странное дело, майонезы у этой фирмы очень хорошие, но вот с соусами на майонезной основе какая-то беда, на мой взгляд.. сколько ни пробовала вских разных, все выкидывала в итоге, привкус какой-то толи прокисший, толи химический... мне нравится только карри у них, сливочно-чесночный-более менее
что скажете?
и еще, кто-нибудь знает вкусный покупной соус, похожий на сырный в МАКе?
поделитесь, соусы каких фирм вам нравятся, чтобы все подряд не покупать..
спасибо
попробуйте соус Ранч.от калве.
а мне не нравится сливочно-чесночный, вчера купила первый раз, фигня какая-то. Лучше взять хороший майонез (без сопливой консистенции) и чеснока туда надавить, вот это очч вкусно
ХАЙНС и правда вкусные все
мне тар-тар для рыбы нравится
Calve вообще есть не могу, как-будто таблицу Менделеева на вкус пробуешь, а Heinz действительно вкусно, особенно чесночный нравится.
Фигня эти все соусы. Единственный приличный-Хан 1000 островов. Если где увидите-очень рекомендую попробовать.Хотя уже лет пять наверное не встречала в продаже.
Мне понравился их кетчуп... Написано просто - ТОМАТНЫЙ
Хайнс нравится больше
Хайнс и кюхен самые приличные из общепита.
Лучше всего самим делать.
Обожаю соус с грибами для пельменей, при воспоминании прямо слюнки потекли. Обожаю также пельмени "Дарья" с мясом молодых бычков.Ах как скучаю по всему этому, живя в Африке, тут нет никаких полуфабрикатов вообще. Мы с мужем мечтаем по приезде в Москву купить пачку и объесться)))
чесночный для мяса и тар тар для рыбы...оч даж...сырный ниче такой..а вообще, ХАЙНЦ
1, гость, а Ранч разве не сняли с производства? уже несколько лет вообще нигде не вижу!
а мнне как раз нравится сливочно чесночный .а тар тар не нравится для рыбы какой то пресный.
тар тар для рыбы))ммм))
Все соусы фирмы КАЛЬВЕ, не вкусные.Хайнц на троечку. попробуйте соусы под брендом "Бабушкин Горшочек" или "милан",очень достойные продукты.
Очень нравиться КАЛЬВЕ ЗНОЙНЫЙ ОРЕХ для мяса но к сожалению давно нет в продаже.