Протекла на диван, диван светло-бежевый, как и чем отмыть? можно потом феном высушить?
еще нм бы надо чтобы через 2 часа этого не было. т.к. родители придут очень неудобно,
может кто знает супер рецепт?
Как можно скорее берите тряпку, смачиваете перекисью водорода и осторожно вытираете. Не супермокрой тряпко - растечётся, а токой, как бы влажно-мокрой. То есть что бы не текло,ну и не сухо было. Перекись начнёт пениться и кровь будет отходить. Должно помочь.
Автор, или же - ледяной водой. Только ни в коем случае не горячей!
трем, и спиртом терли, ледяной водой, не оттирается зараза
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Ещё можно попробывать ваниш для ковров
Ваниш жидкий для стирки с водой разведите и осторожно губкой потрите.
влажные салфетки есть? они все что угодно отчистят
Сообщение было удалено
обычные что ли?
Мне засохшую сукровицу с матрасного чехла не удалось вывести НИЧЕМ. Ну а от свежей холодная вода должна помочь
Ванишом пятновыводителем терли, спиртом, след немного остался, сушим, посмотрим как выйдет
да, обычные. не знаю, что они в них добавляют, но по своему практическому опыту скажу - выводят мазут, кровь и травяной сок
Я просто в шоке!!
Скажите мне,а часто самки протекают?
Просто я довольно часто к себе домой их привожу,и не мне хотелось бы испортить себе мебель,тем более что она у меня недешевая.
Может мне стоит задуматься о покупке диванных чехлов??
Сообщение было удалено
Круто, попробуем..
13, раз в месяц, стабильно.
15,то есть автор просто не уследила,как час икс настал?
Неча во время течки по парням шляться!
Сообщение было удалено
Наверное, может тампоны вовремя не сменила.
можно фэри попробовать, пока оно не высохло.
жесть!)
ну,как?отошло?)))
Хозяйственное мыло!!!
замойте получше, но если пятно останется - заварите кофе покрепче и плесните - типа кофе разлила нечаянно. пятно от кофе не так позорно обьяснять, как пятно от этого... :(
с кофе трюк проверенный - у меня на работе офисное кресло тож светлое. я когда неладное почуяла, привстала - а там такое... О_О :( ну и схватила со стола кружку кофе и на пятно вместе с гущей. а потом уже гордо (и спокойно, заметьте) покатила его отмывать. вот.
Да отошло))) Высохло не видно, спасибо за советы всем)))
Сообщение было удалено
Всяко бывает)
Молодец! Мы за тебя переживали. так что впредь уж шифруйся лучше!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)) Вроде не понадобилось, вывели)))
Сообщение было удалено
Хих))
прикольно)))))
а я как-то своему на джинсы протекла))
Главное не мыть тёплой водой. Толька холодной.
Сообщение было удалено
что такое сукровица????
Сообщение было удалено
я подумала 13 раз стабильно в месяц!))))))
Сообщение было удалено
ээээ, а как же вы его гордо покатили?? Стул испачкался, а попа чистая осталась??
Сообщение было удалено
И это медсестра спрашивает?? Позор, Голубушка, позор
Сообщение было удалено
может и позор, но я не знаю что это такое! А может знаю, толька название не такое...
дурдом, за собой не следите что-ли? :(
Сообщение было удалено
открою страшный секрет для тех, кто в танке - в эти дни (и особенно те женщины "наделенные" особой обильностью этого дела) мы обычно надеваем одежду темных цветов, и иногда какую-нибудь "размахаечку", закрывающую попу, которая при "посадке" на стул элегантно отбрасывается, и при аварии остается чистой.
ноухау, вобщем... :)
Сообщение было удалено
милочка, не забывайте, что есть такие женские болезни, от которых может внезапно начаться кровотечение. кстати, если не пить ок, то цикл может сбиться и кровотечение начаться и от жары, и от скачка давления, даже после посещения сауны.
к этому надо относиться с пониманием, а не тыкать пальчиками, и кричать "фииии". ситуации-то разные бывают,что Вам не дай Бог чтобы приснилось.
у меня этим летом коллега 48 лет жестоко протекла - просто ручьями шло. увезли на скорой, прооперировали миому.
так что головой думайте почаще, прежде чем говорить.
Люди, ну была же такая тема пару месяцев назад! Не ведитесь, это разводка!
Сообщение было удалено
Да нет, извините если была, мне тут искать что было месяцы назад сложновато
Сообщение было удалено
И чем взялось в итоге?
Мамзелька, "протекла" и "открылось кровотечение" - два разных вида выделений и не надо меня уму учить, могу даже поделиться:)
Сообщение было удалено
А то жмет? Тогда делись, да :)
Сообщение было удалено
Цвяточек, мне ваще для хороших людей ничё не жалко))) берите))
Сообщение было удалено
Заверните, и почку заодно (если уж не жалко) - я реализую :)
Не бойтесь, шучу - я не кровожадная :)
Сообщение было удалено
Ваниш пятновыводитель помог=)
Автор, если у вас такие обильные месячные, то на фига вы в этот период поперлись к кому-то ночевать? А уж если остались на ночь, неужели сложно было что-нибудь подстелить непромокающее?
вылижите диван - делов то!!!
Сообщение было удалено
а ты че правда чичинова наталья)))
Сообщение было удалено
Если протекать 13 раз в месяц, то можно помереть от потери крови.
46, ))))) мне кажется автор не написала, что она ночевала