Всем привет! Молодой человек снимет однокомнатную квартиру в Москве. Сам москвич, высшее образование. Желательно в пределах 20 тыс. руб. Район не важен.
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=4146933
развели тут...сайт знакомств, авто.ру, аг-во недвижимости.... надоели уже
Овен, а Вам-то какая разница????
а вам?? почему бы не поискать на спец. сайтах?не кажется что там быстрее и результативнее было б?
Овен, нет, не кажется, потому что на спецсайтах берут и комиссию, и залог, а здесь можно найти человека, который без всего это может сдать квартиру. Так понятнее???
могу сдать вам комнату. но это не москва, а область.люберц.район. белая дача
Гость, 6, спасибо, но это далеко...
с пробками-да..без них 5 минут...но такое бывает ночью. Объективно 20-30 мин до кузьминок
Гость 8, я с девушкой буду жить, поэтому мне предпочтительна квартира. Спасибо.
JОвен тоже хотела бы заселить к себе молодовго человека чтоб отрабатывал жилье сексом ей. Да бедная)))))
10-вам доставила удовольствие ваша "шутка"? да?:) я рада:)
Автозаводская, 3 мин. от метро. 45 кв. евроремонт, все есть, выделенка, дверь металлическая, пакеты на окнах+лоджия, стиралка, холодильник, муз. центр, ДВД+ТВ. За 20 сдам при предоплате за 6 месяцев вперед. Без нее - 25.
12, как с вами связаться?
12, и какие гарантии, что взяв предоплату за 6 месяцев (120 тыщ), вы меня не выставите через месяц?
АВТОР... ТЫ ВИДНО МОЛОДЕНЬКИЙ ВСЁ, ВСЁ,ВСЁ ЗАВЕРЯЕТСЯ НОТАРИАЛЬНО. КСЕРОСЫ ПАСПОРТОВ. ДОГОВОРА.
ПЕРЕДАЧА ДЕНЕГ ПЛЮС РАСПИСКА, ТОЛЬКО НОТАРИАЛЬРНО ЕЩЁ ЛУЧШЕ ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ. НО ТЕ В СЛУЧАЕ СУДА, БЕЗ ПОДМАЗКИ ДЕНЕЖКАМИ ТУДА НЕ ПОЙДУТ. СЕЙЧАС ГАРАНТИИ И ВЕРЫ НЕТ НИ В КОМ. ВОТТ ТАКАЯ СЕЛЯВУХА С....А. ТЯЖЁЛАЯ.
Если через месяц выставят, за 5 минут можно эти 120 тысяч отбить - разбить все окна в квартире))) Чтоб не обидно было уходить.
ПОСТ 16. ЗАЧЕМ ТАКАЯ ЖЕСТЬ. ПРИУЧАЕМСЯ ПО- НЕМНОГУ К ЕВРОСТАРТУ. ДАВАЙКА, БУДЕМ МЫ, ДОБРЕЕ. ЗАЧЕМ НАМ КРАСИВЫМ, УМНЫМ - НУЖНЫ ПРОБЛЕМЫ С "ЗАКОННОЙ ВЛАСТЬЮ".ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО.
Сообщение было удалено
Юрист, напрасно Вы так нагнетаете.
Мы сдавали квартиру по той же схеме. Помесячно 18, а если сразу за полгода договорились о 16. Нам заплатили сразу за полгода. Девушка жила и горя не знала. А деньги за коммунальные платежи она мне кидала на телефон. Видела я её раз в пол года. Первый раз только приехала через месяц - проверить, а потом я успокоилась. С жиличкой просто повезло. Очень аккуратная и добросовестная.