Вечером в квартире невозможно находиться - в подъезде стоит табачный смог, крики, шум, на следующий день в подъезде бутылки из под пива, горы мусора, двери хлопают 10 раз в минуту. Пыталась их выгонять, одни уходят , а другие приходят. Куда обратиться с этим вопросом? Не советуйте ставить домофон - бесполезно.
Вариант один не мешать им))
Ждите когда наступит весна,они сами уйдут)
Почему домофон бесполезно? Домофон +консьержка = спокойствие всего подъезда.
консьержка - лучшее решение) а пока, можно вызывать милицию. каждый день. это шумы, грязь.. они не дерутся? не наркоманят? после 11 тоже сидят? вызывайте на здоровье.. через пару вызово им надоест - уйдут.
ждите когда вырастут)
милиция-один выход. а насколько они подростки?
КУЛЬТУРНО и по-человечески попробуйте попросить не сорить и быть чуть потише.
Приглашать милицию. Потом подростки сменят подъезд. Проверено.
Сообщение было удалено
+100
Кстати, если действительно по-хорошему с ними поговорить, попросить, чтобы не мусорили, не кричали, мотивировать, например, что дети спят, или вам работать дома надо, то в большинстве случаев они адекватны и реагируют на подобные просьбы. другое дело, что такое бывает крайне редко! обычно выходят люди из квартир с ломом, начинают сразу орать матом на них, так, что подросткам и не снилось и понеслась! естесственно реакция - засрут всё в прямом и переносном смысле, будут орать, и т.д.
если данный вариант не хотите, то да, милицию вызывайте. хоть каждый день. уйдут в другой подъезд
Если есть возможность вашу и соседнюю квартиру отгородить от подъезда перегородкой с дверью, сделав "тамбур", то сделайте - и от дыма, и от шума изолирует. У моих родителей так, первый этаж и "плохой" подъезд - возле квартир и чисто, и спокойнее, и велик можно оставить.
поймите, если вы будете на них ругаться, они будут назло вам все равно там стоять,огрызаться и дымить еще больше. просто войдите в их положение-пообщаться с друзьями хочется,денег нет по заведениям ходить, посколько не работают еще в силу возраста .а на улице холодно. мы в детстве тоже по подъездам , были неуравновешенные женщины , которые орали как ненормальные, а были люди, которые понимали, говорили-грейтесь, дети, только не сорите , не шумите и уберите мусор за собой. поверьте, может помочь
Если зло и кардинально - то будут, пока мужикам-соседям не надоест. ) Хотя, если все терпят, то такие мужики...)
Сообщение было удалено
Когда они вырастут,им на смену придут их дети.
Шапка, привет! Тут уже народные волнения начались по поводу твоей бани. Даж Гриб возмущался.
Сообщение было удалено
да,но будет лет 5 передышки, пока они ходить\курить\пить научатся))))
Сообщение было удалено
Я бессмертна,у меня динамический IP.
У нас тоже так было, года два мучились, а потом домофон поставили и благодать.
Шапка, может мне ещё разочек на тебя настучать?))
Гы, милиция, тут показывали сюжет как в подъезде у мужика нарики постоянно кололись, рядом аптека была, ни один мент не приехал, пришлось ему самому их выгонять.
Сообщение было удалено
Для этого сейчас есть причина?
Влюбленная, оставь Шапку в покое
Шауля-любовь моя)) прюввет! Кито туки-туки маеться?
Самое плохое здесь то, что на мой звонок в милицию, они ответили, что они выезжают только на свершившиеся преступления.
автор, сами барогоз устраивайте, шприцы понакидайте-они больше не придут
Сообщение было удалено
Ну ты ж её предоставишь))
Блин,как достали такие вот неуравновешенные,которые сначала сидят и тееерпят,теееерпят,а потом выскакивают с палками,начинают толкать детей,орать,бить их!Главное,попросить просто они не могут,вызывают милицию.Я всю юность провела на лестничной клетке-в квартиру нельзя друзей было звать,шататься где-то тоже не выход,особенно нам,девчатам,зимой.Была одна бабка,жила над нами-как только мы с девчатами собирались ПОБОЛТАТЬ,а не пить и орать-вылетала и начинала орать на весь дом,пыталась сбить нас с ног,толкала,била.Другие соседи выходили на её ор и начинали нас защищать от неё.Бешеная бабка была.Мы никак не могли понять,отчего она такая злая.Оказалось,что её периодически зверски били муж с сыном ВДВОЁМ!!Она кричала о помощи в окно!А на нас срывала злость.Попросить нас по-человечески для неё было невозможно.При этом мы мешали только ей,другие соседи нас не трогали,не жаловались,здоровались ну и вообще вели себя культурно.И шумели мы только в совсем юном возрасте,потом стали тише.
Вывод:достали подростки?Если Вас так уж они достают,поговорите с ними нормально,а не кидайтесь в крайние меры.Дети не признают хамства,заставляний и рукоприкладства,зато отлично реагируют на доброту.Они притихнут,может,не сразу,но притихнут.И не забывайте-они сидят в грязном подъезде не потому,что им хочется драк со взрослыми,а потому,что им НЕГДЕ больше общаться.
Сообщение было удалено
Можно потом нарваться на некультурный ответ... в лучшем случае словесный
Сообщение было удалено
Привет,Клубнкион.))
Изв.,ошиблась. (к посту 29)
изв., ошиблась (к посту 23)
Сообщение было удалено
Ни так,мне не нравится.Я пишу с очень неудобной клавиатуры.
шо то скуууууучно, уже и подрыгалась, и сюды зашла
Шауль, секис у нас сёдня буит?
Блин,ты поглянь чё,по целому слову не пропечатывает."Не шути" хотела написать.
А у меня "П" Плохо ПроПечатываеться
Сообщение было удалено
Да,будет,пришельцы тоже придут.
ну ничёссе у нас друг от друга корротит!!)))
Хочешь с пришельцами?Там один есть ничего такой.
Шапка с Клубничкой, у вас так красиво аватары сочетаются
39 Спасибо!))))
Сообщение было удалено
Да ну их...этих пришельцев со своим астралом
я же говорю, что не лю астрал там и так далее-предпочитаю традиционный секс))
Сообщение было удалено
Девка+девка - это нихрена не традиционнный.
Шапка,
http://www.youtube.com/watch?v=NUIG6CT8MuE
42
))))!!! Кого щас удивишь? Хлавное без астрала
Сообщение было удалено
Навеяло темкой.....
Еврей приходит в ОВИР, собирается уезжать за рубеж на ПМЖ. Его спрашивают:
- Абрам Моисеевич, в чем дело? Вы же такой уважаемый человек, у вас хорошая работа, высокая зарплата. Что вас не устраивает?
- Меня не устраивают политические тенденции.
- Так вроде бы все налаживается.
- Конкретно: меня не устраивает нынешнее отношение к гомосексуализму.
- Так у нас же вроде бы с этим все нормально.
- Вот именно! При Сталине за это расстреливали, при Брежневе принудительно лечили, а сейчас это считается нормой. Вот я и хочу уехать, пока это не стало обязательным.
ой...чувак)) пифетики))))
Шапка, раз мужики тормозы..я тя преглашаю на медляк)))
Сообщение было удалено
Айседора Дункан?
Сообщение было удалено
Превед!
48
неее-эт Марайа и красивый молооооденький мальчик)))