все когда нибудь ели конфеты птичье молоко. и все знают,что начинка там бывает трех цветов. но,как правило,людям нравится только белая и шоколадная. и все об знают. почему же до сих пор не убрали желтую начинку? неужели она кому то нравится?
А я белую терпеть не могу)) а желтую нормально)
я все съем, дайте мне!
Я шоколадную не люблю, а желтая нравится. Не надо ее убирать
Никогда не ем КОРИЧНЕВУЮ. Белую и желтую сметаю на ура. И когда уже коричневую уберут? Ведь ее не ест никто!!!
я люблю белую, коичневая ***, желтая более-менее
Вы не правы, мне нравится белая и желтая, а коричневую терпеть не могу.
вот видите, автор, все люди разные)))
Я никогда коричневую не ем, желтая - моя любимая, на втором месте белая
желтая лимонная и очень вкусная, как она может кому-то не нравиться?
Я только белую начинку люблю, Желтую так себе, а шоколадную терпеть не могу ))
я как автор белую и коричневую
Объясняю - потому что женщины ОБОЖАЮТ разыскивать в коробке свою любимую начинку птичьего молока.
обращали когда нибудь внимание, как едят мужики эти конфеты????
Закинул в пасть и разжевал. А у женщины это целая церемония - разглядеть со всех сторон в попытке найти дырочку в шоколаде и выяснить - ее эта конфета или нет. Потом - процедура надкусывания - снятия с торца шоколашной пластинки - гримаса разочарования или радости - в зависимости от результата....
Далее - поэтапное сшелушивание шоколада на край блюдечка и... ВОТ ОНО!!!!!!-поедание начинки!!!!!!! Потом в зависимости от компании - либо спихивание шоколадных пластинок мужу/парню либо на закусь с кофе:о)
Я угадал???????? Неоднократно наблюдаю - все знакомые женщины так "гурманят" птичку:о)
Сообщение было удалено
ага, угадал, правда я лично сначало шоколад схомякиваю(без участия блюдечка) а уж потом наслаждаюсь любимой жёлтой начинкой. Коричневую тоже не люблю.
Гостюг, подглядывать и угадать - разные вещи!
Так что - ничего ты не угадал!:)
А я сначала желание загадываю. Если белая попалась- сбудется . Желтая - может быть. А коричневая - плохо.
И я коричневую не ем. Желтую обожаю!
Один черт, у вас происходит -"Раздельное питание" и с ритуалом , так????
Я раз в два месяца (так просто сладкое не ем) беру себе индивидуальную коробку птички (ну и моим тоже) - и схомячиваю ее целиком за одной кружкой кофе. До следующего "жора на сладкое" хватает. Либо чернослив в шоколаде.
Кстати и то и другое делает лучше всех "Приморский кондитер".
У меня в командировках в Москву обычно полчемодана забито этим делом. Под заказ друзей и коллег.
Гостюг, такой сладкоежка?
А я больше люблю "Птица дивная" конфетки в чувашии делают, это микро оргазм))))))
Сообщение было удалено
один раз в два месяца.
В остальное время от сладкого воротит - даже на днях рождения не могу кусок торта съесть.
20, Гостюг - жму Вашу руку! сама из Влада и согласна, что лучшая "Птичка" у нас!!!))
По теме - сначала выискиваю белые, потом желтые ну и в конце коричневые, когда сладкого хочется и коричневые тоже с удовольствием съедаю!!!
:) мне нравится именно жешлтая. :))
Белая и коричневая как-то не понтова. :) Правда я их не ем, но все же 6))
Сообщение было удалено
Вим-биль-дан, хотя и имеет сеть фабрик по всей России, но спецрецепт владивостокский на них не распространяет:о)
У нас агар-агар классный.
Гостюг, нет, интерес как раз том, чтобы взять наугад, а там бац и что хотела. :)
Потом снять один край и посмотреть.
ну а доедать я лично за собой никому не позволю :)
ПС: раньше любила конфеты Краскон из Красноярска :)
А я даже не знала что они бывают разных цветов. Вот же.
Сообщение было удалено
и я не знала ))
25, 26, какие вы отсталые!
1, я, видимо, нетипичный пожиратель "Птичьего молока" - не люблю шоколадную начинку и обожаю желтую:)
Я как раз таки шоколадную не люблю, люблю белую и жёлтую.
Гостюг почти правильно ритуал описал))) правда я всегда так сначала все коричневые выискиваю) угадываю через дырочку, коричневая или нет. А если да, то сразу в рот, ничего не отколупываю, начинку отдельно не вкусно)
а я, представьте себе, ни разу эти конфеты не ела.
и что-то не тянет. вообще шоколад не очень люблю, и сладкое.
Тема просится в топ "Идиотских Тем Вумана". О какой только ерунде люди не думают :) Но это интереснее чем в тысячный раз перетирать про любовниц или про свекровей :)
32, +100
чистая правда - вкуснее владивостокской Птички не ела, хотя иногда покупаю и Птичку других фирм из других городов России, но всё не то :-D
Сообщение было удалено
А я люблю такие "дурацкие" темы. Это ж прелесть что такое. Где у кошечки мурчалка, как происходит секс у петуха и курицы, почему воробей во сне не падает с ветки и тому подобные. Хорошее настроение на весь день гарантировано. И действительно, интереснее, чем перетирать в сотый раз тему про сиськи-письки, свекровей и неверных МЧей.
эта тема о близких каждому, простых, но вечных ценностях)
Сообщение было удалено
а где у кошечки мурчалка?:) И как трахаются птички?
А Ель, потому и ель, что не понипмает.. деревяннная
если 3 цвета, то это уже райское молоко. Но никак не птичье.
сейчас вообще не ем,а раньше могла есть только белую. все эти красители-гадость
а мне нравится с желтой начинкой. она такая яркая - мне настроение поднимает.
точно, во Владике эти конфеты - самые вкусные!!! В том году знакомые привезли - я в одно лицо за вечер 2 коробки убрала! Эх, в Мск таких нет(((((((
Блин, я думала реально сейчас что-то новое узнаю. Почему-то представила сразу голубей. Интересно было почитать почему же у птиц молоко разных цветов.
лучшая птичка это приморский кондитер и без вариантов) жаль, что срок годности такой короткий...
А я вабще не различаю эти начинки на вкус. Кидаю конфету в рот, разжевала, запила чаем. АААААА. Я МУЖИК!!!!!
а у меня самая любимя - желтая!! белую не люблю.
Я обожаю "птица дивная" чувашские Аконд производит. Уже лет 5 их ем - а качество не меняется, на высоте!!!! Это самое вкусное птичье молоко из всех, которые пробовала.
К нам когда-то привозили польские "птички". Вкусные, хотя и обливка была из соевого "шок-а", начинки были такие - какао, кофе, орех, лимон, апельсин, ваниль(белые), клубника. Стоили они как-то недорого, продавались в больших серых коробках по полкило. Может, там какой краситель и был неполезный, но..поела бы их сейчас..:)))
Конфеты эти были большие, такие "брускИ".
Сообщение было удалено
Я такую ем.
А я желтую люблю, ням-ням. Она с кислинкой, очччч прикольно )))
Такого типа (суфлейные) есть с разными названиями. "Трубадур"(только белые), "Рузанна" (очень разные, есть и в два слоя), "Соната"(только белые) и много ещё, наверно. Всё, иду чай пить:-)