Мы сейчас меняем 2 квартиры на 1 бОльшей площади. Обе квартиры на средних этажах, по 2 комнаты в каждой. Одна женщина пришла мотреть, ей не понравилось что в одной квартире нет ремонта. Мы посмотрели …
Я сегодня только въехала в квартиру с номером 13, и мне брат сказал что эта чертова дюжина. Вот теперь задумалась:(((
Мне нравится 13-тое число...так как у меня дача под 13-й номер,авто 113,квартира 13,гараж 13 и магазин тож под номер 13)))вот оно как!! И скажу не выбирал я ничего под этот номер....и все у меня оч даже хорошо ,даже лучше чем у соседа под 12-тый номер магазина ,дачи,гаража и квартиры))!!! всем удачи и верьте в удачу!
Мы тоже купили квартиру ╧ 13 в доме ╧ 13, очень любим свое жилище, сначала были какие - то предрассудки и сомнения, но сейчас в се отпало. ЖИВЕМ!!!! Наверное все зависит от того, как человек сам относится к этому числу и как сам себя настраивает и программирует.
а если нам по ипотеке досталась квартира ╧ 13, то что делать?
у нас 13й этаж - в жизни сплошная пруха)) но у меня 13 - счастливое число, когда вытаскивала на экзаменах 13й билет - сдавала на отлично)) И всякие приятные события у меня по 13м числам
Нормальный человек на какие-то числа внимание не обращает.
Какой ажиотаж вокруг темы 13 ,всех интересует , а автора ругаете .2013 году купил квартиру в 13 доме номер квартиры 13 день когда прописался 13 декабря .5 X 13 !!!
Вот как бывает .
Кстати , желающие отдохнуть в Сочи на недельку ,в этом доме пишите на mail .
Мы также купили квартиру детям под №13. Уже 8 лет они там живут и ве отлично! У них трое сыновей.хорошая работа. Так что все хорошо когда человек думает о хорошем! Настраивайтесь на хорошее и будет у ВАС все ОТЛИЧНО !!!
Понравилась квартира, сомневаюсь брать или нет. Номер 13. Отговорите или благословите)))
вера в плохое 13 число-суеверие суеверие против веры христьянской вот и думайте
Инна, я как и вы покупаю квартиру 13 на 4 этаже.)) но у меня нет каких-то наблюдений по поводу везучести-невезучести, связанных с этим числом. квартира почти последняя осталась не проданная в доме. думаю, может, из-за этого числа.)
Я не знаю, как это объяснить, но я живу на не хорошем этаже. Квартира тоже имеет не самый лучший номер, если вы читали Булгакова
(50) . Мне постоянно сопутствует число 13. И не везенье. И кот у меня чёрный...Не знаю что делать. Иногда дома очень страшно.
Сообщение было удалено
Как бы это правда. Там нет 13. Мой знакомый изКанады всегда спрашивает : как ты живёшь на 13 этаже.
Сообщение было удалено
Жила с 1 класса в13 квартире до замужества. Папа выбросился из окна, брат спился, пропал, мама сошла с ума. Вот, думайте что хотите... Я туда не хочу, хотя квартира свободная..
Сообщение было удалено
13 зарплате все радуются.а квартире нет))))))что за бред
Хотелось бы посмотреть на счеловека который скажет нет нет не надо мне 13 зарплату каждый год а то вдруг умру не своей смертью)
Моей сестре сначала досталась комната в общежитии под номером 13,затем квартира,номер 13. Так вот , как переехала с семьей в квартиру, стали происходить странные вещи, в разговоре со мной , она рассказывала,что видит черта,даже на телефон сняла как-то.но показать мне его боялась(этот страх был сопоставим с ужасом).я как то,в это не совсем верила,но и поверить не могла,она постоянно об этом говорила, и чувство страха не покидало ее,причём его видела только она и кот,который тоже смотрел и вёл себя при этом странно.однажды ночью проснулись от дикого кошачьего мяуканья,учуяли запах газа,на кухне не с того, не с сего был включён газ.кошка спасла их.И так много ещё чего.Закончилось тем,что моя сестра очень сильно заболела.И 13 октября ее не стало.
С 2013 года живу в 13 квартире, все норм, все здоровы, живы, счастливы. Суеверий существует очень большое количество, о которых вы даже подумать не могли бы. Если всего придерживаться, то можно с ума сойти