Живем с МЧ второй год в однушке на Бауманской(20 мин. от метро),ремонт косметический,за это время в счет арендной платы заменили убитую микроволновку,холодильник.До кризиса платили 35,весной хотели съехать,хоз-ва снизили до 30.Сейчас опять думаем съезжать(хоз-ва очень конфликтные,придирчивые,дотошные - в общем не повезло,терпеть надоело).Ищем также на Бауманке.
Вот я и решила поинтересоваться,где,за сколько и в каком состоянии квартиру снимаете Вы?
Не в Москве - однокомнатная с отличным ремонтом, в двух минутах хотьбы от трамвайной остановки и в трех минутах от автобусной, в 15ти минутах хотьбы от моего универа)) ну и магазинчиков много рядом, а еще кинотеатр буквально через 2 дома))(очень удобно)) - 10 т.р..
выхино, 5 мин от метро, косметический ремонт, однушка. квартира оч хорошая. 20 тыс.
20 мин от метро - это ужас, автор. У меня до работы 12 мин пешком и я езжу на автобусе, так быстрее. Это ж надо 20 мин пехом до остановки пилить, это ужас ИМХО
Фили, двушка, первый жилец, но обстановка дешевая, дом новый, 60.
Cокольники, 15 мин от метро пешком (или 2 остановки) однушка, была без мебели сначала 25, сейчас 20.
20 т.р., раньше было 18 т.р. ЗАО, хороший район, метро 5 мин пешком, однушка маленькая, вся мебель-техника своя, ремонта не было лет ...дцать, но не все страшно, обои поклеила - красота ). Заезжали 7 лет назад - разве что лягушек не было после прошлой арендаторши, потом еще с ней ругалась, кто здесь жить будет.
да у меня парень нашёл через знакомых квартиру однушку хрущёвку в Коломенском, 20 т.р плюс коммунальные платежи, мебель была вся в квартире, до метро 25 минут. А вы стоимость съёма указываете с учётом коммунальных или без? просто с ними набегает ещё прилично
Алтуфьево, хороший ремонт, но без мебели, 5 мин. пешком от метро, 23000
Однушка, Октябрьское Поле, 10 мин на маршрутке до метро, косметика, есть мебель, холодильник и стиралка, интернет сами проводили. Квартира холодная, жуть. 29000 + телефон + свет.
Коломенская, 10 мин от метро, 20 тыс
Коломенская, 5 мин от метро, 23000 + эл-во
но я везде поставила энергосберегающие лампочки и за эл-во не больше 300р в месяц выходит (обычно около200р)
динамо-комната 15 тыс.,5 мин от тверской, очень большая в трешке.живу одна,в будни иногда др.соседка приезжает.снимаю у знакомой.автор,на мой взгляд вы оч дорого снимаете
Новые Черемушки.Однушка.Дом приличный, район тихий.Ремонт,домофон,телефон,металл.дверь.До метро Профсоюзная 10 мин транспортом.До кризиса было 27.Сейчас снимаю за 24.Говорят,дороговато.Но очень устраивает расположение и соседи.Привыкли уже.
Кристи, 20 минут пешком до метро, а остановка трамвайная напротив дома, я до универа за 20 мин доезжаю)
Мы платим ещё за свет и межгород, но там немного выходит
Не знаю, насколько дорого мы снимаем, но по Бауманской это средняя цена, центр считается...
Савела двушка косметика свежая, все есть, 28 плюс электричество рублей 500.
Не дороговаты ли у вас дамы квартиры?
За однушку тридцатку почти? Мы когда искали цены были от 29 до 35 район динамо белорусская савела новослободская дмитровская сокол, нашли самую с нашей точки зрения удобную, близко от моего дома и дома мужа, до моего вторая остановка на троллейбусе д его четвертая пятая уже в пределах садового кольца.