, на следующий день в подъезде бутылки из под пива, горы мусора, двери хлопают 10 раз в минуту. Пыталась их …
финалгоном
Из автомата их!)))
Сообщение было удалено
Во-первых,я с вами на ты не переходила.Во-вторых,я сидела в своём подъезде,а не в чужих.В-третьих,если вам так неприятен табачный дым,то поставьте себе новую дверь,в эту небось дует,поэтому и запах чувствуется.
невменяемых подростков нужно пиззздить
и их родителей за плохое воспитание
Сообщение было удалено
Ну это ладно, вот тему про переделки запулили в раздел "Любофф"
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3924357/2/?filter=all
Пестня про подросткофф !!
http://rutube.ru/tracks/1024499.html
Сообщение было удалено
мальчег савсэм исчо!))))
Сообщение было удалено
Я люблю молочных ягнят.
Сообщение было удалено
умеешь их готовить?
Сообщение было удалено
главное,потом с лубрикатом не спутать!
уверена, что нужно спокойно поговорить! Всё они понимают, просто никто не пытается сказать нормальным языком. Вот мой подъезд, бывает сидят, но сидят очень аккуратно, за собой всё убирают.
ладно подростки, а что делать если взрослые люди(20-25) такое вытворяют??? с такими как разговаривать?
Та же проблема.
Пробовал говорить по хорошему - хватает на один раз, в этот раз постараются насорить чуть меньше чем обычно.
Пробовал вызвать наряд милиции (через 02)- на пьяную драку, с попыткой изнасилования, и последующим примирением всех пьяных персонажей.
Хотя по 02 сказал, что в подъезде изнасилование и драка - наряд не приехал. И мне никто не перезванивал.
Вышел сам, обменялись резкими словами, какими-то угрозами - в общем, все бесполезно. И подростки часто меняются, а не одни и те же.
Чтобы начали искать другой подъезд - подросткам нужен аргумент, а не просьбы. Нужно чтобы их избили. Для этого нужно несколько бойцов (хотя бы трое). У меня таких нет.
У знакомого (он бандит) было такое - они в четвером вышли к группе напившихся агрессивных подростков, наваляли им на лестнице - ну и слова произносили на жаргоне бандитов. В завершение сказали им, чтобы шли в другой подъезд, и другим передали. Проблема была решена.
значит херово говорил,ты,бита на ножках
их действия квалифицируются как хулиганские, а потому вызывайте милицию-после 2-3х раз они там не появятся!
Выпустить здоровую,злую собачину.
было такое.
говорили, просили вежливо - на минуту хватает, потом они забываются и снова ор, мат, и т.д. до глубокой ночи.
вызывали милицию - менты приехали, прогнали, уехали, уроды опять зашли в подъезд. ломали домофон через день, ломали лифт, били лампочки, разрисовали стены и потолки, побили окна, перила жгли и гнули бегая с этажа на этаж. Была поножовщина, музыка-грохот и толпа около 30 человек.
Избавились простым народным методом - мужики собрались и избили уродов, избили до полусмерти, еле оттащили. Помогло! Вывод: уроды понимают только силу, только кулак по морде.
Torque, грейся дальше по подъездам как собака. Привет родителям, которые в состоянии наипать ребенка, но не в состоянии обечпечить ему достойное воспитание и жизнь.
наложить кучу хафна в местах массовых скоплений
Сообщение было удалено
Как ни странно - самый действенный метод!
А сначала нафталин рассыпала. Потом старые духи. Хорошо идет хлорка.