Протекла на диван, диван светло-бежевый, как и чем отмыть? можно потом феном высушить?
Сообщение было удалено
Ммммм обожаю свежую сукровицу:)
й
Слушайте, имейте совесть, всякое может случится. Такое дело может подкрасться незаметно.
Я вот пью ОК, и жду их только через 2 недели (по таблеткам, ровно на красненькой таблетке всегда начинаются). Но не тут то было, на 14 день посреди рабочего дня началось, льет как из ведра. Благо тампоны в сумочке всегда, но меняю каждый час, ибо все равно протекает, трусики жалко... (Слава Богу в туалет захотела раньше, чем успели протечь на штаны и кресло. Кстати, ежедневная прокладка не спасла трусы, вокруг затекло) Тут уж никак не угадаешь, как оказалось.
Так вот, историю автора мы не знаем, ко врачу она сходит, если какие нарушения есть. А вот в момент вопроса ее волновало, как диван отмыть, а не Ваши советы "сиди дома, подкладывай под себя тряпочку, все время, а то вдруг чего)
Или нам что теперь прежде, чем к кому-то в гости заскочить, каждый раз к гинекологу на узи идти?
Сообщение было удалено
Ахахах! действиткльно вылижите))))
Ггыы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Раз в месяц вроде
Перекись мне помогло
Вода, салфетки. И я так 2 часа покрывало оттирала. Очень жаль тех, кто попал в такую ситуацию, всем удачи!
ну я обычно беру любую тряпку и просто два раза вытераю ಠ_ಠ